Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гостb Гость
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: Слухами земля полнится. Говорят, нргэшники комманду набирают |
|
|
Ну так вот. лазил я по форумам и наткнулся вот на это:
http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=6004
Что такое? Возрождение? Еще одна попытка что либо сделать? Или просто очередной фарс от простых свистоплетов, которые ниче не могут или просто не хотят??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О4ень хорошо! Больше клубов больше гонок.
Как сказал ВВП с одним продавцом рынок не сделаешь.
Так что пусть набирают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора! И че все лезут в АРЦ? Свои команды делать нужно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Давно пора! И че все лезут в АРЦ? Свои команды делать нужно!!! |
Прошлым летом говорили обратное...
Залез я на страничку NRG - ну что сказать... в любом случае у них регулярное обновление сайта... А нам бы пора с форума лишние темы убрать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
толко у них на сайте одни пустые темы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | Canadian писал(а): | Давно пора! И че все лезут в АРЦ? Свои команды делать нужно!!! |
Залез я на страничку NRG - ну что сказать... в любом случае у них регулярное обновление сайта... А нам бы пора с форума лишние темы убрать... |
Какое нах регулярное??? Глаза протри - там сообщений за 2005 год штуки три от силы! Сплошное гонево! Никаких действий! Еще и членов по объявлению набирать - это прям как на работу! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Canadian
а ты что еще не записался в их крутой клуб! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | 2 Canadian
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spoon писал(а): | Android_vw писал(а): | 2 Canadian
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Spoon писал(а): | Canadian писал(а): | Давно пора! И че все лезут в АРЦ? Свои команды делать нужно!!! |
Какое нах регулярное??? Глаза протри - там сообщений за 2005 год штуки три от силы! Сплошное гонево! Никаких действий! Еще и членов по объявлению набирать - это прям как на работу! :evil: :evil: :evil: |
Ну по крайней мере ежемесячное... А на нашем ARC поди последнее обновление было в 2003... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот кто-нибудь взял бы и обновил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | вот кто-нибудь взял бы и обновил! |
:P |
|
Вернуться к началу |
|
|
NRGine
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вай, вай. Что ж столько негатива то в нашу сторону. Вроде ничего плохого то и не сделали ни Вам, да и вообще никому. Да и вообще ничего пока не сделали. Но не все ж на боку валяться :?
Пора бы и заняться уже чем-нибудь. Вот. Решил, что если что то и начинать делать, то никак уж не в одиночку. Надо единомышленников найти. Только что то не очень то и много желающих откликнулось, хотя и есть немного.
Что ж. Время, я думаю, покажет. Может и сможем что-нибудь сделать дельное.
А что касается обновления сайта, то для того чтобы его обновить нужен хоть какой то материал, которого пока попросту нет. Но как только он появится, то сразу же и окажется на сайте. Благо, пока время позволяет еще этим заниматься.
Вот подкинули бы что нить на размещение - так ради Бога. Вы только пишите. Есть почта, аська, в конце концов. А связь я практически весь день держу с людьми. Иногда и ночью в сети бываю. Так что ЖДУ! Буду рад ВСЕМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
050
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 NRGine Какой такой негатиф? Адин пазитиф!
Счетчик то как крутанули?
Идей что то рано стал просить. :? Неужто сам придумать не можешь?
Всем нужно одно тачки и телки. Это и пости. (С) !050! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2NRGine
Быстрее команду создавайте! Будет интересно! Но одно смущает - неужели у вас нет группы единомышленников и приходится набирать членов команды по объявлению? Этож странно до жути! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот интересно...а у АРЦ в команде скоко машин?за время существования клуба должна уже была собраться целая "конюшня"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toyo писал(а): | мне вот интересно...а у АРЦ в команде скоко машин?за время существования клуба должна уже была собраться целая "конюшня"... |
АРЦ есть клуб! У него команды нет! Команды существуют по своему. Вот эти команды должны приезжать на сборы клуба и гоняться между собой в духе спортивной борьбы и здоровой конкуренции, а если все вдруг станут АРЦ, то всякий смысл "именно гонок" будет потерян. НРГ хочет создать свой клуб, флаг им в руки, но не проще ли иметь один клуб и сотню команд, конкурирующих между собой? А на чемпах против других регионов выставлять сборную клуба? По моему так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | 2NRGine
Быстрее команду создавайте! Будет интересно! Но одно смущает - неужели у вас нет группы единомышленников и приходится набирать членов команды по объявлению? Этож странно до жути! |
интересно..а у ARC много единомышленников? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NRGine
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | 2NRGine
Не спорю, что это "странно до жути". Помимо этого я в принципе еще могу бегать по городу с криками "Вступайте в НРГ!" и казаться со стороны полным долбоящером, но, знаешь. такая перспектива меня что то не воодушевляет. Есть предложения, прошу. С удовольствием их выслушаю. И, если не сложно, кидайте эти предложения на наш форум. вот ссылка: ТЫЦ
Ну, если ссылку зафиксят, то надеюсь найти сами сможете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГОСТ Гость
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NRGine писал(а): | Canadian писал(а): | 2NRGine
Не спорю, что это "странно до жути". Помимо этого я в принципе еще могу бегать по городу с криками "Вступайте в НРГ!" и казаться со стороны полным долбоящером, но, знаешь. такая перспектива меня что то не воодушевляет. Есть предложения, прошу. С удовольствием их выслушаю. И, если не сложно, кидайте эти предложения на наш форум. вот ссылка: http://nrg.astrakhan.ru/forum/
Ну, если ссылку зафиксят, то надеюсь найти сами сможете. |
Гы! долбоящер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|