Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шахноза
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:36 pm Заголовок сообщения: Как вы относитесь к виртуальным романам? |
|
|
Все мы немалое время проводим в сети.
Знакомимся с подобными себе "виртуалами".
У нас завязываются отношения...
Иногда приятельство, иногда дружба.
Иногда ЛЮБОВЬ.
Вот и хотелось бы узнать Вашего мнения.
Насколько серьезно можно относиться к чувству влюбленности в человека, которого никогда не видел?
Можно ли по-настоящему УЗНАТЬ и ПОНЯТЬ того, кого знаешь только по словарному запасу и количеству грамотических ошибок???
Отвечая, что Вы об этом думаете, постарайтесь удержаться от высказываний типа "Виртуальной любви не существует!".
Она есть. Это факт.
Высказывайтесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интиресно мог бы я полюбить тебя потому что у нас дни рождения рядом и вообще почему я все про тебя запоминаю? Может влюблюсь еще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу не рассматривать этот топик
как приглашение к знакомству!!!
Мне просто интересно мнение
посетителей форума по этому вопросу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот так всегда
Да не еслиб я хотел познакомится то давно б это сделал а так просто интиресно? Иль у меня вообще щас обострение, хотя не весна вроде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 2070 Откуда: Москва, Измайлово
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к виртуальным романам? |
|
|
Шахноза писал(а): | Все мы немалое время проводим в сети.
Знакомимся с подобными себе "виртуалами".
У нас завязываются отношения...
Иногда приятельство, иногда дружба.
Иногда ЛЮБОВЬ.
Вот и хотелось бы узнать Вашего мнения.
Насколько серьезно можно относиться к чувству влюбленности в человека, которого никогда не видел?
Можно ли по-настоящему УЗНАТЬ и ПОНЯТЬ того, кого знаешь только по словарному запасу и количеству грамотических ошибок???
Отвечая, что Вы об этом думаете, постарайтесь удержаться от высказываний типа "Виртуальной любви не существует!".
Она есть. Это факт.
Высказывайтесь!!! |
Всю виртуальность всегда можно перенести в реальность.
Все в наших руках, стоит только очень захотеть увидеть твоего виртуального любимого. Может, и охота любить отпадет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте все обменяемся фотами по мылу
Блин, извини пожалуйста, не удержался |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon206 писал(а): | Ну вот так всегда
Да не еслиб я хотел познакомится то давно б это сделал а так просто интиресно? Иль у меня вообще щас обострение, хотя не весна вроде? |
А у мужчин обострение появляется ближе к зиме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И дружба, и приятельство, и ненависть, и любовь - все это в сети есть...... :? Я думаю. что можно и понять и узнать человека, но только со определенной стороны. Как будто ты читаешь чью-то жизнь, эмоции...и они будут только такими, какими человек хочет, чтобы ты их увидела :? . И все равно каждый ведет себя хоть чуть-чуть, но иначе, нежели в жизни. И я к этому отношусь довольно скептически. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня были такие знакомства - точнее 5 знакомств..
Со всеми я встретился и только одна меня разочаровала с первого взгляда (слинять я не успел)
такие виды знакомства имею место быть, но необходимо незабывать про нормальные знакомства и общение не по инету, а вреале, смотря друг другу в глаза (хотя так иногда не хочется)
если ваш партнер по общению в виртуале долго не хочет встречаться, то либо он не того пола (о котором говорит), не того возраста, или страшный как кинконг после похмелья... (на самом деле вариантов много)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нормальных особей мужского пола обострение всегда начинается при виде достойной самки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что человека всегда можно понять и поддержать!!!
что касается любви - возможно всё, а почему бы и нет!!!! главное, что бы при встрече не было разочарования!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon206
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | И дружба, и приятельство, и ненависть, и любовь - все это в сети есть...... :? Я думаю. что можно и понять и узнать человека, но только со определенной стороны. Как будто ты читаешь чью-то жизнь, эмоции...и они будут только такими, какими человек хочет, чтобы ты их увидела :? . И все равно каждый ведет себя хоть чуть-чуть, но иначе, нежели в жизни. И я к этому отношусь довольно скептически. |
Да я в жизни такой же раздолбай как и в Инете, разве что в жизни стихи никому ни пишу
Один раз я с девушкой договорился встретиться и когда увидел ее мимо на машине проехал (до сих пор считаю себя сволочью за этот поступок )
А влюбиться можно не только после виртуального общения но даже просто голос услышав |
|
Вернуться к началу |
|
|
Driversha
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon206 писал(а): | Driversha писал(а): | И дружба, и приятельство, и ненависть, и любовь - все это в сети есть...... :? Я думаю. что можно и понять и узнать человека, но только со определенной стороны. Как будто ты читаешь чью-то жизнь, эмоции...и они будут только такими, какими человек хочет, чтобы ты их увидела :? . И все равно каждый ведет себя хоть чуть-чуть, но иначе, нежели в жизни. И я к этому отношусь довольно скептически. |
Да я в жизни такой же раздолбай как и в Инете, разве что в жизни стихи никому ни пишу
Один раз я с девушкой договорился встретиться и когда увидел ее мимо на машине проехал (до сих пор считаю себя сволочью за этот поступок )
А влюбиться можно не только после виртуального общения но даже просто голос услышав |
Согласна! На самом деле чего только в этой чертовой жизни не бывает!!! Тапк что, если хотите - дерзайте, все возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALF
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да в любиться можно где угодно, как угодно и в кого угодна
даже не видя собеседника... но это не полноценая любовь!! как можно любить полноцено - не ощущая тембр голоса, тепла тела.....
