Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Subchik
Зарегистрирован: 02.04.2003 Сообщения: 224 Откуда: Moscow, Pl. Pobedy
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий ГЕНий писал(а): | Subchik писал(а): | А я вчера подъехал где-то в 15 минут первого. У второй никого, зато у первой народ клубился. Тока я не понял, че народ тусил у Бэхи 850 с ЛСД? Ничего такого, на мой взгляд, не было. Да и не валила она ни хрена, как я понял.
То yoocko_g: а Клио Спорт 2 литра турбо черный на дисках Toora - это твой? |
народу там много было? |
Да на самом деле прилично. Машин 50, думаю, было. Загруженный до жопы серебристый Сааб 9-5 приглашал на гонки.
Я был не на своей машине, а с другом на серебристом Пыжике 206 S16 со светодиодными фонарями, вдруг кто видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Subchik писал(а): | А я вчера подъехал где-то в 15 минут первого. У второй никого, зато у первой народ клубился. Тока я не понял, че народ тусил у Бэхи 850 с ЛСД? Ничего такого, на мой взгляд, не было. Да и не валила она ни хрена, как я понял.
Нет немоя . У Roxx клио спорт 2 литра чёрный на оз литье .На счот 2 литра и турбо я первый раз слышу (такой в москве вообще есть??)).
Последний раз редактировалось: yoocko_g (Вт Май 10, 2005 12:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | Subchik писал(а): | А я вчера подъехал где-то в 15 минут первого. У второй никого, зато у первой народ клубился. Тока я не понял, че народ тусил у Бэхи 850 с ЛСД? Ничего такого, на мой взгляд, не было. Да и не валила она ни хрена, как я понял.
Нет немоя у меня . У Roxx клио спорт 2 литра чёрный на оз литье .На счот 2 литра и турбо я первый раз слышу (такой в москве вообще есть??)). |
Так теперь себе ктонить сделает полюбе )) И будет!
Последует примеру! )) В массы™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
начот 2.0 турбо клио по подробне пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | Subchik писал(а): | А я вчера подъехал где-то в 15 минут первого. У второй никого, зато у первой народ клубился. Тока я не понял, че народ тусил у Бэхи 850 с ЛСД? Ничего такого, на мой взгляд, не было. Да и не валила она ни хрена, как я понял.
Нет немоя . У Roxx клио спорт 2 литра чёрный на оз литье .На счот 2 литра и турбо я первый раз слышу (такой в москве вообще есть??)). |
Блин, у OZ и Toora есть похожие модели дисков. Скорее всего, так оно и есть.
Вообще-то 2 литра турбо спокойно можно купить в Москве. Правда, на заказ, скорее всего. Они продаются значительно хуже, чем, скажем, Сивик Type-R, хотя цена - 21500 евро.
А машинка классная! Мне оч. нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Subchik писал(а): | yoocko_g писал(а): | Subchik писал(а): | А я вчера подъехал где-то в 15 минут первого. У второй никого, зато у первой народ клубился. Тока я не понял, че народ тусил у Бэхи 850 с ЛСД? Ничего такого, на мой взгляд, не было. Да и не валила она ни хрена, как я понял.
Нет немоя . У Roxx клио спорт 2 литра чёрный на оз литье .На счот 2 литра и турбо я первый раз слышу (такой в москве вообще есть??)). |
Вообще-то 2 литра турбо спокойно можно купить в Москве. Правда, на заказ, скорее всего. Они продаются значительно хуже, чем, скажем, Сивик Type-R, хотя цена - 21500 евро.
Хочу тебя заверить что клио спорт с турбо не продаётся .ты наверно с меганом путаеш..........................., но турбо кит есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | Subchik писал(а): | yoocko_g писал(а): | Subchik писал(а): | А я вчера подъехал где-то в 15 минут первого. У второй никого, зато у первой народ клубился. Тока я не понял, че народ тусил у Бэхи 850 с ЛСД? Ничего такого, на мой взгляд, не было. Да и не валила она ни хрена, как я понял.
Хочу тебя заверить что клио спорт с турбо не продаётся .ты наверно с меганом путаеш..........................., но турбо кит есть. |
помоему клио спорт …… самая комплектация как раз 2 литра атмосферник …… если я ничо не путаю
турбо в стандарте нет в помине™ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
в стандарте у него 172 силы на 1050 кг веса …………а тут 186 …… и где турбо? На 14 сил?
так и та инфа которую ты дал она 99 года
Последний раз редактировалось: beep! (Вт Май 10, 2005 12:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 172 2.0 но турбы я там не видел , с 2004 года 182 силы. 182-ти сильные машины к нам не поставлялись.
есть меган 2.0 турбо 225 сил. у нас не продается.
есть Clio 172 KTR TURBO в англии 260 сил вроде. цена вопроса 4ххх фунтов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так где ты здесь турбо нарыл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roxx писал(а): | у меня 172 2.0 но турбы я там не видел , с 2004 года 182 силы. 182-ти сильные машины к нам не поставлялись.
ОНА!
Признаюсь, скосячил! Видимо во сне мечтал о турбо Клио...
