Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плюшевый
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Похмелье.......... |
|
|
Алексашка писал(а): | Я думаю что все рано или поздно сталкивались с этим явлением природы.........следовательно напрашиваетса вопрос:-КТО КАК С НИМ БОРЕТСА??????? |
так может и в маршрутке была не дэушка, а белая горячка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Похмелье.......... |
|
|
Плюшевый писал(а): | Алексашка писал(а): | Я думаю что все рано или поздно сталкивались с этим явлением природы.........следовательно напрашиваетса вопрос:-КТО КАК С НИМ БОРЕТСА??????? |
так может и в маршрутке была не дэушка, а белая горячка? |
ей! мужик! (корочник ЧАТочный) харэ подъ%бывать Алексашку. Мы это в другом топике зделали |
|
Вернуться к началу |
|
|
CoverGёrla
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Похмелье.......... |
|
|
Алексашка писал(а): | Я думаю что все рано или поздно сталкивались с этим явлением природы.........следовательно напрашиваетса вопрос:-КТО КАК С НИМ БОРЕТСА??????? |
ПИВО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ СПОСОБ
ИЛИ ТОПОР
ЛИЧНО Я ПЕРВОЕ ВЫБИРАЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я-то знаю,что делать: 1 бутылка пива,кефир или молоко,100 гр водки,баня,женьщина,а лучше все вместе и в большом колличестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Сб Ноя 16, 2002 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Если впереди выходной, то запой лучше продолжить. Можно пивом, слабыми алкольными напитками или сразу же тем, что явилось причиной похмелья. Запои иногда полезны (помогают соскучиться по своей машине, например) .
2. Если возможность продолжить запой отсутствует, то советую выпить что-то вроде Антипохмелина (в аптеках продают) и побольше поспать (если сильное похмелье).
3. Если послабже - особо не залёживаться, в холодный душ и пару кружков вокруг дома, можно в баню (но в бане без пива нельзя, а это см. 1 пункт) - сразу почувствуешь себя другим человеком.
4. Лучше вообще не пить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2002 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кефир или много чая если надо за руль а если нет то о каком похмелье идёт реч!!! по новой т.е. продолжаюгачатое ночью или когда так!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|||kelet
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2002 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
солёные огурцы и молоко.. похмелье пройдет минут через 5 |
|
Вернуться к началу |