Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Воскреснуть, чтобы победить (Honda Legend, 2004 год). |
|
|
toyorocket писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Класная ... понравилась ... жмакать тут. |
а почему на центральной консоле АКУРА написано ? |
Потому-что это есть и Acura Аcura 3.5 RL В Японии это HONDA LEGEND а у нас ACURA
Блин классная тачка, вчера ездил на ней, куда там каому-то Мерену братся к ней, и мерен в 2 раза дороже чем эта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая крутилочка такая :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Воскреснуть, чтобы победить (Honda Legend, 2004 год). |
|
|
HONDA-KID. писал(а): | toyorocket писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Класная ... понравилась ... жмакать тут. |
Потому-что это есть и Acura Аcura 3.5 RL В Японии это HONDA LEGEND а у нас ACURA
Блин классная тачка, вчера ездил на ней, куда там каому-то Мерену братся к ней, и мерен в 2 раза дороже чем эта |
Олег, я тоже на ней ездил недавно. И мне она не очень понравилась. То есть машина очень зачетная, но искорки в ней нет. И снизу тянет плохо. Про мерин не скажи, C32 порвет RL как грелку. Стоит он не намного дороже - 10-15%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Воскреснуть, чтобы победить (Honda Legend, 2004 год). |
|
|
HONDA-KID. писал(а): | toyorocket писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Класная ... понравилась ... жмакать тут. |
ЕСЛИ ты не понял еще - на фотке консоль ЯПОНСКОЙ ХОНДЫ ЛЕДЖЕНД |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Воскреснуть, чтобы победить (Honda Legend, 2004 год). |
|
|
toyorocket писал(а): |
А если ты не понял еще Acura RL = Honda Legend. Для разных рынков просто делается. Фотка консоли что ты выложил именно от Акуры. Руль слева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Воскреснуть, чтобы победить (Honda Legend, 2004 год). |
|
|
MOTOP писал(а): | toyorocket писал(а): |
А если ты не понял еще Acura RL = Honda Legend. Для разных рынков просто делается. Фотка консоли что ты выложил именно от Акуры. Руль слева. |
не лошЫм !
гы гы. а лексус правда штоль = тайота ? (и неужели инфинити = нисцан ?)
фотка из корневого поста, обзор хонды / http://info.auto.vl.ru/surveys/5418/ /
а то, что на фотке акура - ты решил наверное по буковкам слева от селектора акпп ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Воскреснуть, чтобы победить (Honda Legend, 2004 год). |
|
|
не лошЫм !
|
Сам себе это говори.
гы гы. а лексус правда штоль = тайота ? (и неужели инфинити = нисцан ?)
|
Совершенно верно. Африку что-ли открыл ?
а то, что на фотке акура - ты решил наверное по буковкам слева от селектора акпп ? |
Я решил что это Акура, потому-что я эту Акуру 2 недели назад водил.
Если приглядишся то увидишь регулируемую рулевую колонку слева от консоли. Почитай статью на которую ссылаешься. Как раз напротив этой фотки: Внутрисалонное оснащение выполнено по принципу «все включено», ведь на внешних рынках автомобиль станет конкурировать с «пятеркой» BMW, Mercedes E-класса и Lexus GS (в США модель будет продаваться как Acura RL). |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы....то что лексус, это тойота помоему уже всем известно |
|
Вернуться к началу |
|
|
toyorocket
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scash писал(а): | хы....то что лексус, это тойота помоему уже всем известно |
ДААА ЛАДДДНО ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Воскреснуть, чтобы победить (Honda Legend, 2004 год). |
|
|
MOTOP писал(а): | Про мерин не скажи, C32 порвет RL как грелку. Стоит он не намного дороже - 10-15%. |
Что за С32? Может С320 ? Но причём тут тогда Цшка ?
Длин, непонимаю я вас, америкосов |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Воскреснуть, чтобы победить (Honda Legend, 2004 год). |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | MOTOP писал(а): | Про мерин не скажи, C32 порвет RL как грелку. Стоит он не намного дороже - 10-15%. |
Что за С32? Может С320 ? Но причём тут тогда Цшка ?