Нда, бывает же... Действительно атмосферник, но неплохо форсированный! Интересно, а с чего бы это мне показалось, что он турбовый?
А про версию CUP упоминали в ноябрьском-декабрьском АСпорте.
То Roxx: Расскажи про свою, плиз. Какой пробег, чего делал-не делал. Какая резина, какие душевные впечатления? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxx
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
cup была и 172 а щас 182. конструктивно cup не отличается от обычного sport`a просто она легче за счот того что там кондея нет сидений задних и тд . |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Subchik писал(а): | Roxx писал(а): | у меня 172 2.0 но турбы я там не видел , с 2004 года 182 силы. 182-ти сильные машины к нам не поставлялись.
ОНА!
Признаюсь, скосячил! Видимо во сне мечтал о турбо Клио...
Нда, бывает же... Действительно атмосферник, но неплохо форсированный! Интересно, а с чего бы это мне показалось, что он турбовый?
А про версию CUP упоминали в ноябрьском-декабрьском АСпорте.
То Roxx: Расскажи про свою, плиз. Какой пробег, чего делал-не делал. Какая резина, какие душевные впечатления? |
воо теперь правильно! Исправился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соперники, млин: Клио Спорт и Пыж S16/GTI. Хотелось бы сравнить. На пыже я катался по полигону, много удовольствия получил. Причем не от динамики (она очень ровная), а от управляемости. Захотел пройти по кольцевому - задай траекторию, а предел по сцеплению колес с дорогой далек, и проходи ровненько. А хочешь с контролируемым заносом - пжлста, на входе сброс газа, поворот руля - и вы уже смотрите вбок. Причем восстановить машину можно просто, хотя и делает она это немного резковато. Но это мои мысли и ощущения.
А вот на Клио Спорт я еще не катался...
Корректней, конечно сравнивать с Клио версию RC, но, к сожалению я в Москве их сам не встречал, а только слышал, что есть одна (1). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Subchik писал(а): | Начинающий ГЕНий писал(а): | Subchik писал(а): | А я вчера подъехал где-то в 15 минут первого. У второй никого, зато у первой народ клубился. Тока я не понял, че народ тусил у Бэхи 850 с ЛСД? Ничего такого, на мой взгляд, не было. Да и не валила она ни хрена, как я понял.
народу там много было? |
Да на самом деле прилично. Машин 50, думаю, было. Загруженный до жопы серебристый Сааб 9-5 приглашал на гонки.
Я был не на своей машине, а с другом на серебристом Пыжике 206 S16 со светодиодными фонарями, вдруг кто видел. | Ну если в воскресенье ты был на смотре на этом Пыжике то Я тебя видел мы на субе со светофора ушли с таким же мож это и ты был!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leshch писал(а): | Subchik писал(а): | Начинающий ГЕНий писал(а): | Subchik писал(а): | А я вчера подъехал где-то в 15 минут первого. У второй никого, зато у первой народ клубился. Тока я не понял, че народ тусил у Бэхи 850 с ЛСД? Ничего такого, на мой взгляд, не было. Да и не валила она ни хрена, как я понял.
народу там много было? |
Я был не на своей машине, а с другом на серебристом Пыжике 206 S16 со светодиодными фонарями, вдруг кто видел. | Ну если в воскресенье ты был на смотре на этом Пыжике то Я тебя видел мы на субе со светофора ушли с таким же мож это и ты был!!! |
Краснявая чистая универсалистая суба?
По-моему, когда мы откуда-нибудь стартовали, впереди нас никого не было. А если это была бы суба, она была бы априори впереди, при прочих равных.
А я был в черной куртке и ярко-синей кепке Subaru World Rally Team. Мож, так проще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leshch Аццкий РыП
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Subchik писал(а): | Leshch писал(а): | Subchik писал(а): | Начинающий ГЕНий писал(а): | Subchik писал(а): | А я вчера подъехал где-то в 15 минут первого. У второй никого, зато у первой народ клубился. Тока я не понял, че народ тусил у Бэхи 850 с ЛСД? Ничего такого, на мой взгляд, не было. Да и не валила она ни хрена, как я понял.
народу там много было? |
Я был не на своей машине, а с другом на серебристом Пыжике 206 S16 со светодиодными фонарями, вдруг кто видел. | Ну если в воскресенье ты был на смотре на этом Пыжике то Я тебя видел мы на субе со светофора ушли с таким же мож это и ты был!!! | Краснявая чистая универсалистая суба?
По-моему, когда мы откуда-нибудь стартовали, впереди нас никого не было. А если это была бы суба, она была бы априори впереди, при прочих равных.
А я был в черной куртке и ярко-синей кепке Subaru World Rally Team. Мож, так проще? | Эта када если ехать в сторону первуй клумбы от второй со светофора стояля синяя Суба слева ПЫЖ и ещё чё то вот так мы ехали ну Пыж был как Ты говоришь серебристый вроде сзади оптика диолная!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subchik
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Едешь от 2-й к 1-й, перед светофором налево. В конце этой дорожки слева мы и стояли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|