Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RobRoy
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: Дайте совет !!! |
|
|
Люди дайте совет !!!
Короче под моим окном оди черт ставит ПАССАТ 89года, с
тупой сигналкой. Авто начинает орать ни стого ни ссяго. По улице проезжает машина, ПАССАТ молчит, а когда улица пуста он орет.
Спать мешает :x :x
ЧЕ ДЕЛАТЬ ????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напиши записку что если это не прократится - будет штраф лопатой по стеклу или типа того :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RobRoy
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да писал, позавчера даже яйцами лобовое стекло закидал, ноль имоций :x |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RobRoy писал(а): | Да писал, позавчера даже яйцами лобовое стекло закидал, ноль имоций :x |
спусти колесо ……… вначале одно………если не поможет………второе………и так пока до запаски не дойдёшь!……… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam412
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выкрути нипили из колес и положи на капот с запиской: "Не прикратится эта хрень, выкину нипили". |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поищи по друзьям кто машины ворует :) они сигналку запросто отключат :)
скажи типа это твой пассат, что поствил туда супир сигналку пипикающую и что теперь они его не угонят :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Дайте совет !!! |
|
|
RobRoy писал(а): | Люди дайте совет !!!
...........
ЧЕ ДЕЛАТЬ ????? |
Узнай где живет, сходи и поговори! Реально помогает лучше чем всякого рода записки! Если чел не даун и на машину свою не поХ, то "починит" свою сигналку! Ежли иначе... - тогда начинай "с колес"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Напиши "кляузу",собери подписи и подойди с этой бумагой к челу,если не поймёт,то к участковому,или сразу в суд! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только не занимайся фигнёй(спускание колёс и битьём стёкол),а то сам окажешься у "Мюллера под колпаком!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tim-a-_a-_s Гость
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тя есть электро шёкер то выходи во двор взяв сабой его и отвертку снимаеш поваротник , выкручиваеш лампочку и хорашенько бъёш токам!!! на пару дней хватит потом повтор... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант - записку такую (баян!!!):
Записка на лобовухе.
С 1 марта 2005 года Ваш автомобиль VW-Passat гос. ном. такой-то находится на парковке возле дома по ул. Тра-ля-ля, дом 1.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу сирену.
У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорировании отключения сигнала тревога в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на%уй пластиковую сирену вашей е%аной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой паук проводов с процессором раздачи импульсов. след за сиреной полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну плетку проводов, для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка Мульти-Лока на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем VW.
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду бл%дский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п%дора вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня, к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е%аный Линкольн-Навигатор , что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...
З.Ы. У нас под окнами стоял точно такой же Гольф. В результате терпение у кого-то лопнуло, и однажды утром я наблюдал смазочную картину - крыша Гольфа, смятая в хлам кирпичом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это незаконно! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJKest_187
Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 991 Откуда: ОПГ "ЛУГ" Калининград
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CyberSpy писал(а): | Как вариант - записку такую (баян!!!):
Записка на лобовухе.
С 1 марта 2005 года Ваш автомобиль VW-Passat гос. ном. такой-то находится на парковке возле дома по ул. Тра-ля-ля, дом 1.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу сирену.
У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорировании отключения сигнала тревога в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на%уй пластиковую сирену вашей е%аной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой паук проводов с процессором раздачи импульсов. след за сиреной полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну плетку проводов, для обхода электросистемы.
Через минуту передавлю гидротисками личинку замка Мульти-Лока на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем VW.
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду бл%дский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п%дора вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня, к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е%аный Линкольн-Навигатор , что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...
З.Ы. У нас под окнами стоял точно такой же Гольф. В результате терпение у кого-то лопнуло, и однажды утром я наблюдал смазочную картину - крыша Гольфа, смятая в хлам кирпичом. |
Опередил таки с Баяном! Я тоже про него вспомнил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а*уенный текст...!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если у тя есть электро шёкер то выходи во двор взяв сабой его и отвертку снимаеш поваротник , выкручиваеш лампочку и хорашенько бъёш токам!!! на пару дней хватит потом повтор... |
Фиджи, вычисляй...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баян в тему:
Зерновое западло
Западло предназначено для пахабства машин с сильно орущими сигналками или другими недостатками Берётся клей пва (самый лучший - декстрин, он натуральный, птички и ещо сожрут), выливается на крышу, капот, багажник и на него ровненьким слоем насыпается зерно, просо, рис или другой злак (зимой кстати вместо клея можно использовать воду). После застывания велика вероятность, что птички везвозвратно испахабят краску (что наскволь проклюют, я сомневаюсь), и так обосрут поверхность, что чистить придётся пемзой |
|
Вернуться к началу |
|
|
-AV-
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё Валерьянку на машину вылить(говорят коты до металла её вылизывают),или смочить тряпочку в какой-нить кистоте(на худой конец в аккумуляторной)и положить на крышу,капот и т.д.! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timaa_s Гость
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
DM! писал(а): | Цитата: | Если у тя есть электро шёкер то выходи во двор взяв сабой его и отвертку снимаеш поваротник , выкручиваеш лампочку и хорашенько бъёш токам!!! на пару дней хватит потом повтор... |
Фиджи, вычисляй...... |
Зачем меня вычеслять я и так здесь!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Timaa_s писал(а): | DM! писал(а): | Цитата: | Если у тя есть электро шёкер то выходи во двор взяв сабой его и отвертку снимаеш поваротник , выкручиваеш лампочку и хорашенько бъёш токам!!! на пару дней хватит потом повтор... |
Фиджи, вычисляй...... |
Занесен в черную книжецу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fiji писал(а): | Timaa_s писал(а): | DM! писал(а): | Цитата: | Если у тя есть электро шёкер то выходи во двор взяв сабой его и отвертку снимаеш поваротник , выкручиваеш лампочку и хорашенько бъёш токам!!! на пару дней хватит потом повтор... |
Фиджи, вычисляй...... |
Занесен в черную книжецу. |
нинад меня ни в какие книженцы заносить я темноты побаиваюсь , а если вы нащет електрошёка то эт лажа эт любой школьник знает если захочет то в инете нойдёт, а я от знакомых часто много поучительных лекцый слышу об отключение сигналки ни для угона мне это над а для более эфективной установки сигналки на свой тазик я думаю усё??!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|