Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desperado
|
Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по турбине... |
|
|
Фсе опытные тюнеры (большинство из которых даже не видели мотор в разобраном виде, Хелла в расчет не брем) отписались, вместо шевеления мозгой, сказали забей. Тоже вариант.
Deni писал(а): | Народ.
Кто знает!
1)Сколько стоит поставить турбину на движку 1.6?
То есть работа+сама турбина+сопутствующие материалы и запчасти?
2) И где это делают качественно и по возможности не так дорого?
Да. Машина А4.
ЗЫ: флудеров попрошу не глумить, внимания все равно не обращу.
ЗЫЫ: советы типа продай эту, купи 1.8Т, выкини свой овощной движок или сожги себя не принимаются!
ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ СПАСИБО!!! |
Поставить можно. Цена вопроса от 4000 у.ё. Чем больше сил нужно на выходе, тем, соответсвтенно, дороже.
Все вопросы в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по турбине... |
|
|
Desperado писал(а): | Фсе опытные тюнеры (большинство из которых даже не видели мотор в разобраном виде, Хелла в расчет не брем) отписались, вместо шевеления мозгой, сказали забей. Тоже вариант.
Deni писал(а): | Народ.
Кто знает!
1)Сколько стоит поставить турбину на движку 1.6?
То есть работа+сама турбина+сопутствующие материалы и запчасти?
2) И где это делают качественно и по возможности не так дорого?
Да. Машина А4.
ЗЫ: флудеров попрошу не глумить, внимания все равно не обращу.
ЗЫЫ: советы типа продай эту, купи 1.8Т, выкини свой овощной движок или сожги себя не принимаются!
ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ СПАСИБО!!! |
Поставить можно. Цена вопроса от 4000 у.ё. Чем больше сил нужно на выходе, тем, соответсвтенно, дороже.
Все вопросы в личку. |
Александр,а Вы технарь и перебираете моторы?
держу пари,ты 1,6 в разобранном виде тоже не видел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brain
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ден задай вопрос в Ауди-клубе такому чкловеку как Янрс он реально прошарен в этом вопросе |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Brain писал(а): | Ден задай вопрос в Ауди-клубе такому чкловеку как Янрс он реально прошарен в этом вопросе | ...и узнай, сколько водки можно приобрести, задавшись целью пропить сею тачку.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor, OctaviaRaCe, Stop-and-Go, Desperado.... ВАМ СПАСИБО!
2 All: Слишком просто купить 1.8Т... Не хочу! Не интересно. Есть идея. Сделать 1.6Т. Хочу её реализовать. Кто строит движки, тот поймет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | HellRazor, OctaviaRaCe, Stop-and-Go, Desperado.... ВАМ СПАСИБО!
2 All: Слишком просто купить 1.8Т... Не хочу! Не интересно. Есть идея. Сделать 1.6Т. Хочу её реализовать. Кто строит движки, тот поймет. |
Богатые люди-особые люди
1,6Т на 13..веса-это просто нечто будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): |
Богатые люди-особые люди
1,6Т на 13..веса-это просто нечто будет | :? :? :? Да ладно тебе, Олег... Ну хочется если мне... Я для себя хочу чисто... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Olegarh писал(а): |
Богатые люди-особые люди
1,6Т на 13..веса-это просто нечто будет | :? :? :? Да ладно тебе, Олег... Ну хочется если мне... Я для себя хочу чисто... :? |
тогда тока первая строчка из предыдущего поста
ну правда мне не понять,какой толк из этого???а не понаслышке зная обо всех таких проектах,так мне еще и страшно становится!!!!!на единственной машине-мотор только сток!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Богатые люди-особые люди
1,6Т на 13..веса-это просто нечто будет | :? :? :? Да ладно тебе, Олег... Ну хочется если мне... Я для себя хочу чисто... :? | ...если хочешь для себя, тогда собери турбо ваз!!!!! поедет лучше и быстрей, чем ауди, да и по деньгам меньше получиться и тратиться будешь на более дешевый ремонт....(ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): |
Богатые люди-особые люди
1,6Т на 13..веса-это просто нечто будет | :? :? :? Да ладно тебе, Олег... Ну хочется если мне... Я для себя хочу чисто... :? | ...если хочешь для себя, тогда собери турбо ваз!!!!! поедет лучше и быстрей, чем ауди, да и по деньгам меньше получиться и тратиться будешь на более дешевый ремонт....(ИМХО) |
а лучше едущий сток купить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | mer писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): |
Богатые люди-особые люди
а лучше едущий сток купить! | Блин. Для своего объема она и так едет нормально! :evil: :arrow: Для комфортной перевозки задницы на работу-с работы-в деревню хватает. Ну вот решил я с турбинкой заморочиться. Ладно. Весна покажет... :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | mer писал(а): | Deni писал(а): | Olegarh писал(а): |
Богатые люди-особые люди
а лучше едущий сток купить! | Блин. Для своего объема она и так едет нормально! :evil: :arrow: Для комфортной перевозки задницы на работу-с работы-в деревню хватает. Ну вот решил я с турбинкой заморочиться. Ладно. Весна покажет... :arrow: |
для своего объема едут BZ-R и VTI,а VAG ваще мертвец с 1,6!!!!!
ничего весна не покажет,ИМХО(сразу скажу мне не жалко ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | для своего объема едут BZ-R и VTI,а VAG ваще мертвец с 1,6!!!!!
ничего весна не покажет,ИМХО(сразу скажу мне не жалко ) | ОЛЕГ: Едет для комфортной перевозки задницы на работу-с работы-в деревню! BZ-R и VTI едут на гонках! Так что не обобщай! И турбину я ставить не для гонок буду! А ДЛЯ СЕБЯ! Дабы удовлетворить свой заёпп... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Olegarh писал(а): | для своего объема едут BZ-R и VTI,а VAG ваще мертвец с 1,6!!!!!
ничего весна не покажет,ИМХО(сразу скажу мне не жалко ) | ОЛЕГ: Едет для комфортной перевозки задницы на работу-с работы-в деревню! BZ-R и VTI едут на гонках! Так что не обобщай! И турбину я ставить не для гонок буду! А ДЛЯ СЕБЯ! Дабы удовлетворить свой заёпп... |
ты на них ездил?я ездил на левине и труено,пусть и не полный фарш(то бишь сам бз-р),но одна на суперстрате,вторая без,обе на 4 дросселях...экстримального ничего нет,каждодневная езда не выматывает,короче ничего там для гонок нет
про заепп...подари эти деньги лучше мне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): |
Слов нет... одни смайлы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слов нет... одни смайлы... |
боюсь,если ты себе сделаешь эту муйню,ты потом скажешь лучше бы отдал потому как не всегда гемор заключается в нулевом результате... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают и отрицательные.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по турбине... |
|
|
Olegarh писал(а): | Александр,а Вы технарь и перебираете моторы?
Олежик, заезжай уже позырь. А то на неделе ужо соберут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по турбине... |
|
|
Desperado писал(а): | Olegarh писал(а): | Александр,а Вы технарь и перебираете моторы?
а давно на S8 1,6 пихают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по турбине... |
|
|
Olegarh писал(а): | Desperado писал(а): | Olegarh писал(а): | Александр,а Вы технарь и перебираете моторы?
а давно на S8 1,6 пихают |
Гы, подъе..л.
Это не моё. Это девочке моей на гофль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|