Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beep!
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Да, тюнинг классики - неблагодарное дело ... |
да впринципи можно все тачки хорошо сделать! были бы деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
эт че за пиздос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
MegioN-evo писал(а): | эт че за пиздос? |
ну типо парень хочет их класики что либо получить
а вообще он про придаточное число спрашивал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий ГЕНий писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Да, тюнинг классики - неблагодарное дело ... |
да впринципи можно все тачки хорошо сделать! были бы деньги |
Да можно. Щас даже на ракете полетать можно, тока плати.
У классики это удовольствие(тюних) либо ограничивается прямотоком с синими писалками либо очень и очень дорого обходится ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочется моторно-трансмиссионного тюнинга, то ВАЗ - это самое дешевое и простое решение, только вот результаты мало удовлетворят человека. Вобщем, можно вложить около штуки в подвеску мотор и коробку, но хорошей динамики все равно не будет. И стрелку положить будет можно, только тебе будет страшен процесс - неуправляемая машина будет на таких скоростях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я говарю рпд надо ставить т.к. из классического мотора нех нормального не сделаеш. 120-140 сил атмо и 160-180 если заморочится и турбануть его. а рпд 150-160 практически в стоке и 200-300 если заморочится радальным впуском и тд. по деньгам рпд даже дешевле получится а ресурс будет одинаковым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
Зарегистрирован: 02.04.2003 Сообщения: 224 Откуда: Moscow, Pl. Pobedy
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рпд торгуют в Б. Трехгорном. 135 сил - 2850 баксов. Еще есть версия 160 сил. Объем - 1.3. А раньше базовая версия стоила, по-моему, около 1,5к...
Я, если бы захотел заморочиться реально со своей, то так бы и сделал. Но это надо очень хотеть вкладывать в классику деньги. Потому что под стать мотору надо переделывать все! Проваривать кузов, красить, увеличивать жесткость... Я бы сразу поставил каркас и гонял бы в любительских ралли. Это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackDragon
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята по вашим словам проше купить ну скажем 2109 или 21099 для начала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тos'ka
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 468 Откуда: Москва, Матвеевская
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы-гы...покупай сразу2110 :? :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackDragon писал(а): | Ребята по вашим словам проше купить ну скажем 2109 или 21099 для начала. |
По моим словам, я те написал ранее, что за штуку делать. Господи, хочешь тратить деньги - трать. Никто ж тебе не запрещает. Не хочешь тюнить - купи че позарубежнее, постарее да побыстрее и не парься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: СТОИТ ЛИ УВЕЛИЧИВАТЬ ПРИДАТОЧНОЕ ЧИСЛО НА ВАЗ 2107???? |
|
|
BlackDragon писал(а): | Ребята подскажите над моей темой,а то я вот сижу и думаю стоит ли или нет??? |
Понятное дело, что в этом ты только начал, а значит, что лллллох...
Начну с того, что пошлю лесом господ, призывающих автора купить "девять". "Идите лесом, Господа!". Ваша стоковая девять и стоковая семь едут одинаково... Единственное, старт берет семь, а после 140 уходит 9, но несильно...
Кому надо будет, приведу параметры обоих ахтомогилей...
Про педараточное число: есть четыре варианта: 3,9 (шестой) 4,1 (третий) 4,3 (четвертый) 4,44 (второй). С ними возиться не стоит, т.к. поставив 4,44 и "уронив" при этом скоростемер (на 180) ты будешь двигаться 140... Отсосешь у гнилой шестерки из ДПС Racing Team...
И так далее по списку...
А имея килобакс можно сделать вот что: 1) опустьть колено и подготовить поршневую (не стоит этого делать))))
2) Подготовить голову: валик и все дела с работой обойдутся в 20 тыщ рублей. Прибавка будет, но ты все равно ее не ощутишь, т.к. жыгули не летают... Купи себе красивую спортивную машину... Желательно микролитражку, ибо Хёндай Гетз 1,4 дерет шестой мотор на солексе и нулевике +отрегулированый на быстроту...