как??
все это разновидности не полноценой любви (виртуальной)
а вот когда люди встречаются и у обоих остается то чувство которое они испытавали при общение в инете, то получается полноценая любовь....
лично у меня не получилось долго встречаться с девушками с которыми я познакомился в инете .... это все не то.. не естествено...
и присылает она тебе фотку Андрианы Скленариковой где ноги 1.10см
а на самом деле она уже как лет после гангрены ног...
все виртуальное - лажа! как продукты из заменителей!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
verik
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Driversha писал(а): | Dimon206 писал(а): | Driversha писал(а): | И дружба, и приятельство, и ненависть, и любовь - все это в сети есть...... :? Я думаю. что можно и понять и узнать человека, но только со определенной стороны. Как будто ты читаешь чью-то жизнь, эмоции...и они будут только такими, какими человек хочет, чтобы ты их увидела :? . И все равно каждый ведет себя хоть чуть-чуть, но иначе, нежели в жизни. И я к этому отношусь довольно скептически. |
Согласна! На самом деле чего только в этой чертовой жизни не бывает!!! Тапк что, если хотите - дерзайте, все возможно |
А вдруг это окажется самая, что ни на есть настоящая любовь. Такое тоже бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто пытается ответить по теме!!!
А куда это у нас СВИДЕТЕЛЬ, то есть ТАНГО,
в общем многоНикий Игорь+ пропал???
Третий день в Форуме не показывается!!!
Хотелось бы услышать Ваше мнение,
уважаемый оппонент!!!
Есть, поди, что сказать, из сети-то не вылазиете!!!
Уж не продинамьте сей топик, плиз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шахноза
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иначе запишем вам ПРОГУЛ, оппонент!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
виртуально можно составить только первое мнение о человеке.. , а как оно дальше развернется, это уже от жизненных отношений зависит а отношения завязаться могут нормальные только после втречи в реале.. до этого нельзя говорить ни о какой виртуальной любви.. так.. максимум расположенность...
в виртуале свойственно придумывать образы визуальные,, как человек выглядит.. думаешь он :P а он на самом деле или думаешь что она а она :?или или вообще ... и чего??? дальше тоже любовь???????и это только внешность, которая "не главное".. а уж доказать, что человек может раскрыть свою душу конопатя пальчухами по кнопкам меня вообще никто не сможет убедить импоссибль это комплитли импоссибль
З.Ы. все по теме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Субботник
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шахноза писал(а): | Спасибо всем, кто пытается ответить по теме!!!
А куда это у нас СВИДЕТЕЛЬ, то есть ТАНГО,
в общем многоНикий Игорь+ пропал???
Третий день в Форуме не показывается!!!
Хотелось бы услышать Ваше мнение,
уважаемый оппонент!!!
Есть, поди, что сказать, из сети-то не вылазиете!!!
Уж не продинамьте сей топик, плиз! |
А что я могу сказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2002 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALF писал(а): | да в любиться можно где угодно, как угодно и в кого угодна
даже не видя собеседника... но это не полноценая любовь!! как можно любить полноцено - не ощущая тембр голоса, тепла тела.....
как??
все это разновидности не полноценой любви (виртуальной)
а вот когда люди встречаются и у обоих остается то чувство которое они испытавали при общение в инете, то получается полноценая любовь....
лично у меня не получилось долго встречаться с девушками с которыми я познакомился в инете .... это все не то.. не естествено...
и присылает она тебе фотку Андрианы Скленариковой где ноги 1.10см
а на самом деле она уже как лет после гангрены ног...
все виртуальное - лажа! как продукты из заменителей!! |
она тебе ноги Скленариковой, а ты ей фотки Альфа...потом встреча...у нее ноги обычные... а ты-то Альф.. у нее обморок.. нервный срыв, граничащий с буйным помешательством и еще одним здоровым членом общества меньше.. а ты как лучше хотел...
Мораль! Мохнатый, будь аккуратнее!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|