Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DM
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lobster писал(а): | DM писал(а): | Zerg писал(а): | HeliX писал(а): | :evil: :evil: :evil: Дурдом, мля... Лужок совсем ох..л! Меня совсем не радует отдавать 4700 ни за что. Еслибы хоть дороги делали и с пробками боролись, то тогда ладно, понятно было за что бабки платишь.
Этого козла в кепочке давно сносить пора. И половину правительства города с ним же.
:evil: :evil: :evil: |
чувак 4700 слезы ))
пацаны на 27000 попадают |
Не парьте, больше 25000 никто не заплатит!! |
почему ? |
Насколько я помню, то макимальный налог составит 25000 или 27000!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни копейки не платил! И платить не собираюсь! :!: :evil: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Ни копейки не платил! И платить не собираюсь! :!: :evil: :arrow: |
Орел на....
заставят на... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Systematick
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Охереть! Теперь валдельцы СТИ и ЕВО будут платят более 25000 руб!!!! Совсем прихерели! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malaka писал(а): | Охереть! Теперь валдельцы СТИ и ЕВО будут платят более 25000 руб!!!! Совсем прихерели! :evil: |
Так это в год. За год разьве это деньги? Нормальная СТИ стоит в среднем 30-40 тыс. как и ЭВО. и налог меньше 1 тыс в год. Смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Systematick
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | Malaka писал(а): | Охереть! Теперь валдельцы СТИ и ЕВО будут платят более 25000 руб!!!! Совсем прихерели! :evil: |
Так это в год. За год разьве это деньги? Нормальная СТИ стоит в среднем 30-40 тыс. как и ЭВО. и налог меньше 1 тыс в год. Смешно. |
Какая разница? Сейчас платим в 3 раза меньше! Тебе бы хотелось 16 000 отдать за просто так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
toha_85_
Зарегистрирован: 14.02.2004 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Белорусская
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый московский налог 100 рублей за лс |
|
|
DM писал(а): | root писал(а): | для тех у кого в техпаспорте написано 250 лс и больше
впрочем всем остальным повезло ничуть не больше, ну может быть кроме обладателей авто слабее 60 с им сохранили ставку. |
Откуда такая инфа?
Если это правда, то они совсем ох..ли!!!! :evil: :evil: |
К сожалению это правда, только что ехал с работы по АВТО радио передавали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
toha_85_
Зарегистрирован: 14.02.2004 Сообщения: 101 Откуда: Москва, Белорусская
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HeliX писал(а): | :evil: :evil: :evil: Дурдом, мля... Лужок совсем ох..л! Меня совсем не радует отдавать 4700 ни за что. Еслибы хоть дороги делали и с пробками боролись, то тогда ладно, понятно было за что бабки платишь.
Этого козла в кепочке давно сносить пора. И половину правительства города с ним же.
:evil: :evil: :evil: |
Единственное что Лужок хорошего сделал, как мне кажется, это трёшка (не БМВ в смысле, а третье кольцо). Кстати, народ уже наверное весь заметил, что как тока появляется гаец посреди перекрёстка, сразу пробак. Да и эти тут ещё, с мигалками!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malaka писал(а): | Maxxx писал(а): | Malaka писал(а): | Охереть! Теперь валдельцы СТИ и ЕВО будут платят более 25000 руб!!!! Совсем прихерели! :evil: |
Какая разница? Сейчас платим в 3 раза меньше! Тебе бы хотелось 16 000 отдать за просто так? |
с тебя одного что ли берут? Не можешь содержать авто, ходи пешком
Я бы в два-три раза больше отдавал на налог, если бы это ощутимо снизило бы транспортные потоки в Москве. И много ведер дешевле было б сжечь чем эксплуатировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тебя поддержал. Если бы на взятые деньги построили дороги и организовали общественный транспорт нормалый. Мне, например, нах не надо стоять пробку утром на работу и вечером такую же, если рублей за 20-30 можно было бы доехать до работы и назад на общественном траспорте - тихо спокойно и без геморроев.
Только , как показывает жизнь, взятые налоги пойдут налево в значительной части. Поэтому нах такие налоги. В московские дороги можно и 100 000 с человека вбухать - все равно все разворуют. С головы батенька эта рыбка гниет, с головы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
angel (prelude)
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): |
с тебя одного что ли берут? Не можешь содержать авто, ходи пешком
Я бы в два-три раза больше отдавал на налог, если бы это ощутимо снизило бы транспортные потоки в Москве. И много ведер дешевле было б сжечь чем эксплуатировать. |
проблема в том, что владельцы "ведер" не так сильно попали... я лично тож не против платить транспортный налог и в больших размерах... но если он будет для всех одинаковый
а еще лучше если его ставка будет базироваться не на л.с., а на возрасте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2005 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Я бы тебя поддержал. Если бы на взятые деньги построили дороги и организовали общественный транспорт нормалый. Мне, например, нах не надо стоять пробку утром на работу и вечером такую же, если рублей за 20-30 можно было бы доехать до работы и назад на общественном траспорте - тихо спокойно и без геморроев.
Только , как показывает жизнь, взятые налоги пойдут налево в значительной части. Поэтому нах такие налоги. В московские дороги можно и 100 000 с человека вбухать - все равно все разворуют. С головы батенька эта рыбка гниет, с головы. |
полностью согласен,поэтому свои 25500 пожалуй не отдам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|