Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EVGEN Гость
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: Гонки в Лемонадовке |
|
|
Гонки в Леонидовке проходят не в том ритме в катором бы надо, а все из - за того, что мало участников приезжают на них!Так что все дружненько собираемся и дуем на гонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sponsor Гость
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где и во сколько они проходят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EVGEN Гость
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sponsor писал(а): | А где и во сколько они проходят? |
В 15:00 на Леонидовской трасе. :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
EVGEN Гость
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Плохая погода опять все обломала! Но народ всеравно собирается на окраинах Пензы. И наверно все таки на следуйщей недели будут поностоящему класные гонки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это что блин вы тут разводите народ?
вся информация по поводу клуба и т.д., и т.п. на : http://autopenzaru.34.com1.ru/forum (это временный адрес). |
|
Вернуться к началу |
|
|
EVGEN Гость
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни кого мы не разводим! Просто интерестно пообсуждать гонки которые проходят в Леонидовке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злой
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVGEN писал(а): |
ни кого мы не разводим! Просто интерестно пообсуждать гонки которые проходят в Леонидовке! |
Молоджой человек а это не вы случайно с фотоаппаратом на триноге бегали??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
дядя Олег Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так чувствую что надо будет вобще запретить всякие съёмки!А то скоро будут объявления висеть"Кому фотографии с гонок нужны,пишите сюда..!" :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
EVGEN Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Олег писал(а): | Я так чувствую что надо будет вобще запретить всякие съёмки!А то скоро будут объявления висеть"Кому фотографии с гонок нужны,пишите сюда..!" :evil: |
Такое объявление уже есть....! Но фотки предостовляются тем кто имеет право на них, больше ни кто о них не знает! В скором времени они будут выгруженны на новом сайте, до тех пор они ни кому не достанутся! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот разрешение у владельцев кто спрашивает?
Фоток уже нащелкали и у г-н Е ... тоже имеются, допрыгались господа, сами себе же дорогу перекрыли :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EVGEN Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиатыч 58rus писал(а): | А вот разрешение у владельцев кто спрашивает?
Фоток уже нащелкали и у г-н Е ... тоже имеются, допрыгались господа, сами себе же дорогу перекрыли :? |
Разрешение у тебя вроде как было уже спрошенно моим знакомым-Жентосом из Ахун! Извини если что не так, я всетаки новечек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиатыч 58rus
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 326 Откуда: Penza city, Автоклуб "Альянс"
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVGEN писал(а): | Фиатыч 58rus писал(а): | А вот разрешение у владельцев кто спрашивает?
Разрешение у тебя вроде как было уже спрошенно моим знакомым-Жентосом из Ахун! Извини если что не так, я всетаки новечек |
Решение было таковым, что про пензенский дрэг рэйсинг, выкладывать фото и видео репортажи только на http://www.racing58.da.ru/ или http://forum.autopenza.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
EVGEN Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиатыч 58rus писал(а): | EVGEN писал(а): | Фиатыч 58rus писал(а): | А вот разрешение у владельцев кто спрашивает?
Решение было таковым, что про пензенский дрэг рэйсинг, выкладывать фото и видео репортажи только на http://www.racing58.da.ru/ или http://forum.autopenza.ru/ |
Можете помочь мне это сделать? У меня действительно есть хорошие фотки и видео, фотки буду еще делать-на гонки поездием немного будут тогда и фотки! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
LucAS
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVGEN писал(а): |
Такое объявление уже есть....! Но фотки предостовляются тем кто имеет право на них, больше ни кто о них не знает! В скором времени они будут выгруженны на новом сайте, до тех пор они ни кому не достанутся! :!: |
Че еще за новый сайт такой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Злой
|
Добавлено: Пт Май 13, 2005 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EVGEN писал(а): | дядя Олег писал(а): | Я так чувствую что надо будет вобще запретить всякие съёмки!А то скоро будут объявления висеть"Кому фотографии с гонок нужны,пишите сюда..!" :evil: |
Пояснгите по поводу нового сайта!!!! Иначе беседу иначе поведем!!! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|