Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ветер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: Подскажите!!!!!!!!!! |
|
|
Я вот давно мечтаю получить права но низнаю где. Тут кто нибудь знает где есть спец школа где права категории В дают с 16 лет. Зарание спасибо!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парень, не ты первый, не ты последний этим вопросом задаешся! В 16 лет ты можешь получить права ТОЛЬКО на моциль. На управление авто - никак! Раньше, когда-то давно, можно было, сейчас нет. Вот так вот. Так что жди 18-ти... А насчет того, что ты не знаешь, где получить права... Хм... Обратись в Гаи или в Автошколу, может там знают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве учинические права нельзя я вот незнаю можно ли такие права в обычной.Но до 18 лет я могу не дожить хотя моя машинка меня спасёт!)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BeTeP->>> писал(а): | А разве учинические права нельзя я вот незнаю можно ли такие права в обычной.Но до 18 лет я могу не дожить хотя моя машинка меня спасёт!)))))) |
Давно это было. Сейчас нельзя. Что тебе можно сказать - терпи, ибо вариантов у тебя нету. Без прав лучше не каться. Это беспредел. В случае чего и сам попадёшь, и предков подставишь очень серьёзно. Оно тебе надо ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пойти по учится можешь и сейчас, а так же получить права, НО в водительском удостоверение в особых отметках будет стоять фенька, типо токо с 18 лет, так что потом ты ещё 2 года будешьна свою машину |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Пойти по учится можешь и сейчас, а так же получить права, НО в водительском удостоверение в особых отметках будет стоять фенька, типо токо с 18 лет, так что потом ты ещё 2 года будешьна свою машину |
А помойму нельзя ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
aptem
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | aptem писал(а): | Пойти по учится можешь и сейчас, а так же получить права, НО в водительском удостоверение в особых отметках будет стоять фенька, типо токо с 18 лет, так что потом ты ещё 2 года будешьна свою машину |
А помойму нельзя ... |
У меня брат младшой 16 лет, получил, поэтому и говорю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aptem писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | aptem писал(а): | Пойти по учится можешь и сейчас, а так же получить права, НО в водительском удостоверение в особых отметках будет стоять фенька, типо токо с 18 лет, так что потом ты ещё 2 года будешьна свою машину |
А помойму нельзя ... |
У меня брат младшой 16 лет, получил, поэтому и говорю |
Когда это было ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брату повезло! Не прокатывает фишка - сейчас автошколы очень злобно за это дело так сказать насилуют! Теоретически действительно можно получить права от 16 лет, но практически - по блату или очень должно повезти - опыт друзей и знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сдаче вождения в ГАИ не допускают если нет 18ти. По крайней мере, так было когда я сдавал. Мне пришлось месяц ждать до д.р., хорошо, что сданная теория действительна 2 месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый ездит по какой то справке , смысл такой - если с ним есть человек обладающий правами (со стажом вождения несколько лет ) то ему разрешено управлять авто , грит по блату за 1500 сделал её. :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо хоть на этом! Придется ждать но впринципи это не долго.Надеюсь 2 года быстро пролетят!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
Зарегистрирован: 28.01.2004 Сообщения: 5454 Откуда: Москва ВАО, Extreme Race Team
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе есть еще какая-то тема, когда делаются временное разрешение на управление ТС (их выдают тогда, когда обычные права отбирают), но они действительны по-моему только месяц. А потом надо новую покупать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubick
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
времянку можно выписать и на 3 месяца но когда показываеш времянку очень часто менты просят паспорт и если дать им паспорт они очень будут удевленны что тебе 16 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирюха Аццкий ЖыПеР
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Логично, но гайцы в принципе не могут требовать паспорт, это ж не ППС, это ДОБДД. Они могут смотреть документы связанные с машиной. Так что тут можно поорать, права покачать, дескать, забыл я паспорт и т.д. Показать студак (он тоже личность удостоверяет) и послать на. При желании можно еще "потерять паспорт", что бы на руках были бумаги, что гражданин Н просрал свой удостоверяющий личность документ и сейчас всячески пытается его восстановить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CПАСИБО ЗА ВСЁ!!!!!!!Но наверно все таки буду ждать до 18.а пока буду отачивать свои навыки на поле или ещё где. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюха писал(а): | Логично, но гайцы в принципе не могут требовать паспорт, это ж не ППС, это ДОБДД. Они могут смотреть документы связанные с машиной. Так что тут можно поорать, права покачать, дескать, забыл я паспорт и т.д. Показать студак (он тоже личность удостоверяет) и послать на. При желании можно еще "потерять паспорт", что бы на руках были бумаги, что гражданин Н просрал свой удостоверяющий личность документ и сейчас всячески пытается его восстановить. |
Во первых, во времянке написано, что без пачпорта она не действительна.
Во вторых, а справке и дата рождения и прописка и всё написано. Тока без фоты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потренеруйся пока на площадках или по дороге на дачу. А вообще я тож получила права в 17лет и в особых отметках стояла, что они действительны с...когда мне 18стукнет, а ща не знаю.
Купи пока себе простенький мотоцикл, по-моему кат.А с 16 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ветер
|
Добавлено: Вс Май 01, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду ждать кода брат через месяцок копит мотоцикл и тогда можно мне к вам приехать на гонки????хоть познакомится штоли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|