Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gregor
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный машин, а которая битурба кватра так ваще пуля...за кстати нормальные деньги, по мне прикольный дизайн, единственный минус которого - это сильная зависимость от цвета - вот и всё....... хотя на вкус и цвет товарищей нет - машинка популярная, и то что тебе она не нравиться - не говорит о том что она плохая........ниссан например я тоже не считаю верхом дизайнерской мысли, особенно новая примера, и что из этого - нормальный авто...каждому своё... а в некоторых цветах так важе тт-шка просто супер........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
нормальный машин, а которая битурба кватра так ваще пуля...за кстати нормальные деньги, по мне прикольный дизайн, единственный минус которого - это сильная зависимость от цвета - вот и всё....... хотя на вкус и цвет товарищей нет - машинка популярная, и то что тебе она не нравиться - не говорит о том что она плохая........ниссан например я тоже не считаю верхом дизайнерской мысли, особенно новая примера, и что из этого - нормальный авто...каждому своё... а в некоторых цветах так важе тт-шка просто супер........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | нормальный машин, а которая битурба кватра так ваще пуля...за кстати нормальные деньги, по мне прикольный дизайн, единственный минус которого - это сильная зависимость от цвета - вот и всё....... хотя на вкус и цвет товарищей нет - машинка популярная, и то что тебе она не нравиться - не говорит о том что она плохая........ниссан например я тоже не считаю верхом дизайнерской мысли, особенно новая примера, и что из этого - нормальный авто...каждому своё... а в некоторых цветах так важе тт-шка просто супер........ |
я про то и говорю, что:
1-ое - это мое мнение
2-ое - каждому свое |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда зачем обсирать дизайн??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда зачем обсирать дизайн??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | тогда зачем обсирать дизайн??? |
фишка в том что я его не обсирал какраз, а высказал свое мнение по поводу того что мне он не нравиться, ибо я считаю что полная мыльница, не было слов, что говно, уродство, убогость и так далее.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дажно каждый осталси при своём....... |
|
Вернуться к началу |