Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 3:53 pm Заголовок сообщения: По прозъбе МНОГОЛИКОГО!!!! Бабка форева! |
|
|
Спешу всех успокоить! Бабка жива и здорова...
В данный момент она проходит очередной этап тюнинга для класса unlimited ... В одной из западных мастерских ей меняют турбину, обвес, контролеры, впуск выпуск и т.д.
в последствии она будет выступать в чемпионате по драгрейсингу!
ожидается поставить новый рекорд скорости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: По прозъбе МНОГОЛИКОГО!!!! Бабка форева! |
|
|
ALF писал(а): | Спешу всех успокоить! Бабка жива и здорова...
В данный момент она проходит очередной этап тюнинга для класса unlimited ... В одной из западных мастерских ей меняют турбину, обвес, контролеры, впуск выпуск и т.д.
Только не про бабку, ну я вас умоляю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Субботник
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: По прозъбе МНОГОЛИКОГО!!!! Бабка форева! |
|
|
ALF писал(а): | Спешу всех успокоить! Бабка жива и здорова...
Счастье есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: По прозъбе МНОГОЛИКОГО!!!! Бабка форева! |
|
|
Танго писал(а): | ALF писал(а): | Спешу всех успокоить! Бабка жива и здорова...
Счастье есть! |
его не может не быть (рано или поздно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,КТО ТАКАЯ БАБКА,А ТО Я УЖЕ МЕСЯЦА 2 О НЕЙ СЛЫШУ И НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ,О ЧЕМ ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Субботник
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,КТО ТАКАЯ БАБКА,А ТО Я УЖЕ МЕСЯЦА 2 О НЕЙ СЛЫШУ И НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ,О ЧЕМ ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
Ты много потеряла, детка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,КТО ТАКАЯ БАБКА,А ТО Я УЖЕ МЕСЯЦА 2 О НЕЙ СЛЫШУ И НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ,О ЧЕМ ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
Объясняю в краце! Эта мифическая сука сперла 2 авоськи с закисью, ну, разумеется хлебнула чуток, потом носилась с криками "НАС НЕ ДОГОНЯТ", но все таки догнали, сделали тюнинг и выпустили, авоськи заменили рюкзаками, охотились за ней все кому не лень, особое рвение проявлял Gotto (кстати этот человек хотел накурить бабусю) ну и т.д |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле бабка появилась давно и из -за одной девушки которая устроила само рекламу ...
что бы тебе во все врубиться - очень долго надо листать форум..
Живи настоящим!!
Ты действительно многое потерял - детка |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да после этого многоликий и проникся тюнингом -можно сказать Бабка - его вдохновитель!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Субботник
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Да после этого многоликий и проникся тюнингом -можно сказать Бабка - его вдохновитель!!! |
Не то слово.
У меня ее бюсгалтер в гараже висит.
И когда машину тюню, в него шурупы складываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Да после этого многоликий и проникся тюнингом -можно сказать Бабка - его вдохновитель!!! |
И куда она ему чего вдохнула? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Olegarh писал(а): | ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,КТО ТАКАЯ БАБКА,А ТО Я УЖЕ МЕСЯЦА 2 О НЕЙ СЛЫШУ И НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ,О ЧЕМ ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
Объясняю в краце! Эта мифическая сука сперла 2 авоськи с закисью, ну, разумеется хлебнула чуток, потом носилась с криками "НАС НЕ ДОГОНЯТ", но все таки догнали, сделали тюнинг и выпустили, авоськи заменили рюкзаками, охотились за ней все кому не лень, особое рвение проявлял Gotto (кстати этот человек хотел накурить бабусю) ну и т.д |
ну ты чо так ее обозвал??? -не корректно так к пожилому человеку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | Desperado писал(а): | Olegarh писал(а): | ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,КТО ТАКАЯ БАБКА,А ТО Я УЖЕ МЕСЯЦА 2 О НЕЙ СЛЫШУ И НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ,О ЧЕМ ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
А корректно было cпиздить две авоськи с закисью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | ALF писал(а): | Desperado писал(а): | Olegarh писал(а): | ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,КТО ТАКАЯ БАБКА,А ТО Я УЖЕ МЕСЯЦА 2 О НЕЙ СЛЫШУ И НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ,О ЧЕМ ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
А корректно было cпиздить две авоськи с закисью! |
ну все равно - так ругаться нельзя! мы же культурные!
да и старая она -склероз!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пульвелизатор писал(а): | Olegarh писал(а): | ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,КТО ТАКАЯ БАБКА,А ТО Я УЖЕ МЕСЯЦА 2 О НЕЙ СЛЫШУ И НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ,О ЧЕМ ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
НЕ ПОНЯЛ,почему я потеряла,а не потерял,И ЧТО ЗА ДЕТКА,я только что писал пропидорогонщиков хотя и не подозревал о их существовании,теперь понял они есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): |
ну все равно - так ругаться нельзя! мы же культурные!
да и старая она -склероз!! |
Старая???!!!!! Вспомни сколько мы ее отлавливавли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Субботник
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Пульвелизатор писал(а): | Olegarh писал(а): | ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НАКОНЕЦ,КТО ТАКАЯ БАБКА,А ТО Я УЖЕ МЕСЯЦА 2 О НЕЙ СЛЫШУ И НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ,О ЧЕМ ЭТО ВЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
НЕ ПОНЯЛ,почему я потеряла,а не потерял,И ЧТО ЗА ДЕТКА,я только что писал пропидорогонщиков хотя и не подозревал о их существовании,теперь понял они есть |
Ой. Прости. Я обознался. Просто у тебя ник такой. Фиг поймешь, мужик ты или наоборот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пульвелизатор писал(а): | ALF писал(а): | Да после этого многоликий и проникся тюнингом -можно сказать Бабка - его вдохновитель!!! |
Не то слово.
У меня ее бюсгалтер в гараже висит.
И когда машину тюню, в него шурупы складываю. |
а кальсоны ее (поддон картера) у тебя не валяется в гараже?
вот так - все бабку растащили... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ КУСОК БАБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ХОТЬ ПОЛОВИНКУ ЛИФЧИКА
TO ПУЛЬВЕЛЕЗАТОР обознался-ничего страшного,зато теперь знаешь я мужик :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strocker
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2002 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Я ТОЖЕ ХОЧУ КУСОК БАБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ХОТЬ ПОЛОВИНКУ ЛИФЧИКА
TO ПУЛЬВЕЛЕЗАТОР обознался-ничего страшного,зато теперь знаешь я мужик :P :P :P |
Сначала вывесь в форуме свою голую фотографийу в полный рост. Мы и пасмотрим, что ты за мужик! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|