Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marrr
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: Ну сколько можно материться? |
|
|
Dimon 099 (257) писал(а): |
Спасибо за просвещение. Просто такую #$#$# написать я как там написали я не могу (совести не хватит)
|
Дим, без обид, а что, без матершины у тебя не получается?
Вот честно, все хорошо, но как только твои сообщения, так как ... ну, мягко говоря, читать неприятно. Может попробуешь по нормальному? :)
Цитата: | И сейчас у меня все наладится в жизни ( личной и материальной) и я в летнем сезоне не пропущу не одной гонки. |
Надеюсь, у тебя все наладиться. :) Во всех жизненных моментах, как в личной, так и материальной части :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon 099 (257)
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ну сколько можно материться? |
|
|
Marrr писал(а): | Dimon 099 (257) писал(а): |
Спасибо за просвещение. Просто такую #$#$# написать я как там написали я не могу (совести не хватит)
|
Дим, без обид, а что, без матершины у тебя не получается?
Вот честно, все хорошо, но как только твои сообщения, так как ... ну, мягко говоря, читать неприятно. Может попробуешь по нормальному?
Цитата: | И сейчас у меня все наладится в жизни ( личной и материальной) и я в летнем сезоне не пропущу не одной гонки. |
Надеюсь, у тебя все наладиться. Во всех жизненных моментах, как в личной, так и материальной части )) |
Ок я исправлюсь больше ни какого мата. Отвечаю.!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВМих
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ну сколько можно материться? |
|
|
Ок я исправлюсь больше ни какого мата. Отвечаю.!!!!![/quote]
Ну на конец-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon 099 (257)
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Ну сколько можно материться? |
|
|
ВМих писал(а): | Ок я исправлюсь больше ни какого мата. Отвечаю.!!!!! |
Ну на конец-то [/quote]
Просто поставте себя на мое место . Какова будет реакция на все то что про меня понаписали выдающиеся личности нашего движения. Хорошо еще есть люди которые все это понимают. Но обещание остается в силе. Просто у меня сдали нервы и вылилось все наружу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ветку закрываю
уже не актуальна |
|