Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Их в каричневую занесли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetzzz
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetzzz
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ден да понял я понял.......у меня сгючил инет проста вот и напихалось...мля...даже перед модером неудобна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dak писал(а): | Ден да понял я понял.......у меня сгючил инет проста вот и напихалось...мля...даже перед модером неудобна |
Застрелись нах. И модера тож. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetzzz
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andru_34 писал(а): | dak писал(а): | Ден да понял я понял.......у меня сгючил инет проста вот и напихалось...мля...даже перед модером неудобна |
сам застрелись..епта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dak писал(а): | Andru_34 писал(а): | dak писал(а): | Ден да понял я понял.......у меня сгючил инет проста вот и напихалось...мля...даже перед модером неудобна |
сам застрелись..епта | ЖРИТЕ НОГТИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetzzz
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | dak писал(а): | Andru_34 писал(а): | dak писал(а): | Ден да понял я понял.......у меня сгючил инет проста вот и напихалось...мля...даже перед модером неудобна |
сам застрелись..епта | ЖРИТЕ НОГТИ!!! |
Сам кусай,епта!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | dak писал(а): | Andru_34 писал(а): | dak писал(а): | Ден да понял я понял.......у меня сгючил инет проста вот и напихалось...мля...даже перед модером неудобна |
сам застрелись..епта | ЖРИТЕ НОГТИ!!! | Перхоти с киллограмчик не посыпать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetzzz
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andru_34 писал(а): | Deni писал(а): | dak писал(а): | Andru_34 писал(а): | dak писал(а): | Ден да понял я понял.......у меня сгючил инет проста вот и напихалось...мля...даже перед модером неудобна |
НА ЖОПУ СЕБЕ ПОСЫПЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dak писал(а): | Andru_34 писал(а): | Deni писал(а): | dak писал(а): | Andru_34 писал(а): | dak писал(а): | Ден да понял я понял.......у меня сгючил инет проста вот и напихалось...мля...даже перед модером неудобна |
НА ЖОПУ СЕБЕ ПОСЫПЬ |
Скипидарчику не пляснуть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jetzzz
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andru_34 писал(а): | dak писал(а): | Andru_34 писал(а): | Deni писал(а): | dak писал(а): | Andru_34 писал(а): | dak писал(а): | Ден да понял я понял.......у меня сгючил инет проста вот и напихалось...мля...даже перед модером неудобна |
НА ЖОПУ СЕБЕ ПОСЫПЬ |
Скипидарчику не пляснуть | Плясани!!!себе в глаз..епта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vader
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
Ader писал(а): | Заглянул я на ваш форуум впервые и диву даюсь каккие у вас тут разногласия происходят насчет вазов и иномарок. Я сам из Тюмени, в стрит расингах пока не доводилось участвовать, хотя у меня RVR турбовый, с чиптюнингом, на ручке, 260л.с. , замерял разгон, до 100 за 7,5 сек, но скажу я вам ребяты побоялся б я тягаться с восьмёрой которая по соседству живет, в неё хозяин за 2 года эксплуатации ввалил на тюнинг 10килобаксов, и эта малышка со 180сильным движком рвёт всех в классах от 1,5-2,0L включая турбовых, так что делайте выводы господа, У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ПУТНЮЮ ИНОМАРКУ, НО ОН ООСТАЁТСЯ ПАТРИОТОМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА. |
Патриот патриоту рознь, как и патриотизм патриотизму. Быть патриотом русского автопрома это быть совершенным идиотом вроде тех, кто его планировал и создавал по принципу - а нашему быдлу (народу) и такое сойдет и за таким говном в очередь станет. И чем скорее все эти гробы на колесах исчезнут с наших дорог, тем лучше - это будет означать, что РАБОТАТЬ и жить стали лучше, что МОЗГИ ПРОЧИСТИЛИСЬ у основного большинства населения.
Я это не к тому, чтобы обидеть тех, у кого ТАЗы, нет, ни в коем случае. Я понимаю, что у них эти ТАЗы просто от отсутствия возможностей купить что-нить действительно стоящее. Но это пройдет, если голова, а не жопа на плечах и если руки на месте и не ленив.
А русский автопром - это зло, скорей бы ему издохнуть вместе с его начальниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jamal
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тазоводы, вы не правы. Вы вбиваете 7-8 штук на конструктор, а потом или живете в гарантийке, или опять-таки тратите бабки на доводку. В чем смысл? Вы пытаетесь быть патриотом родного автопрома, а этому автопрому на вас положить. Он уже 15 лет со дня наступления капитализма выпускает железные гробы, в которых люди умирают после херовой по-иномарочным меркам аварии. И вы еще катите бочку на владельцев машин, которые собраны людьми для людей. Они мощнее, экономичней, безопасней отечественных. Любой нормальный человек, по-моему, выберет подержаную иномарку вместо новой отечественной. И если вы такие патриоты, то почему не думаете об экологии Родины - покупаете машины, которые бензином плюются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
B007ND
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен для использования эти вазы не подходят а для тюнинга тысяч в 9- 10 ( у кого много этих баксов) вполне пригодны
мне было бы намног интересней ездить на 8 или 9 со 180 лошадиным мотором чем ни иномаре этого же класса я не говорю удобней комфортней а именно интересней вот стоишь на светофоре а рядом какойнибудь придурок на иномаре думает сейчас тебя зделает как соску а раз и дергаю его и тот в недоумении че за фигня)))
у меня есть фотка запарожца с движком V8 от ауди выглядит супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
|