Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir-S
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
РребятЫ в конечном итоге TAZ сделает машины с штурвалом по середине и запретит леворукие.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trancedriver
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром прилепил на авто листовку!
праворукие авто -сивик 3х дверный в пробке даже побибикал....
вчера насчитал 8 авто с листовкой
сегодня утром уже более 15...
АКТИВНЕЕ НАРОД!!!!!НЕФИГА ПОЗВОЛЯТЬ ПОДНИМАТЬ ПОШЛИНЫ И ЗАПРЕЩАТЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!
ps. сам катаюсь на левом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАМ

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ОНИ ХОТЯТ ПЕРЕСАДИТЬ НА ЭТО???
................................
Китайские новые авто:
Имеем Адмирал 2005 г.в. пробег 2850км. За время эксплуатации: накрылся датчик спидометра, не доконца закрывается кран печки, возд. поток с отопителя перестал направляться в ноги, порвались 2 уплотнителя дверей, отвалился куск краски с бампера, появились пятна ржавчины на заднем бампере, застучала подвеска (после 300 км. после ТО-1), отваливаются обшивки дверей и внутренняя накладка заднего борта(пистоны вылетают), на кочках что-то звенит сзади и скрипит спереди. Чёт я перестаю радоваться приобретению...
................................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это же КИТАЙ!!! Тотже совок, только наизнанку! :arrow: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mugen Man

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха... :o Неееет!!! Об этом тоже забудь, это тоже скоро запретят!! Нас хотят на таз пересадить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАМ

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХОНДУ не отдам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mugen Man писал(а): | Езжу уже второй день с оранжевой лентой, не видел ни одного авто с такой лентой...чувствую себя идиотом ))
Ну и ладно... |
Да ты что?! А мне кажется таких лент вокруг миллионы!!!
Надоели уже...когда их снимут-то наконец??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dubick

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а это также как с беломи тряпками
народ с ними еше по пару месяцев ездил
половина не знали зачем эти тряпки !!!!
и думали это новый тюнинг ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill_na_PRESSO

|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, я в Крылатское завтра утром.
Дзя, мата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
root Создатель и администратор сайта

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спать, завтра революция
(c) дедушка ленин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pe®fe©tEvil Черножопый

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Дзя, мата. |
Матом не ругайся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill_na_PRESSO

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что оттуда.
Подъем в 4:30. Приехал в Крылатское в 6:30. Много знакомых. Встретил Cadet, ХАМ ^_^ Орги вовсю раздают наклейки, ленты. Дали порядковый номер – 26. Приклеил. Экипировался. Когда отчаливали давали номера уже за 200. На вскидку, было машин 300-350. Gapoon дал рацию, на случай, если потеряемся. Двинули. Тихо, мирно, колонной в правом ряду. Выезжаем на Рублевку – поток плотный, потихоньку начинаем расползаться. Все собираемся на развязке с Можайкой. Менты блокируют наш ряд грузовиком и не пускают на проспект. Часть машин все же проехала – стоят, ждут нас у парка Победы. Мы с Gapoon решаем ехать по всем рядам, бежим в доль колонны – он назад, я вперед. Договорились: через одну машину занимаем оба ряда. Сработало! Едем по Можайке – впереди Кутузовский и Белый дом ^_^ Тут колонна сворачивает на дублер. Стоим. 8:45. Что стоим? Менты, типа, обещали сопровождать колонну – все соберутся и организованно поедем. Подъезжают телевизионщики берут интервью, снимают. Стоим. Чувствую чем это закончится. Кричу: народ, поехали, поехали, едем! Срываемся поодиночке в сторону центра. У парка победы мент уже выключает светофор и бросается под колеса. 7500 об, напролом! Увернулся, гад! Выезд на Кутузовский пытается перегородить ментовская Вика – мчится наперерез. Иду «на слабака», проскочил! До Триумфальной арки едем еле-еле, дальше, после ТТК свободно. Обгоняю несколько машин с акции, значит не один еду – хорошо. Прилетаю на набережную около гостиницы Украина, со мной еще одна Corona. Больше никого нет. На другой стороне стоит уже машин 50 – машут нам. Разворачиваемся, едем к ним. Паркуемся напротив Белого дома. Ментов не много – десятка два. Какие-то странные, грустные что-ли. Стойте, ребята, пожалуйста, только в правом ряду (!!!). Если хотите, можете на тротуаре встать, только движению не мешайте. 9:20. Подъезжает Funklove. Берем с ним транспорант «Наше дело – правое!» и идем в самый центр к серому Copen. Стоим, держим. Орем что-то ^_^ Машем руками проезжающим машинам. 10:00. Машин уже около 150-ти, стоят аж до Экспоцентра. Разбегаемя по машинам и 5 мин жмем на клаксоны. 10:05. Тусумся. Ментов прибавляется. Хари здоровые у всех, аж не смешно даже. Ставят знак остановка запрещена. Ходят переписывают номера. Двоих забирают. С Кутузы приходит весть о том, что те 300 машин все же заперли. Cadet прорвался на своем Escudo через лес! Подъезжают телевизионщики. Снимают, берут интервью. Народу все больше и больше. 11:15 сваливаю на работу.
Спасибо всем, кто приехал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexxx

Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто! Приезжай на смотру расскажешь поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАМ

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приехал в Крылатское в 6:50. Обклеился наклейками и лентами.
Я также успел соскочить, т.к. почти сразу за мной Вика начал перекрывать выезд из кармана на Кутузе.
Сначала подъехал к Украине но народа там не было и поехал к Белому дому.
ФСБ -ков понаехало и ОМОНа
Уехал с акции около 12 часов. Но через 200 метров был остановлен гайцем за езду со светом.
Я говорю, командир, ты че совсем с дуба рухнул, вы че творите?
Он извиняясь и ругая свое руководство, которое приказало дрючить всех праворуких с акции протеста по любому поводу, выписывает мне протокол на 50 и желает удачи в нашем протесте, т.к. сам он 2 недели назад купил праворукую Хонду Одиссей.
Вся Россия на ушах стоит. Гланое что нас услышали и народ поддержал, т.к. налоги, бензин и пошлины касаются каждого автолюбителя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балу

Зарегистрирован: 28.04.2004 Сообщения: 740 Откуда: м. Водный Стадион
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я не смог приехать диплом мля.....но катаюсь с ленточкой и листовкой....на светофоре у Олимпийского погудели друг другу с праворульной рав4....в потоке машин вообще нет с ленточками и листовками...плохо это конечно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАМ

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SVRBalu писал(а): | а я не смог приехать диплом мля.....но катаюсь с ленточкой и листовкой....на светофоре у Олимпийского погудели друг другу с праворульной рав4....в потоке машин вообще нет с ленточками и листовками...плохо это конечно |
С лентами и листовками/наклейками машин стало меньше, т.к. менты при проезде в центр заставляли всех снимать атрибутику либо рулить в сторону области, многие снимали, проезжали, но все потом назад навешивали.
ПС: Мой расклееный Цивик очень колоритно смотрится на стоянке перед офисом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill_na_PRESSO

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | Круто! Приезжай на смотру расскажешь поподробнее. |
Что «круто»? Я лишь выразил свою гражданскую позицию и победил. Непонятно почему народ настолько пассивен? Проблема не в руле. Она намного шире.
P. S.: Говорят японкам проезда не дают по Москве. Если не «закроют» - приеду ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХАМ

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Alexxx писал(а): | Круто! Приезжай на смотру расскажешь поподробнее. |
Что «круто»? Я лишь выразил свою гражданскую позицию и победил. Непонятно почему народ настолько пассивен? Проблема не в руле. Она намного шире.
P. S.: Говорят японкам проезда не дают по Москве. Если не «закроют» - приеду ^_^ |
Cнимать нам надо ленты и наклейки, тогда пропустят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spindevil

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, ехал мимо, когда вы выезжали на Кутузу. Смотрелись классно!!!! Правда не видел финала. Жалко что не смог присоединица, млин
З.Ы. Ехал на батиной А8 с листовками под задним стеклом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|