А вообще, пора уже понять, что маленькие машыны веселей...
Бест регардз... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, грамотеи, научитесь писать правильно!!!!
Придаточное, Педараточное число...
!!!!!!!!!!!!!ПЕ-РЕ-ДА-ТОЧ-НО-Е!!!!!!!!!!
На будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Subchik писал(а): | деньги - трать. Никто ж тебе не запрещает. Не хочешь тюнить - купи че позарубежнее, постарее да побыстрее и не парься. |
Вот самый правильный совет. Почти любая 20-летка будет ехать лучше классики, ибо она - машина еще аж 60х годов разработки.
При этом как не смешно, за деньги около 2-3 можно взять машину которая уделает почти любой ВАЗ. И ее тюнить не надо будет. И в ней будет еще и приятно ездить (электропакет, кондей - ну вобщем то, что делает тебя из водителя-испытателя человеком). |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackDragon
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал да и у меня фотки есть что типа в Тольятти делают 2112 купешки и у них движка 1.7 или 1.8 170 кобыл при этом ручная сборка!!Кто нить слышал об этом???Ваще что думаете???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jk
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел на выставке купе 2112. Редкостное фуфло за которое хотят ВНИМАНИЕ!! 17 кб :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Так что возьми какую-нить немку или японку и езди на здоровье.
Тюних классики очень неблагодарное дело. Единственное мною виденное 2107-купе грамотно затюненное обошлось в 16 или 18 тыщ зелени.
Так что вот.
С респектом Jk |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jk писал(а): | Я видел на выставке купе 2112. Редкостное фуфло за которое хотят ВНИМАНИЕ!! 17 кб :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Тюних классики очень неблагодарное дело. Единственное мною виденное 2107-купе грамотно затюненное обошлось в 16 или 18 тыщ зелени.
Так что вот.
С респектом Jk |
Если ты гриш про семёрку на смотре которая .Купе на больших дискх , так это реткастное фуфло.ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackDragon
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g
Я говорю про 2112,а насчёт 2107 впринципе ясно,делать с ней нефиг!
ЗА такие бабки купить себе хонду или ёго кого нить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackDragon
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jk писал(а): | Я видел на выставке купе 2112. Редкостное фуфло за которое хотят ВНИМАНИЕ!! 17 кб :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Так что вот.
С респектом Jk |
Здаровки!Как дела???МНе вот нравится bmw 330 ci cupe!КАк тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VWVENTO (Макс)
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Subchik писал(а): | деньги - трать. Никто ж тебе не запрещает. Не хочешь тюнить - купи че позарубежнее, постарее да побыстрее и не парься. |
Вот самый правильный совет. Почти любая 20-летка будет ехать лучше классики, ибо она - машина еще аж 60х годов разработки.
При этом как не смешно, за деньги около 2-3 можно взять машину которая уделает почти любой ВАЗ. И ее тюнить не надо будет. И в ней будет еще и приятно ездить (электропакет, кондей - ну вобщем то, что делает тебя из водителя-испытателя человеком). |
Если на этой 20-тилетке только в выходной выезжать, то да интенсивной эксплуатации скорее всего она не выдержит, особенно если это что то спортивное.
Я думаю если человеку на каждый день нужно, то имеет смысл вложить в классику, которая судя по всему уже есть. Только наверное стоит ограничется разумными переделками и не вкладывать больше чем она стоит. Классика больше 5-6 лет все равно не живет, а продавать жалко будет, да и не отобьется вложенное ни когда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | Jk писал(а): | Я видел на выставке купе 2112. Редкостное фуфло за которое хотят ВНИМАНИЕ!! 17 кб :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Так что вот.
С респектом Jk |
Если ты гриш про семёрку на смотре которая .Купе на больших дискх , так это реткастное фуфло.ИМХО |
Ух ты знаток и чем семера купе фуфло ? обоснуй пожалуста!
Цитата: | Единственное мною виденное 2107-купе грамотно затюненное обошлось в 16 или 18 тыщ зелени |
и кто тебе поведал что эта машина встала в такие бабки ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|