Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Flash писал(а): | Deni писал(а): | http://www.eblog.ru/uploads/1112740411_5465.gif |
Это ты к чему | А ты подольше посмотри на фото! |
Да видел, просто не втыкая к чему ты это??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Deni писал(а): | Flash писал(а): | Deni писал(а): | http://www.eblog.ru/uploads/1112740411_5465.gif |
Да видел, просто не втыкая к чему ты это??? | Да ни к чему... Столько людей было там, и ни у кого огнетушителя не оказалось! БРЕД!!! Просто зажали люди! Вот такое у нас общество... Как на этой фотке! :evil: :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Flash писал(а): | Deni писал(а): | Flash писал(а): | Deni писал(а): | http://www.eblog.ru/uploads/1112740411_5465.gif |
Да видел, просто не втыкая к чему ты это??? | Да ни к чему... Столько людей было там, и ни у кого огнетушителя не оказалось! БРЕД!!! Просто зажали люди! Вот такое у нас общество... Как на этой фотке! :evil: :!: :arrow: |
Неее Дэн, я думаю не зажали, думаю реально не было. Ты же знаешь - они у единиц есть. Хотя должны быть у всех. У тебя кста есть??? У меня нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | Deni писал(а): | Flash писал(а): | Deni писал(а): | Flash писал(а): | Deni писал(а): | http://www.eblog.ru/uploads/1112740411_5465.gif |
Неее Дэн, я думаю не зажали, думаю реально не было. Ты же знаешь - они у единиц есть. Хотя должны быть у всех. У тебя кста есть??? У меня нет | У меня есть! Большой такой. В багажнике лежит! При встрече покажу!
Жаль меня там не было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Flash писал(а): | Deni писал(а): | Flash писал(а): | Deni писал(а): | Flash писал(а): | Deni писал(а): | http://www.eblog.ru/uploads/1112740411_5465.gif |
Неее Дэн, я думаю не зажали, думаю реально не было. Ты же знаешь - они у единиц есть. Хотя должны быть у всех. У тебя кста есть??? У меня нет | У меня есть! Большой такой. В багажнике лежит! При встрече покажу!
Жаль меня там не было... | Жаль меня там не было... юююююхалявную турбину просрал, конечно жаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
madezin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xpite
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон1
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига РОСНО не попало. 99% что это не страховой случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascaron
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Жаль ЛАСТОЧКУ!!
А в чем причина была, ктонить в курсе? |
Вапще почитай другую тему, а так говорят что проводка!(музыка или неон!)
Кстати я конечно на самый разгар пожара не попал, но вот под конец подошел...Мя проперло как светились раскаленные диски тормозные на фоне сгоревшей покрышки!
Пипец! Красиво!
Хотя никому не желаю видеть этого ни на своей ни на чужой машине! |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как говориться, запомните меня молодым и красивым... а вообще не навижу ТТ, един. хозяина жалко, если конечно он что-то потерял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scash писал(а): | Как говориться, запомните меня молодым и красивым... а вообще не навижу ТТ, един. хозяина жалко, если конечно он что-то потерял... | Почему такая ненависть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Scash писал(а): | Как говориться, запомните меня молодым и красивым... а вообще не навижу ТТ, един. хозяина жалко, если конечно он что-то потерял... | Почему такая ненависть? |
А4, А6, А8 куда не шло, ну вот дизайн кузова ТТ чистая мыльница, мне аж противно, но это моё так скажем мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scash писал(а): | Deni писал(а): | Scash писал(а): | Как говориться, запомните меня молодым и красивым... а вообще не навижу ТТ, един. хозяина жалко, если конечно он что-то потерял... | Почему такая ненависть? |
А4, А6, А8 куда не шло, ну вот дизайн кузова ТТ чистая мыльница, мне аж противно, но это моё так скажем мнение... | А вы простите на чем ездите?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2005 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Scash писал(а): | Deni писал(а): | Scash писал(а): | Как говориться, запомните меня молодым и красивым... а вообще не навижу ТТ, един. хозяина жалко, если конечно он что-то потерял... | Почему такая ненависть? |
А4, А6, А8 куда не шло, ну вот дизайн кузова ТТ чистая мыльница, мне аж противно, но это моё так скажем мнение... | А вы простите на чем ездите?? |
С этого и надо начинать :!:
Оч часто приходится слышать, что ТТ говно, но 99% так говорящих людей понятия не имеют что это за авто.
