Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spoon
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Spoon писал(а): | Toyo писал(а): | Spoon писал(а): | alx писал(а): | Мне кажется что тем,кому интересно на самом деле погоняться а не ходить напившись пива и не щупать мой Корветт,нужно ездить в Три Протока.Сегодня ко мне приезжал Рафик и сказал что с гаишниками все подписано так что в след субботу собираемся как обычно в 4 часа.
Скоро у меня будет прибор .замеряющий ускорение.разгон до 100,время прохождения 400 метров и тд.так что кому на самом деле интересно погоняться-приезжайте в Три Протока. |
Погоняться, в принцепе, интересно, вот только на моем 10 месячном фокусе из-за этих гонок (да и быстрой езды по городу наверно), брахлят синхронизаторы в коробке... Первую и заднюю уже с трудом включаю... А денег на ремонт у меня нет...
Гонки на Латышевой давно перестали быть собственно гонками, лично я последнее время езжу туда, чтобы с друзьями пообщаться (хотя недавно с другим фокусом гонялся там), на заезды практически нет внимания...
А вот твой прибор хотелось бы проверить... |
как говорят немцы,если не было бы форда,опель был бы самой плохой машиной ,без обид... |
Хрен его знает... Была же поговорка: Тебе машину привезти или Опель? Правда у Опелей качество хромало где-то до 91 года. Потом резго выросло. На счет Фордов ничего не знаю... |
Зналбы не купилбы |
Зато знаю, как десятка на вторую неделю после покупки разваливаться начинает, о зубилах вообще можно молчать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Spoon писал(а): | alx писал(а): | Мне кажется что тем,кому интересно на самом деле погоняться а не ходить напившись пива и не щупать мой Корветт,нужно ездить в Три Протока.Сегодня ко мне приезжал Рафик и сказал что с гаишниками все подписано так что в след субботу собираемся как обычно в 4 часа.
Скоро у меня будет прибор .замеряющий ускорение.разгон до 100,время прохождения 400 метров и тд.так что кому на самом деле интересно погоняться-приезжайте в Три Протока. |
Погоняться, в принцепе, интересно, вот только на моем 10 месячном фокусе из-за этих гонок (да и быстрой езды по городу наверно), брахлят синхронизаторы в коробке... Первую и заднюю уже с трудом включаю... А денег на ремонт у меня нет...
Гонки на Латышевой давно перестали быть собственно гонками, лично я последнее время езжу туда, чтобы с друзьями пообщаться (хотя недавно с другим фокусом гонялся там), на заезды практически нет внимания...
И часто ты на гонках заднюю применяеш |
При чем здесь гонки? По-твоему на машине можно только на гонки ездить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Spoon писал(а): | Toyo писал(а): | Spoon писал(а): | alx писал(а): | Мне кажется что тем,кому интересно на самом деле погоняться а не ходить напившись пива и не щупать мой Корветт,нужно ездить в Три Протока.Сегодня ко мне приезжал Рафик и сказал что с гаишниками все подписано так что в след субботу собираемся как обычно в 4 часа.
как говорят немцы,если не было бы форда,опель был бы самой плохой машиной ,без обид... |
Хрен его знает... Была же поговорка: Тебе машину привезти или Опель? Правда у Опелей качество хромало где-то до 91 года. Потом резго выросло. На счет Фордов ничего не знаю... |
Зналбы не купилбы |
Форд не машина. Моисеев не мужчина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Spoon
Ты что же это про зубило так??? Акстись брат! Анафеме предадим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Ср Май 25, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
050 писал(а): | 2 Spoon
в любом случае иномарка,даже недорогая и собранная в России не сравниться с любым нашим авто... когда то у меня была восьмёрка..больше не хочу...это моё мнение,основанное на личном опыте ... :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Toyo писал(а): | 050 писал(а): | 2 Spoon
в любом случае иномарка,даже недорогая и собранная в России не сравниться с любым нашим авто... когда то у меня была восьмёрка..больше не хочу...это моё мнение,основанное на личном опыте ... :!: |
Я тоже девятку неточтобы очень хочу и уж точно о ней не мечтал
Но для тюнинга не потому что изнеё можно выжать максимум коней и получить наилучшие резултаты, а именно тюнинга как хоби. А вот если именно для гонок то можно создать очень серёзный апарат который обидит большенство иномарок причём на тюнинг ТАЗА уйдёт намного меньше денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Toyo писал(а): | 050 писал(а): | 2 Spoon
Я тоже девятку неточтобы очень хочу и уж точно о ней не мечтал
Но для тюнинга не потому что изнеё можно выжать максимум коней и получить наилучшие резултаты, а именно тюнинга как хоби. А вот если именно для гонок то можно создать очень серёзный апарат который обидит большенство иномарок причём на тюнинг ТАЗА уйдёт намного меньше денег. |
согласен...чтобы тюнить иномарку и в последствии обслуживать...надо иметь большие деньги...коих у большинства нет..а для хобби 08-09 идеальный вариант.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТАЗОВОДЫ разбушевались! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | ТАЗОВОДЫ разбушевались! |
Каждому тазоводу по кондиционеру!
