Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VaN
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: По поводу Т.О. тюненых тачек, что делать, идти в НАМИ? ХЕЛП! |
|
|
Проблема такая, думаю купить авто тюненое, но у нее переброшена коробка вместо автомата стоит механика! ну кузов для этого пришлось немного прорезать и подварить.. Ну вобщем пришел я в местное ГАИ (без машины) и говорю вот если я такую тачку куплю пройдет она тех осмотр, мне и говорят - ну наверно потребуется сертификация НАМИ. Я охренел, нашел адрес НАМИ пытался там дозвонится до како нибудь по этому вопросу - ХРЕН никто ниче не знает... Так вот, люди, как быть ваабще есть такая практика может в НАМИ кому нибудь денежку всунуть тока кому, штоб сертификат получить, и по какому телефону позвонить чтоб связаться с людьми в НАМИ по поводу осмотра моей предпологаемой машины, или там местным ГАЙцам всунуть за ТО, но им каждый год без мазы всовывать деньгу, так что это не вариант .. или ваще я зря паникую и тачка пройдет ТО с такими переделками, посоветуйте что нибудь плиз, ведь как то люди справляются буду благодарен за любую информацию... как быть?[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че у нас в техпаспорте стали писать графу автомат/механика?
думаю, проблем С ЭТИМ возникнуть не должно, но ТО без денежки(ежегодно) врядли пройдещь по другим причинам, если машина не новая |
|
Вернуться к началу |
|
|
VaN
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто дело в том, я думаю когда будут проводить ТО, то обязательно обратят внимание на сварные швы и немного прорезанное днище вокруг коробки, я думаю тут же начнут орать что за хрень и тд. или как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VaN писал(а): | Просто дело в том, я думаю когда будут проводить ТО, то обязательно обратят внимание на сварные швы и немного прорезанное днище вокруг коробки, я думаю тут же начнут орать что за хрень и тд. или как? |
никогда не видел чтобы под днище смотрели.... это могут делать только криманалисты, которые смотрят в местах где есть номер кузова... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VaN
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть надо действовать на "на авось" , авось не полезут... эхх хотелось бы верить.. то есть я зря парюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы пройти техосмотр на любой машине, хоть на БТР, нужны три купюры по 1000 рублей каждая. И будет вам счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VaN
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что если принципиальные менты попадутся ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дурачек ты VaN |
|
Вернуться к началу |
|
|
баварец
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 150 Откуда: Москва ROAD HOOLIGANS TEAM
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
VAN/////На хрена тебе гнать тачку в гаи.Сейчас вся услуга 100-150 бачей стоит,и тачка нахрен ненужна.
Последний раз редактировалось: баварец (Вс Май 15, 2005 7:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
баварец
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
VaN писал(а): | а что если принципиальные менты попадутся ?? | А ты неходи к ментам . Ты ходи к людям которые,этих ментов знают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
3000 р и несколько дней ожидания))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
баварец
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jacques писал(а): | 3000 р и несколько дней ожидания))) | Все в тотже день .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баварец писал(а): | Jacques писал(а): | 3000 р и несколько дней ожидания))) | Все в тотже день .... |
все зависит, естьли карточки в наличии!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
баварец
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jacques писал(а): | баварец писал(а): | Jacques писал(а): | 3000 р и несколько дней ожидания))) | Все в тотже день .... |
все зависит, естьли карточки в наличии!!! | ЩА уже полегче, в последнее время стали довать вовремя... :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wheels
Зарегистрирован: 30.08.2004 Сообщения: 1108 Откуда: Москва. Северное Бутово.
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ТАЗ 1500р и 15 минут ожидания ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max_Forester
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1500 рублей и никуда машину везти не нада |
|
Вернуться к началу |
|
|
баварец
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wheels писал(а): | Если ТАЗ 1500р и 15 минут ожидания ! | Отлично !!!!!!!! ВЫИГРЫВАЙ (НЕ РЕАЛЬНО 15МИН ТОЛЬКО НА БЕСЕДУ ПОТРАТИШ.) :P :P :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: Re: По поводу Т.О. тюненых тачек, что делать, идти в НАМИ? Х |
|
|
VaN писал(а): | Проблема такая, думаю купить авто тюненое, но у нее переброшена коробка вместо автомата стоит механика! ну кузов для этого пришлось немного прорезать и подварить.. Ну вобщем пришел я в местное ГАИ (без машины) и говорю вот если я такую тачку куплю пройдет она тех осмотр, мне и говорят - ну наверно потребуется сертификация НАМИ. Я охренел, нашел адрес НАМИ пытался там дозвонится до како нибудь по этому вопросу - ХРЕН никто ниче не знает... Так вот, люди, как быть ваабще есть такая практика может в НАМИ кому нибудь денежку всунуть тока кому, штоб сертификат получить, и по какому телефону позвонить чтоб связаться с людьми в НАМИ по поводу осмотра моей предпологаемой машины, или там местным ГАЙцам всунуть за ТО, но им каждый год без мазы всовывать деньгу, так что это не вариант .. или ваще я зря паникую и тачка пройдет ТО с такими переделками, посоветуйте что нибудь плиз, ведь как то люди справляются буду благодарен за любую информацию... как быть?[/b] | на турбовазе прошел ТО сомостоятельно!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|