Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jacques
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: Вопрос про машину без номеров. |
|
|
вопрос.
сколько можно ездить на машине без номеров, если ее еще в прошлом году сняли с учета для продажи, потом была зима, и сечас я ее куплю???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
сколько угодно, транзиты выдаются на срок порядка месяца, при постановке машины на учет с просроченными транзитами взимается штраф в размере 100 р., если ничего не изменилось, причем не учитывается насколько они были просрочены |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Flash
Если срок транзитов истек, то они недействительны и ездить по ним нельзя. Т.е. получается машина без номеров, без ТО и т.д.
Получается ездить нельзя ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gena писал(а): | 2 Flash
Если срок транзитов истек, то они недействительны и ездить по ним нельзя. Т.е. получается машина без номеров, без ТО и т.д.
Получается ездить нельзя ?! |
пока есть такая тема,как просроченные транзиты,штраф 50р! |
|
Вернуться к началу |
|
|
/DBD/
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь.За управление не зарегистрированым транспортным средством шраф 50р (сча мож больше)(башлять придётся каждому кто установит)
Вроде так :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил в прошлом году на транзитах месяца три, ничего никому не платил, не платил и штраф в ГАИ. Кроме того, останавливали гораааздо реже чем с номерами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golokant
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ваще прикол....останавливает сегодня меня мент на въезде с ш.Энтузиастов на 3-е кольцо (без номеров ведь я) и грит,мол где номера....говорю сняли,вот еду на ТО.Потом он увидел Сувенирный номер на лобовуху в правом нижнем углу и выдает такую фразу:Что это ты тут повесил?неположено....штраф!!! Я ему,ты совсем что ли еб...ый , он же не на штатном месте висит!!!! Молча отдал документы и удалился нах от меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Golokant писал(а): | ваще прикол....останавливает сегодня меня мент на въезде с ш.Энтузиастов на 3-е кольцо (без номеров ведь я) и грит,мол где номера....говорю сняли,вот еду на ТО.Потом он увидел Сувенирный номер на лобовуху в правом нижнем углу и выдает такую фразу:Что это ты тут повесил?неположено....штраф!!! Я ему,ты совсем что ли еб...ый , он же не на штатном месте висит!!!! Молча отдал документы и удалился нах от меня | Ну бывают тормоза... что поделать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Golokant
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Причем скока там еду,всегда останавливают...один раз мент привязался,мол....продай мне авто,ну продай))) пипец...минут 10 ныл |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIP
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос про машину без номеров. |
|
|
Jacques писал(а): | вопрос.
сколько можно ездить на машине без номеров, если ее еще в прошлом году сняли с учета для продажи, потом была зима, и сечас я ее куплю???? |
после совершения сделки (выдачи справки счет) можешь ездить еще какое-то время официяльно(5 дней обычно на справках пишут если не гоню), за это время надо поставить авто на учет. Если просрочешь - могут в гаевне выписать квитак на 50р (но обычно не епут мозги ни себе ни тебе).
Если тормознут с просрочкой, могут напи3деть про эвакуатор, посылай их на, пусть пишут протакол на теже 50р
Ну а вообще лучше живи по закону - спокойней оно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Ср Апр 13, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос про машину без номеров. |
|
|
Jacques писал(а): | вопрос.
Когда получаеш транзитки та пишут с какого по какое число они действительна если на лапу бабкидать мб на пол года напишутт , а ещё есть такая тема как продленит транзиток :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|