Я бы сейчас приобрёл сей девайс но для зубил в отличие от десяток его не найти :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | ТАЗОВОДЫ разбушевались! |
Я бы сейчас приобрёл сей девайс но для зубил в отличие от десяток его не найти :evil: |
Приспособить никак нельзя?
А вообще, на хрена он нужен на слабеньком моторе, машина тянуть вообще перестает, плюс расход топлива подскакивает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilii 054
|
Добавлено: Вт Май 31, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | ТАЗОВОДЫ разбушевались! |
Приспособить никак нельзя?
А вообще, на хрена он нужен на слабеньком моторе, машина тянуть вообще перестает, плюс расход топлива подскакивает... |
Зато все будут смотреть на тачку и думать:
-Едет с закрытыми окнами либо он такой крутой, что установил кондер и ему шас ништяк, либо он балбес что едет в такой парилке...
И кста, если кондер без увлажнителя то это не оч хороо, будет не комфотрно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | ТАЗОВОДЫ разбушевались! |
так она ж с ним не поедет...
вот так,покупаешь тазик,а потом начинаешь в него пихать всего...забивать деньги,которые можно было потратить на нормальное авто,в котором усё есть.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Toyo писал(а): | PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | ТАЗОВОДЫ разбушевались! |
вот так,покупаешь тазик,а потом начинаешь в него пихать всего...забивать деньги,которые можно было потратить на нормальное авто,в котором усё есть.. |
На наших супертазах кондер не нужен! Они спортивные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Toyo писал(а): | PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | ТАЗОВОДЫ разбушевались! |
На наших супертазах кондер не нужен! Они спортивные! |
даже в спорте есть место КОМФОРТУ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toyo писал(а): | PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | ТАЗОВОДЫ разбушевались! |
Поедет поедет надо просто с мртором поработать темболее что в ответственный момент его можно выключить. полно маломощных иномарок с кондёром.
А насчёт пихать и забивать это да хоть я пока ничего серьёзного с мотором и т.п не сделал потрачено было почти столькоже сколько стоила машина при покупке а после тюнинга узлов и агрегатов она будет стоить в 3 раза больше. Самое главное что продать её за эти деньги не возможно в лучшем случае в 2а раза дешевле
По этому тюнингом занимаются интузиазисты и мазахисты, а нармальные дрэслеры гоняются друг с другом на стандартах |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... "нармальные дрэслеры гоняются друг с другом на стандартах "
... на светофорах и по улицам. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Toyo писал(а): | PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | ТАЗОВОДЫ разбушевались! |
Поедет поедет надо просто с мртором поработать темболее что в ответственный момент его можно выключить. полно маломощных иномарок с кондёром.
точно..продать заряженный авто сов производства очень сложно...
но вот опять прикол...япошка с литровым мотором с кондеем едет...а наш тазик шестнадцати дырочный нет..
А насчёт пихать и забивать это да хоть я пока ничего серьёзного с мотором и т.п не сделал потрачено было почти столькоже сколько стоила машина при покупке а после тюнинга узлов и агрегатов она будет стоить в 3 раза больше. Самое главное что продать её за эти деньги не возможно в лучшем случае в 2а раза дешевле
По этому тюнингом занимаются интузиазисты и мазахисты, а нармальные дрэслеры гоняются друг с другом на стандартах |
токо вот почему то япошки с литровым двиглом с кондеем едут...а вот наши "чуда" шестнадцати дырочные нет..
..а вернуть при продаже деньги с заряженного авто вообще помоему несбыточная мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не для возврата денег машины заряжаются (кроме Лансеров Эво из Спортмобиля) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NRGine
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то начали за Латышеву, а теперь ваще от темы удалились. ну давайте туда сразу метнтов вызовем часов так в девять и пусть курят там стоят до победного! Так и погоняться никто не сможет. Авось и к вам поедут. вот только не влетите ли вы с этим делом в 3-х протоках... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NRGine писал(а): | что то начали за Латышеву, а теперь ваще от темы удалились. ну давайте туда сразу метнтов вызовем часов так в девять и пусть курят там стоят до победного! Так и погоняться никто не сможет. Авось и к вам поедут. вот только не влетите ли вы с этим делом в 3-х протоках... |
Ты пытаешся отговорить нас от гонок в 3х протоках или мне кажется |
|
Вернуться к началу |
|
|
|