Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bessG60
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Медведково
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
погода поднасрала канкретна,так что сеня никуда не поехал,может завтра ...если дождя не будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
баварец
Зарегистрирован: 12.05.2005 Сообщения: 150 Откуда: Москва ROAD HOOLIGANS TEAM
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дождь обещяли на все выходные ... Как говорит Боинг гонка состоится в любую погоду. Кстати привет Боинг .Давно тебя не видел... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sedoy
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни зазря вы такой гнилой базар устроили. Зачем обсуждать кто кого обставит если надо реально ехать. Ксати паря на двух колёсном велике помоему не в тот форум вошёл. А если серьёзно то японцы всегда рудят и темболее SKY и парням на корадо надо с тазами гонять если не стыдно будет в зеркале заднего вида маячить. У меня SPRINTER TRUENO с компрессором и на ручке, я внего 3000$ зарядил, месяц назад на стенде с привода 230 кобыл сняли, а через неделю после я М5 е39 на пол корпуса вставил. Сейчас ставлю пластик крашу и премерно через 2-3 недели снова в бой. Хочу со Скаем тюниным попробовать( хотя шансов у меня мало, наверное, но попытка не пытка). УДАЧИ ВАМ ПАРНИ. ВСТРЕТИМСЯ НА ДОРОГЕ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bra2ha
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
sedoy писал(а): | Парни зазря вы такой гнилой базар устроили. Зачем обсуждать кто кого обставит если надо реально ехать. Ксати паря на двух колёсном велике помоему не в тот форум вошёл. А если серьёзно то японцы всегда рудят и темболее SKY и парням на корадо надо с тазами гонять если не стыдно будет в зеркале заднего вида маячить. У меня SPRINTER TRUENO с компрессором и на ручке, я внего 3000$ зарядил, месяц назад на стенде с привода 230 кобыл сняли, а через неделю после я М5 е39 на пол корпуса вставил. Сейчас ставлю пластик крашу и премерно через 2-3 недели снова в бой. Хочу со Скаем тюниным попробовать( хотя шансов у меня мало, наверное, но попытка не пытка). УДАЧИ ВАМ ПАРНИ. ВСТРЕТИМСЯ НА ДОРОГЕ!!!!! |
М5-ую... на 4A-GZE... хмм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
sedoy писал(а): | Парни зазря вы такой гнилой базар устроили. Зачем обсуждать кто кого обставит если надо реально ехать. Ксати паря на двух колёсном велике помоему не в тот форум вошёл. А если серьёзно то японцы всегда рудят и темболее SKY и парням на корадо надо с тазами гонять если не стыдно будет в зеркале заднего вида маячить. У меня SPRINTER TRUENO с компрессором и на ручке, я внего 3000$ зарядил, месяц назад на стенде с привода 230 кобыл сняли, а через неделю после я М5 е39 на пол корпуса вставил. Сейчас ставлю пластик крашу и премерно через 2-3 недели снова в бой. Хочу со Скаем тюниным попробовать( хотя шансов у меня мало, наверное, но попытка не пытка). УДАЧИ ВАМ ПАРНИ. ВСТРЕТИМСЯ НА ДОРОГЕ!!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая трава!
афтар выпей йаду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы заехал с этим.. как его... СПРИНТЕРОМ )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛешаGT
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: выбор двухместного скутера |
|
|
Щастье Оно у всех разное. Йожеское счастье трудное, возможно, непохожее на Ваше, но тоже вполне себе Насчет цели человека - это, конечно, круто. Как-то я, видать, не те книжки читала, что там
Последний раз редактировалось: ЛешаGT (Ср Дек 23, 2009 10:24 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно куда нам парням на корадах до вас парней на спринтерах.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sedoy писал(а): | У меня SPRINTER TRUENO с компрессором и на ручке, я внего 3000$ зарядил, месяц назад на стенде с привода 230 кобыл сняли, а через неделю после я М5 е39 на пол корпуса вставил. Сейчас ставлю пластик крашу и премерно через 2-3 недели снова в бой. Хочу со Скаем тюниным попробовать( хотя шансов у меня мало, наверное, но попытка не пытка). УДАЧИ ВАМ ПАРНИ. ВСТРЕТИМСЯ НА ДОРОГЕ!!!!! |
Не все бмв с шильдиком М5 ими являются!!! Субару М2 в Тушке не встречал в прошлом году? Жаль она не дожила, а то бы её ты точно разорвал, всего то М2, а не М5, да и не бмв совсем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А со мною М5 не желает заехать на бак 98-го. Все какие-то отмазки придумывает ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ ИЗ МОСКВЫ ? ДАВАЙ встретимся |
|
Вернуться к началу |
|
|
bessG60
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Медведково
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Bra2ha: у тя левин какого цвета???
я в пятницу был видел два левина,синий и белый...куда ходить то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
bessG60 писал(а): | 2 Bra2ha: у тя левин какого цвета???
я в пятницу был видел два левина,синий и белый...куда ходить то? |
чОрный у него |
|
Вернуться к началу |
|
|
|