Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max_Forester
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: Гонка на парнасе |
|
|
Увидил тут модератора нового из парнаса,
вот хочу поделица неприятными впечатлениями с вашей гонки.
В прошлую гонку проигнорировали мой Форестер ,после часа ожидания на холоде и
офигенных гонок тазиков пришлось уехать на крестовский.Там машинки собираются покруче.
А у вас 10-12 ,12-14 секунд может вобщее имеет смысл отключить этот класс ? или оставить на потом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
grizzli
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Гонка на парнасе |
|
|
Max_Forester писал(а): | Увидил тут модератора нового из парнаса,
офигенных гонок тазиков пришлось уехать на крестовский.Там машинки собираются покруче.
А у вас 10-12 ,12-14 секунд может вобщее имеет смысл отключить этот класс ? или оставить на потом? |
А , где там ? У них сайт есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Гонка на парнасе |
|
|
А у вас 10-12 ,12-14 секунд может вобщее имеет смысл отключить этот класс ? или оставить на потом? | А че ты на битву ТАЗов поперся то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татарин Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык эта... Лимит панимаешь... питьдисят машин... кто активнее, тот и едет... остальные на форуме болтают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Гонка на парнасе |
|
|
не нада гнать на Парнас кто успел тот и съел, Татарин правильно говорит - у нас лимит участников 50 Иначе мы оттуда до утра не уедем, все гоняться будем :evil: Кто хочет участвовать, приезжает раньше и радуется жизни, а остальные курят бамбук |
|
Вернуться к началу |
|
|
grizzli
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
"приезжайте раньше "??? И что потом там тусовать три часа , пока организаторы разберутся ...!? В прошлом году ни разу во время не начали..., а я в классе 6-8 представляешь сколько ждать приходилось.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grizzli писал(а): | "приезжайте раньше "??? И что потом там тусовать три часа , пока организаторы разберутся ...!? В прошлом году ни разу во время не начали..., а я в классе 6-8 представляешь сколько ждать приходилось.... |
в этом году больших оопзданий не было
а какая у вас машина, можно поинтересоваться? 6-8 сек - крута |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | grizzli писал(а): | "приезжайте раньше "??? И что потом там тусовать три часа , пока организаторы разберутся ...!? В прошлом году ни разу во время не начали..., а я в классе 6-8 представляешь сколько ждать приходилось.... |
а какая у вас машина, можно поинтересоваться? 6-8 сек - крута | Орленок с моторчиком... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татарин Гость
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 6-8 только 2 таза реально едут. Белый и темнофиолЭтовый. Белый с NOSом, который ставил хозяин фиолэтового и второй кАнкретнА сплющенный темнофиолЭтовый.
А то сколько ждать. Это правильно, что н правильно. Но нет в жизни справедливости и все первыми быть не могут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Татарин писал(а): | В 6-8 только 2 таза реально едут. Белый и темнофиолЭтовый. Белый с NOSом, который ставил хозяин фиолэтового и второй кАнкретнА сплющенный темнофиолЭтовый.
А то сколько ждать. Это правильно, что н правильно. Но нет в жизни справедливости и все первыми быть не могут. |
а че ты всем рассказываешь что у белого NOS? эта вообще то маленький секрет был |
|
Вернуться к началу |
|
|
grizzli
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | grizzli писал(а): | "приезжайте раньше "??? И что потом там тусовать три часа , пока организаторы разберутся ...!? В прошлом году ни разу во время не начали..., а я в классе 6-8 представляешь сколько ждать приходилось.... |
а какая у вас машина, можно поинтересоваться? 6-8 сек - крута |
OPEL CALIBRA в прошлом году ездил.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grizzli
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Татарин писал(а): | В 6-8 только 2 таза реально едут. Белый и темнофиолЭтовый. Белый с NOSом, который ставил хозяин фиолэтового и второй кАнкретнА сплющенный темнофиолЭтовый.
а че ты всем рассказываешь что у белого NOS? эта вообще то маленький секрет был |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
grizzli
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татарин писал(а): | В 6-8 только 2 таза реально едут. Белый и темнофиолЭтовый. Белый с NOSом, который ставил хозяин фиолэтового и второй кАнкретнА сплющенный темнофиолЭтовый.
В этом году незнаю ( пока не ездил) , но в том были машинки 6-8 СУБАРИК СТАЙ , который меня порвал , только он , он около 13с ехал 402м) правда вроде не долго... В этом надеюсь тоже появится машинка из 14с выезжающая.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тот чёрный субик видел в городе недавно,
вроде он ещё быстрей едет накрутили там его ,ещё бумер готовят 500 кобыл почти ,а я сивик сделал type-r последний на полтора корпуска где то,коробку запорол значит я быстрей 6.8 ехал или хозяин сивика ламер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татарин Гость
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max_Forester писал(а): | ... или хозяин сивика ламер |
АДНАЗНАЧНА |
|