Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jetzzz

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
sst писал(а): | стоило ли экономия 20-30 минут шанса разбить автомабиль за 20-30 тысяч. Я думаю что нет. А получения одриналина да. Но нестоет подверать опасности других, веть никогда незнаеш кто сидит в соседней машине веть там может сидеть беременая девушка или чьянибуть мать или ваш собственый отец подумайти готовы ли вы рисковать ихними жизнями если даже вам все равно на свою
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДУМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Уважаемый..нравоучений не нада...если человек торопился....то чо теперя это мусолить...стиль езды дела каждого и последствия этого его собственные проблемы....одно дело если это мчиться уверенный в себе человек кот. знает что делает...или безмозглый сопляк мнящий себя суперпупермегараспупергонщикомвыкуситевсе ....я сам так лично не езжу...потому что не умею....езжу спокойно вот и все...будет опыт умение тода и посмотрим!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|