Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reen
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:00 am Заголовок сообщения: Праворукий ахтунг!!!!2112!!! |
|
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
бывает и такое))
ну ладно видел 5рки праворукие но что бы 2112 ..никада !!и кому она такая нуна!любители праворуких--воть покупайте ..))))ведь хороший руль левым не назовут)))))))))))))
оригинал так сказать етого чуда тут
http://www.cars.auto.ru/sale/FW62789/582266/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B.B.nyTuH
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прикол |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
B.B.nyTuH писал(а): | Прикол |
угу!
тока вот смысл этого всего? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gena
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может это просто прикол ?
А фотка перевернута ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIDEO
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто перевернутая фотография
внимательно смотри на тахометр !
Стрелка находится справа и лежит на нуле !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIDEO писал(а): | Это просто перевернутая фотография
внимательно смотри на тахометр !
Стрелка находится справа и лежит на нуле !!! |
да кстати! да и руль тож перевёрнут да и важе жесть! бред вообще! так а какой смысл продавать тогда непонятно! и при чем тут тогда для Английского рынка……… бред |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то читал, мужик один пятеру праворульную купил. А так как был приколист, то бывало пассажиров на светофоре высаживал, то когда по встречке обгонял просил пассажиров глаза руками закрыть...
Зачем интересно вся эта байда с перевертышем....?! :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | Где-то читал, мужик один пятеру праворульную купил. А так как был приколист, то бывало пассажиров на светофоре высаживал, то когда по встречке обгонял просил пассажиров глаза руками закрыть...
Зачем интересно вся эта байда с перевертышем....?! :? | нутк есть же любители правях рулей! эт для них! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hornet
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий ГЕНий писал(а): | Hornet писал(а): | Где-то читал, мужик один пятеру праворульную купил. А так как был приколист, то бывало пассажиров на светофоре высаживал, то когда по встречке обгонял просил пассажиров глаза руками закрыть...
Зачем интересно вся эта байда с перевертышем....?! :? | нутк есть же любители правях рулей! эт для них! | Нет, я имею в виду нафига фотку зеркалить!? Если тачка в реале не праворукая, зачем выкладывать такой "адаЛ" на продажу?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
reen
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | Начинающий ГЕНий писал(а): | Hornet писал(а): | Где-то читал, мужик один пятеру праворульную купил. А так как был приколист, то бывало пассажиров на светофоре высаживал, то когда по встречке обгонял просил пассажиров глаза руками закрыть...
Зачем интересно вся эта байда с перевертышем....?! :? | нутк есть же любители правях рулей! эт для них! | Нет, я имею в виду нафига фотку зеркалить!? Если тачка в реале не праворукая, зачем выкладывать такой "адаЛ" на продажу?! |
а мож она все таки праворукая
зыы- вот на шет 5рки у меня такая часто приезжает во двор )) гы ржавая уже вся зато С "ПРАВильным рулем"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hornet писал(а): | Начинающий ГЕНий писал(а): | Hornet писал(а): | Где-то читал, мужик один пятеру праворульную купил. А так как был приколист, то бывало пассажиров на светофоре высаживал, то когда по встречке обгонял просил пассажиров глаза руками закрыть...
я эт уже више писал! да хрен знает или приколы такие блин детские или да хрен их знает! •••••••••••••••••••• ! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да на этом ресурсе много таких приколов , то запор тюниговый то бешка за 500 баксов
А в реале я тока восьмерку с правым рулем видел , смотрится прикольно , а 12 если реально экспортная для англии может быть с правым рулем |
|
Вернуться к началу |
|
|
AhtoxA
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ужас! если она и вправду праворукая то пусть он себе за эти деньги лучше новую купит с левым рулём |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AhtoxA писал(а): | ужас! если она и вправду праворукая то пусть он себе за эти деньги лучше новую купит с левым рулём |
да не полюбому бред!"!! я понимаю японку из традиций еще как то! а ВАз это попахивает алкоголем!" :arrow: бред это! Бессмыслица |
|
Вернуться к началу |
|
|
AhtoxA
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий ГЕНий писал(а): | AhtoxA писал(а): | ужас! если она и вправду праворукая то пусть он себе за эти деньги лучше новую купит с левым рулём |
да не полюбому бред!"!! я понимаю японку из традиций еще как то! а ВАз это попахивает алкоголем!" :arrow: бред это! Бессмыслица |
вот к чему привело пьянство на работе... Пьяный инженер это не есть хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AhtoxA писал(а): | Начинающий ГЕНий писал(а): | AhtoxA писал(а): | ужас! если она и вправду праворукая то пусть он себе за эти деньги лучше новую купит с левым рулём |
вот к чему привело пьянство на работе... Пьяный инженер это не есть хорошо... |
да и 13 косарей за такую тачку тоже не есть хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередное чудо Ваза,им наверно самим в душе стыдно перед отправкой на экспорт подобной технике 21-го века!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sherif писал(а): | Очередное чудо Ваза,им наверно самим в душе стыдно перед отправкой на экспорт подобной технике 21-го века!!! |
Типо пытаемся престиж страны поднять! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
AhtoxA
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
гыыы пристиж! мне блин стыдно стало когда я этот хлам увидел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь покупают , значит это кому-то нужно.
Экспортные ваще собирают лучше и качественнее , у меня 2104 97 экспортная, с левым рулем, и никаких проблем тфу тфу тфу . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|