Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ToXX Гость
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сами же говорите давайте собираться,и т.д и т.п..... А когда люди приезжают познакомиться, поучаствовать вледует ответ типа не мешайтесь...Так что Marrr ты уж определись, сам даешь координаты, а потом включаешь заднюю. :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрома: да, наши мальчики совсем забыли про женскую половинку команды....................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JAPANCAR33
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Скрома: да, наши мальчики совсем забыли про женскую половинку команды....................... | не надо!!всегда помним и любим!! и жалеемм когда вас не бывает с нами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marrr
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToXX писал(а): | Сами же говорите давайте собираться,и т.д и т.п..... А когда люди приезжают познакомиться, поучаствовать вледует ответ типа не мешайтесь...Так что Marrr ты уж определись, сам даешь координаты, а потом включаешь заднюю. :evil: |
Во первых, ну-ка по теме!
Кто чего сказал и про что? Я никогда "заднюю" не включаю. И за свои слова отвечаю ВСЕГДА!
Во-вторых: кто такой "Тохх"? Если это интересующиеся такие интересные ребята, кто приезжал на Челендж к Химзаводу - объясню. Без обид.
Достаточно тяжело, когда у тебя кто-то сидит на хвосте и светит фарами, отвлекает и развернуться иногда стремно, ведь задеть можно. Я, конечно, не могу запретить, просто лично мне - труднее гоняться с "хвостом".
В третьих, и самое главное - если хотите гоняться (участвовать) - так участвуйте!!! Вкладывайтесь в призовой фонд и вперед, вы - в игре! Сложного то ничего нет... Если есть какие вопросы и лично - номер телефона внизу, я ни от кого не прячусь :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|