Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
booster. Гость
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: ПРОДАЕТСЯ СИНЕ-ЖЕЛТЫЙ ФОРД |
|
|
Продам в хорошие руки Performance Ford Probe GT, тот что сине-желтый. Двигатель 2,5 литра V6 24v готовился для дрэга, кузов облегчен (1015кг), можно еще скинуть 50-100кг. Идеально подходит для города.
Кузов 1993г. Двигатель неродной 1996г.
Стоит:
1. высоко-компрессионная поршневая и кольца JE, устанавливается на машины принимающие участие в NASCAR.
2. валы J-Spec.
3. топливные рейки Denso.
4. высоковольтные провода RACTive.
5. фильтр K&N
6. Коробка настроена под город. Отлично подобрано соотношение передаточных чисел: 1-я короткая , бесконечная 2-я и 3-я, длинные 4-я и 5-я. По городу даже 3-ю редко включал.
7. Короткоходная кулиса B&M.
8. Сцепление ClutchMasters 3 Stage (карбон/кевлар), усиленная корзина Daikin.
9. Новый дифференциал.
10. Каркас безопасности из хромонсилиевых труб, растяжка передних опор(freedom design).
11. Регулируемая подвеска Tokico Illumina (пробежала около 8000 из них из Питера в Астрахань и не более 1000 по Астрахани)
12. Апгрейденные тормоза. Перфорированные тормозные роторы AEM.тонкожильные армированные шланги, колодки BFGoodrich.
13. Настроенный выхлоп. Две банки стальные хромированные RACTive, downpipe 5,5 дюйма, коллектора.
14. Два ковша CORBEAU Forza.
15. и другое помелочам.
Доработку двигателя, варку каркаса, подбор коробки и текущее обслуживание осуществлял Ford Racing Center NH, U.S.
Двигатель после установки поршневой и валов пробежал 4000. По России машина пробежала около 3.500 км.
Необходима внешняя доработка, но при наличии времени и средств это не проблема.
Цена 9500 северо-американских рублей.
На форуме не бываю, пишите на abtech@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тазовод Гость
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илюха,а нахрена ты его продаешь???Мля скоро сезон откроется,класс то надо показать!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а он боится что я его обгоню на Корвете.Он спрыгнул .Я полгода ждал когда он соизволит гоняться.Так и не дождался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | а он боится что я его обгоню на Корвете.Он спрыгнул .Я полгода ждал когда он соизволит гоняться.Так и не дождался. |
Не хочу обижать Илью но думаю корвет победит полюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Anonymous писал(а): | а он боится что я его обгоню на Корвете.Он спрыгнул .Я полгода ждал когда он соизволит гоняться.Так и не дождался. |
дык сравнили фордэшник с корветом! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Anonymous писал(а): | а он боится что я его обгоню на Корвете.Он спрыгнул .Я полгода ждал когда он соизволит гоняться.Так и не дождался. |
а что так все боятся корвет ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | PSYHO писал(а): | Anonymous писал(а): | а он боится что я его обгоню на Корвете.Он спрыгнул .Я полгода ждал когда он соизволит гоняться.Так и не дождался. |
Это не страх, это уважение к более мощному собрату! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | PSYHO писал(а): | Anonymous писал(а): | а он боится что я его обгоню на Корвете.Он спрыгнул .Я полгода ждал когда он соизволит гоняться.Так и не дождался. |
Почему боятся? я могу и на девятке своей погоняться! Но просто я знаю на чём стоит и на чём нет смысла гоняться с корветом, на этом форде нет смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё таки странно,почему этот фордишка,серьёзно подготовленный,не может обогнать стандартный КОРВЕТ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | а он боится что я его обгоню на Корвете.Он спрыгнул .Я полгода ждал когда он соизволит гоняться.Так и не дождался. |
ты и Мишу ждал полгода.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Toyo писал(а): | Всё таки странно,почему этот фордишка,серьёзно подготовленный,не может обогнать стандартный КОРВЕТ... |
В теории Корвет должен рвать Пробу! Но не заедут, не узнаем никогда, теперь ещё вот на продаже Форд стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Toyo писал(а): | Всё таки странно,почему этот фордишка,серьёзно подготовленный,не может обогнать стандартный КОРВЕТ... |
В теории Корвет должен рвать Пробу! Но не заедут, не узнаем никогда, теперь ещё вот на продаже Форд стоит! |
А какая реклама будет форду если он одолеет корвет!
В городе туева хуча мерседэтых шестисосов с шилдиками AMG Brabus и т.п. вот почему они боятся потягаться с корветом это большой вопрос! MB 500 в 129 кузове может составить конкуренцию, а по городу полно кузовов посвежее и с моторами побольше чем у корвета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Toyo писал(а): | Всё таки странно,почему этот фордишка,серьёзно подготовленный,не может обогнать стандартный КОРВЕТ... |
В городе туева хуча мерседэтых шестисосов с шилдиками AMG Brabus и т.п. вот почему они боятся потягаться с корветом это большой вопрос! MB 500 в 129 кузове может составить конкуренцию, а по городу полно кузовов посвежее и с моторами побольше чем у корвета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в теории с таким двигаталем на ПРОБЕ (NASCAR-дело серьёзное),да с такой подготовкой +МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА (на корвете АВТОМАТ ) просто стыдно не обогнать...тогда вопрос..Зачем нужен такой автомобиль..понты корявые....хотя ревёт он классно,а у нас в городе это ценится,чем громче,тем круче.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Canadian писал(а): | Toyo писал(а): | Всё таки странно,почему этот фордишка,серьёзно подготовленный,не может обогнать стандартный КОРВЕТ... |
в теории с таким двигаталем на ПРОБЕ (NASCAR-дело серьёзное),да с такой подготовкой +МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА (на корвете АВТОМАТ ) просто стыдно не обогнать...тогда вопрос..Зачем нужен такой автомобиль..понты корявые....хотя ревёт он классно,а у нас в городе это ценится,чем громче,тем круче.... |
Но может, кто купит форд, тот и зарубится с корветом? :? И будет счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Anonymous писал(а): | Canadian писал(а): | Toyo писал(а): | Всё таки странно,почему этот фордишка,серьёзно подготовленный,не может обогнать стандартный КОРВЕТ... |
я думаю,у нас в городе его никто не купит....репутация ноль..да ещё за такие деньги..лучше митсубиси ГТО..пока её ещё продают, 3 литра ,две турбины,280 л/с... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за приблуда такая? Какого цвета и по чем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | Toyo писал(а): | Всё таки странно,почему этот фордишка,серьёзно подготовленный,не может обогнать стандартный КОРВЕТ... |
я знаю где продаются шильдики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Anonymous писал(а): | Canadian писал(а): | Toyo писал(а): | Всё таки странно,почему этот фордишка,серьёзно подготовленный,не может обогнать стандартный КОРВЕТ... |
этот форд в нашем городе никто не купит..проще взять митсубиси GTO,стильное авто с 3 литрами объёма,двумя турбинами и 280 PS..вот это машина..и стоит дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
|
Toyo
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Что за приблуда такая? Какого цвета и по чем? |
Это не приблуда...это GTO..реальное японское авто..просят помоему 9000 штук за неё...цвет красный |
|
Вернуться к началу |
|
|
|