Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ascaron
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в общем тоже нравится!
Тока цвет не очень!
А так прикольно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rsx писал(а): | какой нах эклюзиф понимаю там феррари полмилионную так угробить но это убожество!!! незнаю мнебы стыднро даже было на такой ездить!!! |
Дружище, позвонишь, когда А8 купишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я её на Рижке видел в субботу, цвет - говно! Фонари задние закрашенные - хач-тюнинг, на такую тачилу самый грамотный тюнинг - это мигалка и номера серии а...мр .
Диски ништяк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HeliX писал(а): | Я её на Рижке видел в субботу, цвет - говно! Фонари задние закрашенные - хач-тюнинг, на такую тачилу самый грамотный тюнинг - это мигалка и номера серии а...мр .
Диски ништяк. |
За номера и мигалку не переживай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
машинка прикольная, и цвет прикольный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мишкина Авдотья |
|
|
kolotila писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | Смотреть тут. |
Как связаться с владельцем? |
В личку пиши :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
ДДДаааа хуже уе....щи я в жизни не видел разве что только пятнашку Сильвера! Просто убожество и безвкусица! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон1
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну надо же так машину испортить! Я бы вообе постеснялся на такой ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mack
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ой мля разорались, Человеку нравится!!! а кому не нравится пусть идут н@х..й (Мишины слова)...90% спамеров отсюда нето что подобный обвес себе позволить не могут, А8 врядли купить смогут... такчто нех тут 3.14здить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
HellRazor писал(а): | ДДДаааа хуже уе....щи я в жизни не видел разве что только пятнашку Сильвера! Просто убожество и безвкусица! | Бугага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bobbie
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | нето что подобный обвес себе позволить не могут, А8 врядли купить смогут... |
некрасивый довод. фол последней надежды.
что наличие денег делает человека мерилом стиля? для себя — да. но если уж выставили на всеобщее обозрение сей шедевр, надо быть готовым к комментам, а не кошельком перед мордасами трясти.
то что ему пох, это и так ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maverick
Зарегистрирован: 25.01.2003 Сообщения: 3418 Откуда: Железнодорожный, Extreme-race team
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | HellRazor писал(а): | ДДДаааа хуже уе....щи я в жизни не видел разве что только пятнашку Сильвера! Просто убожество и безвкусица! | Бугага |
КреатиФФ гавно??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
grinch
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
г-н Мишка видно человек состоятельный, пусть эту тачку подарит Бори Моисееву "ЭТО- его голубая мечта" , а себе купит S-klasse, только обязательно черный , я бы сказал подавляюще черный. Хотя, для него может уже это пройденный этап... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellrazor
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | ой мля разорались, Человеку нравится!!! а кому не нравится пусть идут н@х..й (Мишины слова)...90% спамеров отсюда нето что подобный обвес себе позволить не могут, А8 врядли купить смогут... такчто нех тут 3.14здить... |
Хе Хе да этот обвес стоит 3 копейки , да и машина старье , цвет просто калл , так что не надо мне тут орать что типа денег полно у чела от бедности только обвес такой можно сварганить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SEREB Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
рейзор жжет, я со стула валюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flash писал(а): | rsx писал(а): | какой нах эклюзиф понимаю там феррари полмилионную так угробить но это убожество!!! незнаю мнебы стыднро даже было на такой ездить!!! |
Дружище, позвонишь, когда А8 купишь | Прально Флэш! А то я смотрю обсирают те, кто даже на РашнТАЗ приличный не заработал! :arrow: (кроме Хелла пожалуй... )...
Последний раз редактировалось: Deni (Ср Апр 06, 2005 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HeliX писал(а): | Я её на Рижке видел в субботу, цвет - говно! Фонари задние закрашенные - хач-тюнинг, на такую тачилу самый грамотный тюнинг - это мигалка и номера серии а...мр .
Диски ништяк. | Тож согласен. Цвет и мне не понравился. Тюнинх, что ты предложил, самый разумный, но нечего чужой труд опсирать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон1
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | ой мля разорались, Человеку нравится!!! а кому не нравится пусть идут н@х..й (Мишины слова)...90% спамеров отсюда нето что подобный обвес себе позволить не могут, А8 врядли купить смогут... такчто нех тут 3.14здить... |
Ну нефиг, нефиг здесь поспешные выводы делать, у кого сколько денег. Во-первых. А во-вторых в данном случае это значения не имеет, вы выставили тачку на всеобщее обозрение, получайте реакцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavich
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | ... нечего чужой труд опсирать! |
А какой тут труд? Он чё сам бампера выклеевал, сомневаюсь. Есть же много хороших обвесов на авоську, но чел решил выделиться, получилось. Лично мне тачка не нравится (за исключением дисков).
Если ему не стыдно на сотворённом из классной тачки убожестве кататься, пусть ездиет, народ веселит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цветом машинка похожа на цвет рсок вторых...
Передний бампер хороший... Решетка от капота заинтересовала с технологической точки зрения... Она от капота идет стальная или как?
С задним бампером... По бокам разрезы на мой взгляд лишние, лучше бы алюминевые пилоны...
А Грант матиз уже построен? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|