Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiji
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: Кончился ТО. Объявляется тендор. |
|
|
В связи с тем, что тех. осмотр у меня вчера кончился, хочу поинтересоваться, у кого какие расклады по прохождению (читай получению) ТО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стандартные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir#233#
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже кончился ТО вчера , а также страховка и генералка
С сегодняшнего дня вспоминаю молодость развиваю переферическое зрение :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кончился ТО. Объявляется тендор. |
|
|
Fiji писал(а): | В связи с тем, что тех. осмотр у меня вчера кончился, хочу поинтересоваться, у кого какие расклады по прохождению (читай получению) ТО. |
не дороже чем у всех ... 2 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Civic39
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: ТО |
|
|
Не знаю дорого или нет, за 1300 мне делают в течении 1-2 дней |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тока настоящий иврей мог устроить опрос на невполне корректрные темы в форуме. изза какнить максимум 100рблевой разницы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | тока настоящий иврей мог устроить опрос на невполне корректрные темы в форуме. изза какнить максимум 100рблевой разницы... |
копейка рубль сбережёт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий ГЕНий писал(а): | ale писал(а): | тока настоящий иврей мог устроить опрос на невполне корректрные темы в форуме. изза какнить максимум 100рблевой разницы... |
:lol: :lol: :lol:
копейка рубль сбережёт! :wink: :lol: :lol: :lol: |
осталость только спросить кто дешевле всего дури достанет :) тогда ваще все станут глобально экономить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C "официальным" ТО все понятно! здесь 1340р.(1000 за услуги, 340 оф.платежи) платиш на месте и в течении часа(смотря сколько народу, я за 20 мин. сделал) талон ТО у тебя в кармане... все действо по получению талона ТО(включи аварийку, включи свет нажми на тормоз... даже аптечку с огнетушителем не спрашивают) происходит на пр.Победы... под мостом(автосервис) направо под мост и по у#$анской дороге метров 300 по указателям "стоянка МРЭО"...
А что касается "неофициального"ТО, те такого где машину предоставлять ненадо, причем машина зарегестрированная в области а находится в Москве(любом другом городе РФ) и страховка выписана на нее в Москве(...), здесь кто чем может помочь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятноkрылый писал(а): | C "официальным" ТО все понятно! здесь 1340р.(1000 за услуги, 340 оф.платежи) платиш на месте и в течении часа(смотря сколько народу, я за 20 мин. сделал) талон ТО у тебя в кармане... все действо по получению талона ТО(включи аварийку, включи свет нажми на тормоз... даже аптечку с огнетушителем не спрашивают) происходит на пр.Победы... под мостом(автосервис) направо под мост и по у#$анской дороге метров 300 по указателям "стоянка МРЭО"...
А что касается "неофициального"ТО, те такого где машину предоставлять ненадо, причем машина зарегестрированная в области а находится в Москве(любом другом городе РФ) и страховка выписана на нее в Москве(...), здесь кто чем может помочь??? |
около 3000р и через знакомых……примерно так |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): | Начинающий ГЕНий писал(а): | ale писал(а): | тока настоящий иврей мог устроить опрос на невполне корректрные темы в форуме. изза какнить максимум 100рблевой разницы... |
копейка рубль сбережёт! |
осталость только спросить кто дешевле всего дури достанет тогда ваще все станут глобально экономить! |
ммм а что это мысль!
ха ха ! я блин представил это! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Batanik]
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятноkрылый писал(а): | C "официальным" ТО все понятно! здесь 1340р.(1000 за услуги, 340 оф.платежи) платиш на месте и в течении часа(смотря сколько народу, я за 20 мин. сделал) талон ТО у тебя в кармане... все действо по получению талона ТО(включи аварийку, включи свет нажми на тормоз... даже аптечку с огнетушителем не спрашивают) происходит на пр.Победы... под мостом(автосервис) направо под мост и по у#$анской дороге метров 300 по указателям "стоянка МРЭО"...
вот луди ...... копия свидетельства о регистрации и копия страховки и будет тебе счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фиждук со своими колесами, тонировкой и прогоремусом даже и на победе не пройдет ТО.
а по поводу твоего вопроса- это и делается всегда когда за бапки...
тогда и правда всем пох где ты там страховку выписал :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[Batanik] писал(а): |
вот луди ...... копия свидетельства о регистрации и копия страховки и будет тебе счастье! |
Хм, на первый взгляд все оно так, но когда вопрос ставится "страховка в Москве оформленная пойдет?" все начинают репу чесать...
Дык если есть кому поХ на такого рода документы при "прохождении ТО", оставь координаты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятноkрылый писал(а): | [Batanik] писал(а): |
Хм, на первый взгляд все оно так, но когда вопрос ставится "страховка в Москве оформленная пойдет?" все начинают репу чесать...
Дык если есть кому поХ на такого рода документы при "прохождении ТО", оставь координаты... |
а глядя на полис можно понять что он масковский?
росно и росно, кто там смотрит :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): |
фиждук со своими колесами, тонировкой и прогоремусом даже и на победе не пройдет ТО.
а по поводу твоего вопроса- это и делается всегда когда за бапки...
тогда и правда всем пох где ты там страховку выписал |
имхо тем челам абсолютно поХ на состояние твой тачки, это тот же "неофициал" превращенный в "официал"!
По поводу "моего вопроса": Никто и не говорил "сделайте мне за бесплатно!"....
зы люди, киньте в личку кто помогет организовать данную тему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
росно и росно, кто там смотрит |
В том то и дело если бы было росно, то без палева...
ЗАО АВИКОС - у нас такого сроду СО небыло!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мятноkрылый писал(а): | ale писал(а): |
росно и росно, кто там смотрит :-) |
В том то и дело если бы было росно, то без палева...
ЗАО АВИКОС - у нас такого сроду СО небыло!!! |
какая половая разница ? :-))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мятноkрылый
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая половая разница ? )))))) |
Ну если таковой не имеется, то и вопрос можно считать закрытым! |
|
Вернуться к началу |
|
|
шизофреник Гость
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
я знаю самый дешовый тех осмотр это календарик на любой азс всего семь ре.
сам ежу так без тех осмотра и в ..... не дую и ещё не разу не штрафанули и даже не спросили., хотя пройти тех осмотр без проблем но просто в лом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|