Эта одна из машин, которая на конвейере уже порядка 7 лет, но все равно заставляет обернуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | SEREB писал(а): | Scash писал(а): | Deni писал(а): | Scash писал(а): | Как говориться, запомните меня молодым и красивым... а вообще не навижу ТТ, един. хозяина жалко, если конечно он что-то потерял... | Почему такая ненависть? |
С этого и надо начинать :!:
Оч часто приходится слышать, что ТТ говно, но 99% так говорящих людей понятия не имеют что это за авто.
Эта одна из машин, которая на конвейере уже порядка 7 лет, но все равно заставляет обернуться |
На ниссане я езжу, это тут причем, я хоть не на чем не буду ездить, но если мне не нравиться, то не нравиться, это сугубо мое мнение, абсиралова я не начинал, так что нех раздувать, помоему все конкретно указал, что там заставляет тебя обернуться тоже не понятно, толи ты из деревни, толи извращенец... ну не нравиться мне дизайн кузова этой мыльницы и все тут, а насчет обернуться, я даже не знаю, ну может 350z ну или Viper, остальных уже столько в Москве, что прям таки оборачиваться заставляет, нет ну эт ты перегнул явно...
помимо того сколько слышал ТТ все эти 7 лет, уже раза 3 отзывали, то она переворачиваеться, то деффект какой-то, короче даже с технической стороны она не радует...во всяком случае ни каких положительных отзывов о ней мне слышать не приходилось, а воротит от неё, от того что многие прямо потеют по ней, зализывают, ах какая она, а я не вижу в ней ничего такого... :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
эта машина прежде всего стильная, как и весь модельный ряд ауди, для людей которым нужен комфорт и чужд агрессивный вид бэх и пампезность меринов. БМВ z3 и мерин СLK больше подходит для бландинак, а что прикажете купить молодому человеку если он хочет спортивный вид, комфорт и стиль??? ездить на работу в офис на вайпере или еклипсе это извините изврашение, они больше подходят для езды в клуб или на пляж, замене TT на сей день я невижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | эта машина прежде всего стильная, как и весь модельный ряд ауди, для людей которым нужен комфорт и чужд агрессивный вид бэх и пампезность меринов. БМВ z3 и мерин СLK больше подходит для бландинак, а что прикажете купить молодому человеку если он хочет спортивный вид, комфорт и стиль??? ездить на работу в офис на вайпере или еклипсе это извините изврашение, они больше подходят для езды в клуб или на пляж, замене TT на сей день я невижу. |
хорошо, а как же порше, хотя бы тот же boxters, или Lexus SC, если он уж такой "пацан", то думаю сможет себе и это позволить, или скажешь что они уступают ТТ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Scash писал(а): | SEREB писал(а): | эта машина прежде всего стильная, как и весь модельный ряд ауди, для людей которым нужен комфорт и чужд агрессивный вид бэх и пампезность меринов. БМВ z3 и мерин СLK больше подходит для бландинак, а что прикажете купить молодому человеку если он хочет спортивный вид, комфорт и стиль??? ездить на работу в офис на вайпере или еклипсе это извините изврашение, они больше подходят для езды в клуб или на пляж, замене TT на сей день я невижу. |
хорошо, а как же порше, хотя бы тот же boxters, или Lexus SC, если он уж такой "пацан", то думаю сможет себе и это позволить, или скажешь что они уступают ТТ? | А почиму владельца ТТ ты считаеш "ПАЦАН", порш и лексус это уже высшая ценовая категория, давай оперировать марками в своем ценовом классе, ТТ это не порш и не лексус, АУДИ на это и непретендует, посмотри разницу в цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
¦ђ¦
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Scash писал(а): | SEREB писал(а): | эта машина прежде всего стильная, как и весь модельный ряд ауди, для людей которым нужен комфорт и чужд агрессивный вид бэх и пампезность меринов. БМВ z3 и мерин СLK больше подходит для бландинак, а что прикажете купить молодому человеку если он хочет спортивный вид, комфорт и стиль??? ездить на работу в офис на вайпере или еклипсе это извините изврашение, они больше подходят для езды в клуб или на пляж, замене TT на сей день я невижу. |
хорошо, а как же порше, хотя бы тот же boxters, или Lexus SC, если он уж такой "пацан", то думаю сможет себе и это позволить, или скажешь что они уступают ТТ? | А почиму владельца ТТ ты считаеш "ПАЦАН", порш и лексус это уже высшая ценовая категория, давай оперировать марками в своем ценовом классе, ТТ это не порш и не лексус, АУДИ на это и непретендует, посмотри разницу в цене. |
Ну непретендует и всё, о чем тут дальше говорить, альтернатива есть всегда, я не имел ввиду цену, хотя и там не большая разница, мне просто не нравяться, то как её грубо говоря "боготворят", она не настолько идеальна для этого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|