Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛЮТЫЙ(talib)
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 385 Откуда: город-герой Владимир
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: Team spirit |
|
|
Хоть мы все и команда, но на каждый тусует на своей волне!!! Об этом понял когда на днях недавно выпивали вместе с Саней. И вот у меня вопрос: почему у нас никогда не получается встречаться всем вместе ради отдыха, а не ради обсуждения каких то деталей!!!??? Кто что скажет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimanik
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да конечно ты прав.
мы же все занимаемся одним делом |
|
Вернуться к началу |
|
|
W.O.L.F.
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выберите себе день к примеру Пятницу и место, и тусуйте там. Ежели все будут знать, что вы там то-там то, они могли бы тоже подъехать пообщаться да и просто провести время |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВМих
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W.O.L.F. писал(а): | Выберите себе день к примеру Пятницу и место, и тусуйте там. Ежели все будут знать, что вы там то-там то, они могли бы тоже подъехать пообщаться да и просто провести время |
Очень хорошая идея-обозначить определённый день недели и час,а также место,где можно собираться членам клуба и сочувствующим.В целях донесения до общественности планов клуба и просто поболтать.Ну-ка командиры,геть до кучи,определяйте место наших встреч.У меня предложение-под мостом,откуда начинался челенж.И речка рядом,и скромно,со стороны не видно.Как самый старый сочувствующий и иногда даже спонсор прошу считать мой голос за два ,нет ,за три.Я ещё самый высокий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marrr
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВМих писал(а): |
.У меня предложение-под мостом,откуда начинался челенж.И речка рядом,и скромно,со стороны не видно.Как самый старый сочувствующий и иногда даже спонсор прошу считать мой голос за два :lol: ,нет ,за три.Я ещё самый высокий :lol: :lol: :lol: |
Я поддерживаю. Я как самый маленький (но зато самый вредный) даже согласен компенсировать троекратый вес голоса ВМиха в счет 0.5 от единицы своего (если он вообще учитываться будет :)
Под мостом хорошо. Спокойно, не жарко, светло, места много, жилых домов нет, можно даже музыку потихоньку послушать (не больше 80дБ :)
А еще мне ближе ехать под мост, чем, например, к "Флоре" :). Не 78, а всего 72 км.... :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib)
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, и еще тут пообщался со многими FRC, так вот люди говорят, что многих не знают и хотят познакомиться и предлагают действительную мощную тусовку нашего, не побоюсь этого слова, клана, соберемся может мяска поедим...люди познакомятся, а то наклейки висят, а как звать не знают. Еще вдобавок у них аргументы в сторону, придуманного когда то Сашей лейбла, ВРТИМ, "они на челенже все вместе, а мы нет". Так вот -это минус к ВРТ- люди приезжали к вам на челенж, а вы их проигнорировали, даже не поздоровались и не пообщались, а потом предъявы к нам....сами видите себя как люди и к вам будут также относится несмотря на разногласия. И не надо никакой холодной войны, а то также можно поступить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JAPANCAR33
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
все это конечно хорошо!! вот ты Ванечка пишешь а сам то занят то сьемки!!! есть желание нету возможности-есть возможность нет желания!! надо встречаться часов в 11 вечера!! самое то время !! только в такие дни когда нету полнолуния УУУУУУУУУ!!! ведь мы команда :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanek588
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что по поводу тусовок все ж и так на соборку приезжают!!!
А что по поводу челенджа никого не игнорировали всем было предложено участие. Даже если и кто то не слышал я думаю не составило бы труда подойти и спросить что нужно для участия!!!
( Это мое личное мнение можно не соглашаться ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
тим спирит ето хорошо конечно, а вот сбор под мостом не очень, потому что щас появились комарики, если кто еще не заметил которые нас там так обработают что будет просто чудесно все чесаться =))) вот а по поводу время сбора и места я хотел тут недавно собрать командиров так сказать, а получилось тока Ваней затусить, так что встречное предложение!!!! еще раз!!! выходные на носу, орг состав! как насчет того чтобы побух т.е. обсудить организаторские вопросы совместно и волевым решением определить место сбора и ешо кое какие моменты?!
ваня как там с дисками?
место сбора на собрке не очень подходит, хотя там много ходит тех =) этих т.е. ну короче вы меня поняли. там мешают гибоны постоянно, а это утомляет. так чтобудем думать над другим местом.
извиняюсь за сумбурность но все по теме =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
STINGER
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласна, но вы все таки девушкам из команды звоните когда собираетесь!!! это так для справки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
слушаюсь и повинуюсь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
chipperyxa-551
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан.! Согласен.! |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 руслан: сообщения плодить не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю замутить в субботу или в пятницу: кто чего скажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте в субботу за драм театром около недостроенный валентины |
|
Вернуться к началу |
|
|
W.O.L.F.
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пятница нормальный день |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib)
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cамое лучшее время для вбухивания - это суббота или пи(я)тница потому что выспаться можно на след.день.
По поводу дисков: надо три двд болванки...денег пока нет купить такую роскошь или может просто жалко, но ничего в архиве все храниться так что в любой момент |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanek588
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib) писал(а): | Cамое лучшее время для вбухивания - это суббота или пи(я)тница потому что выспаться можно на след.день.
По поводу дисков: надо три двд болванки...денег пока нет купить такую роскошь или может просто жалко, но ничего в архиве все храниться так что в любой момент |
Вань можешь мне записать? Болванки куплю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon 099 (257)
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib) писал(а): | Cамое лучшее время для вбухивания - это суббота или пи(я)тница потому что выспаться можно на след.день.
Я могу дать три болванки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Champion070
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sanek588 писал(а): | Что по поводу тусовок все ж и так на соборку приезжают!!!
А что по поводу челенджа никого не игнорировали всем было предложено участие. Даже если и кто то не слышал я думаю не составило бы труда подойти и спросить что нужно для участия!!!
( Это мое личное мнение можно не соглашаться ) | кто хочет тот добьется, а кто не хочет тот сидит и плачет, что с ним не общаются и все в таком духе. Это так для справки, а персональных приглашений ни у кого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|