Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yoocko_g
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mugen Man писал(а): | На клумбе было 3 ментовских машины, парковаться запретили, я даже не стал спрашивать ПОЧЕМУ!!!...
На смотровой была та же ситуация, на каждой автобусной остановке в центре по менту...Всё что я мог, это ехать...((( Позвонил Scashu чтобы он написал в форуме эту гадкую новость, что он и зделал...но всех предупредить не получилось... Еще раз приносим извенения... |
Незнаю незнаю. Мы стояли и нам некто не мешал, потом подехал alexwrs , и Leshch подошёл и всё больше никого ещё рядом с ментами стояло машин 6-8 и их тоже некто никуда не проганял......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
alexwrc писал(а): | Подъехали 2 девченки на короле спросили: " А что это у вас там под днищем светится, сказали лампы + 20лс дают, одна другой и говорит ну я же сказала" и уехали.!
|
это вообще блин пипец ……… ржунемогу ……… еще вспомнил в пятницу после смотровой видели с Roxx девушек на тачке с номером мисс кончито …… красивые девушки сидели )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий ГЕНий писал(а): | alexwrc писал(а): | Подъехали 2 девченки на короле спросили: " А что это у вас там под днищем светится, сказали лампы + 20лс дают, одна другой и говорит ну я же сказала" и уехали.!
|
это вообще блин пипец ……… ржунемогу ……… еще вспомнил в пятницу после смотровой видели с Roxx девушек на тачке с номером мисс кончито …… красивые девушки сидели )) | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно народ да бы не ругаться давай те в следующий раз всё же дождёмся друг друга в намеченном месте!!! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришел к 22 н аклумбу . НИкого не нашел, кроме ментов. Прошелся до первой клумбы. Никого знакомых не нашел и уехал. Вобщем надо было вставать гдени будь рядом с клумбой а не у нее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mugen Man писал(а): | to Kirill_na_PRESSO
Ну да, я уверен, что ты бы выёживался на полную имея Эволюшен...)) |
Канэчна ^_^ В первую очередь установил бы подсветку днища, на размытой грунтовке это, говорят, обеспечивает дополнительную устойчивость, не то что AYC и прочие "понты".
Mugen Man писал(а): | Интересно сколько тебе лет, если ребята по 20 - 25 лет малолетки...
Может ты ветеран ВОВ! Тогда с праздничком! |
Столько не живут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill_na_PRESSO писал(а): | Mugen Man писал(а): | to Kirill_na_PRESSO
Канэчна ^_^ В первую очередь установил бы подсветку днища, на размытой грунтовке это, говорят, обеспечивает дополнительную устойчивость, не то что AYC и прочие "понты".
Mugen Man писал(а): | Интересно сколько тебе лет, если ребята по 20 - 25 лет малолетки...
Столько не живут. |
Что ту за херню развели... прямо дедовщина какая-то.
ТО Кирилл. Мало иметь новый еэволюшн, чтобы кататься в ралли. Для этого еще надо иметь раллийную подготовку (до фига денег и времени). Иначе выезд за город на "ралли" станет последним для машины и возможно последним для неопытного водителя. А эво 8 не каждый день покупают. Кроме того, советую проитись и пригласить на ралли многочисленных обладателей суб и эволюшнов, и составить статистику из того, что они тебе ответят по этому поводу.
Я понимаю, что автоспортивная подготовка дает тебе возможность свысока поглядывать на пионеров. Но не стоит это столь демонстративно выплескивать в форум. Не все сразу.
TO Mugen Man : на провокации не поддаваться! Подумай, как года через три ты сам будешь реагировать на новичков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Mugen Man писал(а): | to Kirill_na_PRESSO
Столько не живут. |
ТО Кирилл. Мало иметь новый еэволюшн, чтобы кататься в ралли. Для этого еще надо иметь раллийную подготовку (до фига денег и времени). Иначе выезд за город на "ралли" станет последним для машины и возможно последним для неопытного водителя. А эво 8 не каждый день покупают. Кроме того, советую проитись и пригласить на ралли многочисленных обладателей суб и эволюшнов, и составить статистику из того, что они тебе ответят по этому поводу.
Я понимаю, что автоспортивная подготовка дает тебе возможность свысока поглядывать на пионеров. Но не стоит это столь демонстративно выплескивать в форум. Не все сразу.
TO Mugen Man : на провокации не поддаваться! Подумай, как года через три ты сам будешь реагировать на новичков. |
Дело говоришь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Kirill_na_PRESSO писал(а): | Mugen Man писал(а): | to Kirill_na_PRESSO
Столько не живут. |
дело! респект тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mugen Man
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to root
Я лично знаю чемпиона Москвы по картингу и чемпиона России по формуле 1600 Виктора Шайтара, прекрасный человек и абсолютно не надменный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mugen Man писал(а): | to root
Я лично знаю чемпиона Москвы по картингу и чемпиона России по формуле 1600 Виктора Шайтара, прекрасный человек и абсолютно не надменный... |
а я девчнку которая на олимпиаде 2 место заняла, так как учусь с ней…… и чё? |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий ГЕНий писал(а): | Mugen Man писал(а): | to root
и ни чё! 2-ое, не 1-ое, так что не понтуйся особо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scash писал(а): | Начинающий ГЕНий писал(а): | Mugen Man писал(а): | to root
и ни чё! 2-ое, не 1-ое, так что не понтуйся особо... |
чувака первое место занял(Игнатьев) тоже знаю …… он сейчас на сборах в Испании ……… уже 4 месяца там …… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | ТО Кирилл. Мало иметь новый еэволюшн, чтобы кататься в ралли. Для этого еще надо иметь раллийную подготовку (до фига денег и времени). Иначе выезд за город на "ралли" станет последним для машины и возможно последним для неопытного водителя. А эво 8 не каждый день покупают. Кроме того, советую проитись и пригласить на ралли многочисленных обладателей суб и эволюшнов, и составить статистику из того, что они тебе ответят по этому поводу.
|
Прекрасно понимаю к чему ты. Поэтому предпочел бы более гражданский EVO а не WRX. А для клубных ралли предпочел бы, скорее всего, что-нибудь класса А6.
2 Пионеры: Дедовщины не будет ^_^ Интетесуйтесь/занимайтесь автоспортом и все будет нормально ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
Зарегистрирован: 02.04.2003 Сообщения: 224 Откуда: Moscow, Pl. Pobedy
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Kirill_na_Presso: а где ты проходил обучение и по какому виду, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|