Длин, непонимаю я вас, америкосов |
AMG C32
V6 3.2l + Roots @ 8Psi + Full Lockup гидротрансформатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Воскреснуть, чтобы победить (Honda Legend, 2004 год). |
|
|
MOTOP писал(а): | AMG C32
V6 3.2l + Roots @ 8Psi + Full Lockup гидротрансформатор |
Ну блин, он же компрессорный ?
К тому-же Цшка классом пониже будет, я так понимаю.
А что значит "+ Roots" ? + корни ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Пн Май 02, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если Цэшка мала - Е500 столькоже будет стоить. И ехать они с RL будут одинаково. Надежность - это уже другая тема.
Roots - тип мех. нагнетателя. Дуть начинает с самого низу в отличие от центрифужного нaгнетателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Aerodeck 86
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну до Хондовского мотора Мерсу далековато
, 3.5L 300hp
против
3.5L 268hp
да и по технической начинке, мерин устарел...
Думаю, тут надо сравнивать Lexus и Infiniti, тем более что их и будут покупать определенные покупатели, любящие японский стиль, качество и технические инновации
3.0L 245hp, 4.3L 300hp
Инфинити
4.5L 340hp |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTOP
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): |
3.0L 245hp, 4.3L 300hp
|
Вчера весь день ездил на такой с V8. Машина быстрая, но настолько изолировання от внешнего мира, что водить ее подчас становится неинтересно. Будем надеятся что электроника в этой машине надежная ибо она там повсюду.
Я согласен что мерин не бог весть что, просто хотел указать на то что с нынешними ценами на них в Америке они очень даже конкурентоспособны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HONDA-KID.
Зарегистрирован: 06.07.2003 Сообщения: 189 Откуда: USA. Seattle, WA.
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 4:31 am Заголовок сообщения: Re: Воскреснуть, чтобы победить (Honda Legend, 2004 год). |
|
|
MOTOP писал(а): | HONDA-KID. писал(а): | toyorocket писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Класная ... понравилась ... жмакать тут. |
Олег, я тоже на ней ездил недавно. И мне она не очень понравилась. То есть машина очень зачетная, но искорки в ней нет. И снизу тянет плохо. Про мерин не скажи, C32 порвет RL как грелку. Стоит он не намного дороже - 10-15%. |
Да ладно, ездит она дастойно, ты наверно просто на газ побоялся нажать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
так смешно читать сравнения...мерен он как был машиной для сильных мира сего так и останется(самого это раздражает,пижонская тачка,уж лучше бмв),а японское мыло им же и остается(хотя прогресс на лицо)!!!ИМХО
так что говорить,что мерену далеко до хонды-это разговор в пользу бедных!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paul Aerodeck 86 писал(а): |
Думаю, тут надо сравнивать Lexus и Infiniti, тем более что их и будут покупать определенные покупатели, любящие японский стиль, качество и технические инновации
|
Негры ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | так смешно читать сравнения...мерен он как был машиной для сильных мира сего так и останется(самого это раздражает,пижонская тачка,уж лучше бмв),а японское мыло им же и остается(хотя прогресс на лицо)!!!ИМХО
Олег, тут ты несовсем прав. Да мерен это имя. Но Олег, это у нас в России. В америке на мерен неособо смотрят. Да и Бэхи там не очень катят. Там японов сильно больше ... А всё почему ... качество ... и надёжность у них щас очень хороши ... немцы в этом плане щас сосут ...особенно в надёжности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Olegarh писал(а): | так смешно читать сравнения...мерен он как был машиной для сильных мира сего так и останется(самого это раздражает,пижонская тачка,уж лучше бмв),а японское мыло им же и остается(хотя прогресс на лицо)!!!ИМХО
Олег, тут ты несовсем прав. Да мерен это имя. Но Олег, это у нас в России. В америке на мерен неособо смотрят. Да и Бэхи там не очень катят. Там японов сильно больше ... А всё почему ... качество ... и надёжность у них щас очень хороши ... немцы в этом плане щас сосут ...особенно в надёжности |
не скажу про штаты,но в Европе немцы и не ипет!!!
да и в штатах я думаю престижнее немцы,не зря их ниггеры в своих клипах юзают
престиж иногда дороже качества |
|
Вернуться к началу |
|
|
|