Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DenizzzKA
Зарегистрирован: 29.07.2002 Сообщения: 355 Откуда: Москва, Выхино-Одинцово
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.... да уж, была такая... 6 лет вместе были, но в 2000г пока я бытовые проблемы решал, для создания буд. семьи, она с 35-летним сленяла...
повелась на бабки... он ее помял и все... потом опять пришла, опять пропала и так 3 раза.... вот и доигралась! Сейчас я с бывшей моделью, ушла из агенства т.к. все полоумные можоры-начальники задолбали... ей хорошо, т.к. полюбила не за бабло, а за отношение человеческое...
....а бабло сейчас наживаем, проблемы я свои порешал... процветает взаимопонимание и любовь... так все замечательно!!!! просто прет от друг-друга... а бывшая плачет и лапу сосет!!!!
Девушки! Милые! Любите людей, а не "оболочку"! .... если все хорошо в семье, бабло наварится и проблемы решатся, просто надо немного подождать!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
Зарегистрирован: 23.07.2002 Сообщения: 1184 Откуда: Москва, ВАО, Новокосино
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gotto писал(а): | R.S. писал(а): | Cruise писал(а): | ...и тут, старший сержант, Рябов, предьявите документы!!! |
А я ему в ответ: ... старший следователь по особо важным делам отдела собственной безопастности, полковник Потапов! |
И я типа такой! МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!! ВСЕМ СОСАТЬ!!! |
А причем тут пенсионеры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, как в детском саду
типа, а у меня ваще брат космонавт |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | Ага, как в детском саду
типа, а у меня ваще брат космонавт |
А у нас водопровод, вот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин парняги - ну вы и постите!!! Стоило день не пописать ( от слова писать - ударение на а) как вы тут расплодились
Бабку не видели с двумя авоськами???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Блин парняги - ну вы и постите!!! Стоило день не пописать ( от слова писать - ударение на а) как вы тут расплодились
Так ты чо, так и не поймал бабусю? Тогда где она?! Ежели у нее там нитроса на неделю, так это она за Урал уматает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Блин парняги - ну вы и постите!!! Стоило день не пописать ( от слова писать - ударение на а) как вы тут расплодились
Слушай! Кончай с БАБКОЙ! ГОН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.S. писал(а): | ALF писал(а): | Блин парняги - ну вы и постите!!! Стоило день не пописать ( от слова писать - ударение на а) как вы тут расплодились
А чем тебе бабуся помешала? Что, Prelude ее никак не догонит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.S.
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2002 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | R.S. писал(а): | ALF писал(а): | Блин парняги - ну вы и постите!!! Стоило день не пописать ( от слова писать - ударение на а) как вы тут расплодились
А чем тебе бабуся помешала? Что, Prelude ее никак не догонит? |
Да потому, что это тупизм! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Сб Окт 05, 2002 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.S. писал(а): | Gotto писал(а): | R.S. писал(а): | Cruise писал(а): | ...и тут, старший сержант, Рябов, предьявите документы!!! |
А я ему в ответ: ... старший следователь по особо важным делам отдела собственной безопастности, полковник Потапов! |
И я типа такой! МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!! ВСЕМ СОСАТЬ!!! |
А причем тут пенсионеры? |
Кстати я реально пенсионер! Даже пенсионное удостоверение есть и членский билет инвалида! Шутки шутками, но реальные организации и если какие проблемы будут вас всех бабки клюшками загасят! Потом деды костылями!!!! Так что советую всем сдать оружие, деньги и щеные вещи!
ЗЫ ДА! И еще встарь раком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ПОНЯЛ - где смеяться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | НЕ ПОНЯЛ - где смеяться
|
Где хочешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strocker писал(а): | ALF писал(а): | НЕ ПОНЯЛ - где смеяться
|
Где хочешь! |
тоже вариант............
хотя если припрет в общественном туалете поржать в полный голос этого могут не понять)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Дек 02, 2002 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы вот таких МГИМОшниц, про которых в начале бесплатно ЖАРИМ Потому как им оч весело с нами И алкоголя с планом много...
Но, мля, довелось одну девочку любить, которая чесно ответила "Да" на мое заявление, что ты замуж выйдешь за того, кто тебе каждую неделю новые сапоги покупать будет.
А, вообще, совет - ищите самородки по России, пусть это будет самая умная и лучшая в каком-нибудь райцентре, если вас полюбит, верна всю жизнь будет - у них заряд такой с детцва, правильный, а в Москве она быстро оботретца и еще многих за пояс заткнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | А мы вот таких МГИМОшниц, про которых в начале бесплатно ЖАРИМ Потому как им оч весело с нами И алкоголя с планом много...
Но, мля, довелось одну девочку любить, которая чесно ответила "Да" на мое заявление, что ты замуж выйдешь за того, кто тебе каждую неделю новые сапоги покупать будет.
А, вообще, совет - ищите самородки по России, пусть это будет самая умная и лучшая в каком-нибудь райцентре, если вас полюбит, верна всю жизнь будет - у них заряд такой с детцва, правильный, а в Москве она быстро оботретца и еще многих за пояс заткнет. |
А в период обтирания из дома не выпускать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
UOMO писал(а): | А мы вот таких МГИМОшниц, про которых в начале бесплатно ЖАРИМ Потому как им оч весело с нами И алкоголя с планом много...
Да и так с провинции хватает кто в Москву приезжает обтераться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пафосных и фееричных в Москве навалом,только обычно это лемита в остроносых ботинках с рынка и в кепке,сидят без рубля в кармане в кофе....... и ждут,кошда богатенький буратино придет и заплатит :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: НЕНАВИЖУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Да пафосных и фееричных в Москве навалом,только обычно это лемита в остроносых ботинках с рынка и в кепке,сидят без рубля в кармане в кофе....... и ждут,кошда богатенький буратино придет и заплатит :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: НЕНАВИЖУ |
Ты в институте такую тему пргони! Тебе там быстро глазенки выцарапают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Olegarh писал(а): | Да пафосных и фееричных в Москве навалом,только обычно это лемита в остроносых ботинках с рынка и в кепке,сидят без рубля в кармане в кофе....... и ждут,кошда богатенький буратино придет и заплатит :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: НЕНАВИЖУ |
Да там долго отбиваться придется!!!!!!!НО Я НЕ СДАМСЯ-ПРАВДА ДОРОЖЕ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Дек 03, 2002 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Desperado писал(а): | Olegarh писал(а): | Да пафосных и фееричных в Москве навалом,только обычно это лемита в остроносых ботинках с рынка и в кепке,сидят без рубля в кармане в кофе....... и ждут,кошда богатенький буратино придет и заплатит :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: НЕНАВИЖУ |
Да там долго отбиваться придется!!!!!!!НО Я НЕ СДАМСЯ-ПРАВДА ДОРОЖЕ |
А я думал тебе дороже твои кокосы! Ведь после того как глаза кончатся (их всего 2), как ты думаешь к чему они приступят?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|