Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alonso
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: гран при Турции Ф1 |
|
|
нет ли желания поехать? я собираюсь, но как известно, больше народу - веселее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
GULLIVER
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 6:53 am Заголовок сообщения: Re: гран при Турции Ф1 |
|
|
Alonso писал(а): | нет ли желания поехать? я собираюсь, но как известно, больше народу - веселее. |
О как, новый руЦкий
Заказы принимаеш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: Re: гран при Турции Ф1 |
|
|
Alonso писал(а): | нет ли желания поехать? я собираюсь, но как известно, больше народу - веселее. |
Поболеть за Фернандо Алонсо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поехал но поболеть за MS
З.Ы. Практически любое ГП в Европе (кроме Монако) обойдется в 1500 уев и это только на проезд и прожить + билеты несамые хорошие, + еще надо на бухло и все такое.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
билет на гран при турляндии в Стамбуле продают за 50$, но можно поторговаться, билет на самолет туда обратно стоит 210$, гостиницы там в среднем стоят 25$ за номер, есть номера по шесть-восемь коек, т.е. с рыла будет почти ничего не стоить, обед на двоих стоит 3$ ужин 6$ с вином. все цены на начало марта, так что очень бюджентый вариант, достаточно 400$ на двое-трое суток и еще обухаетесь и шмоток накупите на эти бабки, Турция очень дешевая страна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня с работы не пускают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Меня с работы не пускают... |
это ж в августе будет!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Deni писал(а): | Меня с работы не пускают... |
это ж в августе будет!!!! | Бумп-тынц! ... В августе я буду в Севастополе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
redangel писал(а): | Я бы поехал но поболеть за MS
З.Ы. Практически любое ГП в Европе (кроме Монако) обойдется в 1500 уев и это только на проезд и прожить + билеты несамые хорошие, + еще надо на бухло и все такое.... |
не надо ля-ля!!!
тур на 5 дней, 4 ночи стоит 570 евро (ну по крайней мере я нашел в нете такой) + билеты (я лично буду брать на 3 дня) чуть больше 300 евро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Alonso писал(а): | Deni писал(а): | Меня с работы не пускают... |
это ж в августе будет!!!! | Бумп-тынц! ... В августе я буду в Севастополе... |
так это по морю в 250ти километрах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: Re: гран при Турции Ф1 |
|
|
GULLIVER писал(а): | Alonso писал(а): | нет ли желания поехать? я собираюсь, но как известно, больше народу - веселее. |
О как, новый руЦкий
Заказы принимаеш? |
нет, ищу людей схожих по духу!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | redangel писал(а): | Я бы поехал но поболеть за MS
не надо ля-ля!!!
тур на 5 дней, 4 ночи стоит 570 евро (ну по крайней мере я нашел в нете такой) + билеты (я лично буду брать на 3 дня) чуть больше 300 евро. | хренова ищеш, не бери тур езжай так, вместо 570 евро потратиш 400 долларов уже с учетом билетов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шлюх в миню нет. Не поеду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Alonso писал(а): | redangel писал(а): | Я бы поехал но поболеть за MS
не надо ля-ля!!!
тур на 5 дней, 4 ночи стоит 570 евро (ну по крайней мере я нашел в нете такой) + билеты (я лично буду брать на 3 дня) чуть больше 300 евро. | хренова ищеш, не бери тур езжай так, вместо 570 евро потратиш 400 долларов уже с учетом билетов |
Знаешь, я конечно понимаю, что самому дешевле, просто хочется подстраховаться...Буду еще конечно искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andru_34 писал(а): | Шлюх в миню нет. Не поеду. |
а сам то чё немощный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гагей Гагеич
Зарегистрирован: 14.03.2005 Сообщения: 3252 Откуда: Волжский Волгоградская
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | Andru_34 писал(а): | Шлюх в миню нет. Не поеду. |
а сам то чё немощный? |
С этим все намано. По ценам. Места знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alonso писал(а): | SEREB писал(а): | Alonso писал(а): | redangel писал(а): | Я бы поехал но поболеть за MS
не надо ля-ля!!!
Знаешь, я конечно понимаю, что самому дешевле, просто хочется подстраховаться...Буду еще конечно искать. | Да там неотчего стразоваться, заказываеш отель через инет, тебе придет подтверждение, покупаеш билеты и страховку в любой конторе и вперед, а там все сразу поймеш что к чему даже если по английски вообще ниче сказать не сможеш, я это говорю к тому что лучше эту разницу в цене там на шмотки потратить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stop-and-Go
Зарегистрирован: 04.02.2005 Сообщения: 358 Откуда: Дмитровское шоссе. Там,где заканчивается география
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бабло свободное будет, то можно и поехать-организовать свою тур-группу по интересам)) Тока не надо забывать, что Турция в этом году подоражает в среднем на 20% и + в августе еще цены поднимаются процентов на 10-20%, так что поживем увидем. И еще рассказывали мне знакомые, которые ездили на ф1, зрелище не такое захватывающее как по телику, только гул моторов и мелькающие болиды перед носом, тока по цвету определяешь кто из какой команды только что мимо проскочил. Хотя побухать, позогарать мона! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Stop-and-Go
Да не, полюбому клево. Я был на формуле Русь и то прикольно было смотреть.
Хотя, на вкус и цвет товарищей нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|