Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Субботник
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2002 10:18 am Заголовок сообщения: Забейте на споры! |
|
|
Что вы спорите с организаторами?
Вы что, не видите, что они не прислушиваются ни к одному вашему аргументу и не отвечают ни на один конкретно поставленный вами вопрос.
Пусть сначала хоть как-то добьются нашего уважения, чтобы мы им стали помогать. Например, ответят на все поставленнные вопросы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2002 12:05 pm Заголовок сообщения: .... |
|
|
Если Вы не уважаете Организаторов (мы "не заслужили вашего уважения"), а возможно и посетителей ресурса (что-то читал такое в некоторых топиках), то, возможно.......................(сами знаете, что можно сделать). Что касается "конкретных вопросов", то их великолепно можно обсудить! Приступим?!
Зы: лучше делать это в специальных топиках....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Субботник
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2002 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может организаторы ответят, наконец, в какой стране проводятся соревнования с подобным регламентом (с сылкой, пожалуйста).
Вот мы и поймем, лажа это, или действительно общемировые правила.
Прошу ссылку именно на сайт реальных организаторов, а не на "мертвый" регламент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amigo
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2002 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танго писал(а): | Ну может организаторы ответят, наконец, в какой стране проводятся соревнования с подобным регламентом (с сылкой, пожалуйста).
Вот мы и поймем, лажа это, или действительно общемировые правила.
Прошу ссылку именно на сайт реальных организаторов, а не на "мертвый" регламент. |
Я думаю что все закончится популярной фразой-
Цитирую одного из организаторов "Это частный регламент.Что хотим то и пишем.Не нравится- Ваши проблемы!!"
Или буду нагло топики стирать.
Вообще по идее можно было хотя бы мнение учасников форума спросить.Например: повесить примерный регламент и спросить мнение и отзывы.Это было бы более правильно(на мой взгляд) со стороны организаторов.А такими наглыми действиями вы просто теряете реальный народ-К вам просто перестанут ездить нормальные машины и будете смотреть на Тазы с бочками!.Задумайтесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вс Ноя 24, 2002 12:13 am Заголовок сообщения: .... |
|
|
Уважаемые Танго и Амиго- Вы правы в целесообразности обсуждения- вывешенный регламент и есть "болванка", которую мы обсуждаем.
Как я и обещал когда-то, окончательный регламент появится, примерно к концу декабря.
Ссылку www.fia.com я уже давал Вам. В скором времени ФИА-шный регламент в переводе, будет выставлен на сайте для всеобщего обсуждения (там есть несколько вар-тов, выложем все). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|