Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GrandDOK
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | GrandDOK писал(а): |
Расскажи, как ты собрался привести за 100$ фары из США, при условии того что они там стоят 90$. |
GrandDOK, ты дальше форум читал или сразу решил великий заговор раскрыть ? |
Я задал вполне обоснованный вопрос и помоему не вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 2006 Откуда: Honda Civic Coupe Si
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KurenevArtem писал(а): | Alexxx писал(а): | KurenevArtem писал(а): | 2Alexxx:
Я смотрю по Аватаре- ты ездил на Гром- ? |
Ага |
Ну и как проехался ? Понравилось ?
Машина там не убивается ? Есть смысл - мне ехать... смогу ли я там ченить ? |
Отлично покатался, масса удовольствия !
Убивается резина.
Ехать надо по любому, тем более на такой машине как у тебя! Она создана для этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GrandDOK писал(а): | Alexxx писал(а): | Vladimir-S писал(а): | Да эт конечно noname но делается это не в китае а в США, и качество пиз...е, в России такие продают по 400-500$ за комплект..
_spn_
Я готов купить у тебя 10 комплектов прямo сейчас по 100$
Или за базар не отвечаем? |
Я работал с различными американскими каталогами (APC, SPW, Кeystone и т.п.) ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В КИТАЕ :!: |
В штатах есть как и китайское г.. по 40$ так и можно купить хорошие фары made in usa. |
Согласен. Но судя по цене речь идет именно и китайском го...не. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GrandDOK
Хз на чем он основан, если бы прочитал форум дальше, то не задавал бы таких вопросов.
Уж извини, что встрял в разговор, но это форум. Хочешь задать личный вопрос, пиши в личку, в форуме идет всеобщее обсуждение.
И вообще всем поменьше бы под....вать друг-дргуа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
Зарегистрирован: 02.04.2003 Сообщения: 224 Откуда: Moscow, Pl. Pobedy
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxx писал(а): | KurenevArtem писал(а): | Alexxx писал(а): | KurenevArtem писал(а): | 2Alexxx:
Ага |
Убивается резина.
Ехать надо по любому, тем более на такой машине как у тебя! Она создана для этого. |
Да я тож ездил. Тока в сентябре на ночную в Дмитров! Было оч. неплохо! Лично я даже был удивлен, что приехал не последним! http://www.sportline.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=8 Можешь для справки посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexxx
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Subchik писал(а): | Alexxx писал(а): | KurenevArtem писал(а): | Alexxx писал(а): | KurenevArtem писал(а): | 2Alexxx:
Ага |
Убивается резина.
Да я тож ездил. Тока в сентябре на ночную в Дмитров! Было оч. неплохо! Лично я даже был удивлен, что приехал не последним! http://www.sportline.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=8 Можешь для справки посмотреть. |
Ух ты, я даже про такое и не слышал.
Судя по колличеству СУ, там было не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
Зарегистрирован: 02.04.2003 Сообщения: 224 Откуда: Moscow, Pl. Pobedy
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было акуительно не скучно!!! 1 проезд в колонне, 2 тренируемся, 3й - зачоооот! Ночью клева! Один из спортов (на Тойота Виста) тока бампер себе в заносе оторвал, а так без происшествий.
СУ были в основном: подъем 30% (прикольные ощущения - со старта разгоняешься, втыкаешь 2ю и смотришь на звезды ), потом участок горной дороги (закрытые 180 -градусные повороты, либо вверх, либо вниз), небольшой трамплинчик (большой или маленький - зависит от удельной мощности - у меня был маленький ), а потом прямые, развороты, змейка. Ну и в разном порядке на разных участках. Больше всего я боялся, что из леса (в одном месте ветки чуть машины не касаются, когда едешь по середине) выбегут всякие блин крупные жители и будут мне рогами или еще чем показывать мне наглядно, кто тут хозяин. Но все было нормал.
Хорошая тренировка! У меня правда косяков было прилично в машине :mrgreen: фары, карб и зажигание, углы УК - все это было тогда плохо настроено. На прямой 4я, 100 и она начинает сбрасывать. Прикольно было, когда меня перед финишем как раз на прямой обогнал Альпинский и мне его время засчитали (а стартовал он позже) Типа 5ра самый быстрый автомобиль на свете! Еще были проблемы в крутых поворотах - сильная склонность к недостаточной поворачиваемости. После изменеия УУК стало ближе к нейтральной.
Ну, не суть. Короче, я не ожидал, что кого-то там обгоню. Объективно там были достаточно быстрые люди на более быстрых машинах.
В итоге! Ехать нада! Я поеду, как будет время озябательно (сессия, блин)! И еще на ПХ 28-го. Простенько и со вкусом. )))
ЗЫ: у меня ВАЗ 21053 =)
Давайте состыкуемся, вместе все поедем, веселее будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|