Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Canadian
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что улица как Латышева с тупиком и разворотом одна в городе (может и ошибаюсь конечно), но все это становиться небезопасным чует мое сердце! Её бы перекрыть, но кто даст это сделать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alx Гость
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После того как я погонялся с мотоциклом,мне бы по некоторым причинам хотелось бы сделать перезаезд только не на латышевой а в Трех Протоках .Может кто знает телефоны этих байкеров?Буду признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alx писал(а): | После того как я погонялся с мотоциклом,мне бы по некоторым причинам хотелось бы сделать перезаезд только не на латышевой а в Трех Протоках .Может кто знает телефоны этих байкеров?Буду признателен. |
На счет телефонов не уверен, попробую спросить у одного человека. Во всяком случае, на Латышевой они в след. субботу, думаю, будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 alx
байкеры обещали быть, и телефоны их есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
alx Гость
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте пожалуйста их телефоны а если поточнее то того кто со мной гонялся.Хотелось бы их видеть не не Латышевой а в трех протоках.
Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
alx писал(а): | Дайте пожалуйста их телефоны а если поточнее то того кто со мной гонялся.Хотелось бы их видеть не не Латышевой а в трех протоках.
Александр. |
Вы до финиша не доехали метров 100 - 150 мы там специально встали с аварийками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | alx писал(а): | Дайте пожалуйста их телефоны а если поточнее то того кто со мной гонялся.Хотелось бы их видеть не не Латышевой а в трех протоках.
Александр. |
Вы до финиша не доехали метров 100 - 150 мы там специально встали с аварийками. |
что то я тебя на финише не видел кстати....
когда мы там все авто останавливали и всякую х...ю выслушивали...со Слоном.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни ,ну что с тел байкеров??????
Выложите мне в личку.
alx волнуется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toyo писал(а): | PSYHO писал(а): | alx писал(а): | Дайте пожалуйста их телефоны а если поточнее то того кто со мной гонялся.Хотелось бы их видеть не не Латышевой а в трех протоках.
Александр. |
Так конец Латышева это не финиш отнюдь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Toyo писал(а): | PSYHO писал(а): | alx писал(а): | Дайте пожалуйста их телефоны а если поточнее то того кто со мной гонялся.Хотелось бы их видеть не не Латышевой а в трех протоках.
Александр. |
Так конец Латышева это не финиш отнюдь! |
согласен ..но и толпу надо было останавливать не перед самым финишем...а перекрывать вообще въезд.. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
NRGine
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ ЯЩИК ПИВА?!
>>>ХОЧУ!<<<
Последний раз редактировалось: NRGine (Пт Май 27, 2005 8:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NRGine писал(а): | ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ ЯЩИК ПИВА?!
>>>ХОЧУ!<<< |
эт что?девиз клуба?иль завлекаешь новых членов?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toyo писал(а): | PSYHO писал(а): | alx писал(а): | Дайте пожалуйста их телефоны а если поточнее то того кто со мной гонялся.Хотелось бы их видеть не не Латышевой а в трех протоках.
Александр. |
Взаимно
А точто перекрыв дорогу придётся хуiни послушать могбы догадаться можно было и под раздачу попасть особенно в ту суботу. Кстати менты подорвались именно иза того что дорогу перекрыли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Toyo писал(а): | PSYHO писал(а): | alx писал(а): | Дайте пожалуйста их телефоны а если поточнее то того кто со мной гонялся.Хотелось бы их видеть не не Латышевой а в трех протоках.
Александр. |
Взаимно
А точто перекрыв дорогу придётся хуiни послушать могбы догадаться можно было и под раздачу попасть особенно в ту суботу. Кстати менты подорвались именно иза того что дорогу перекрыли. |
Я тогда уезжал как раз, подъезжаю к этой "плотине", подзываю какого-то парня - мол уберите машины. А он мне - мы, типа, ментов не пускаем, хотим еще хоть пару заездов (это при том, что перекрыта дорога была в сотне метров от старта...). Только он это сказал, как слышится в громкоговоритель: Уберите машины с проезжей части! И сразу появились водители, которые быстренько отогнали машины. Это, вы так ментов не пускаете? - говорю, а парень просто пожал плечами... При этом успела собраться очередь из уезжающих авто... Уроды, млин... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | PSYHO писал(а): | Toyo писал(а): | PSYHO писал(а): | alx писал(а): | Дайте пожалуйста их телефоны а если поточнее то того кто со мной гонялся.Хотелось бы их видеть не не Латышевой а в трех протоках.
Александр. |
Взаимно
Я тогда уезжал как раз, подъезжаю к этой "плотине", подзываю какого-то парня - мол уберите машины. А он мне - мы, типа, ментов не пускаем, хотим еще хоть пару заездов (это при том, что перекрыта дорога была в сотне метров от старта...). Только он это сказал, как слышится в громкоговоритель: Уберите машины с проезжей части! И сразу появились водители, которые быстренько отогнали машины. Это, вы так ментов не пускаете? - говорю, а парень просто пожал плечами... При этом успела собраться очередь из уезжающих авто... Уроды, млин... |
это уже были не мы :!: после неудавшегося заезда корвета срулили...и думаю,больше туда уже не поедем.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость 111 Гость
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что NRGешникам надо дать время, для того чтобы они смогли раскрутиться. :arrow:
Да у ARC в этом есть преимущество т.к. они сделали себе бренд, и у них было время прокачать машины, сделать тютинг.
Но выживет ли трасса в трех протоках ? :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
АРС не сделали себе бреннд, а именно организовали гонки. А что сделали НРГ кроме громогласных заявлений? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость 111 писал(а): | Мне кажется, что NRGешникам надо дать время, для того чтобы они смогли раскрутиться. :arrow:
Да у ARC в этом есть преимущество т.к. они сделали себе бренд, и у них было время прокачать машины, сделать тютинг.
Но выживет ли трасса в трех протоках ? :P |
Трасса умрет скоро! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Canadian
Не умрет. Сам выращиваю пару шумахеров.
2 BirDOFPreY
Обалденный НИК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к Ахмету и Sky :
а почему бы вам не объединить свои силы,ведь идея общая,у одного опыт,у другого огромное желание... :!:
и возродить то,что было в прошлом году...потому что сейчас фактически невидно не ARC,и у NRG сил ещё нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|