Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mishuk
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: Затюненному Хонде Civic! |
|
|
1.6, 16 клапанов - сложно. Поставь закись. Пока осталось несколько комплектов. Я на ней по городу летал. Позволяет. Красивая тачка обязана ехать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закись, ну сказал так сказал. Дай насладится тачкой. Как надоест - пусть ставит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вы про зелёно коричневую |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Затюненному Хонде Civic! |
|
|
Mishuk писал(а): | 1.6, 16 клапанов - сложно. Поставь закись. Пока осталось несколько комплектов. Я на ней по городу летал. Позволяет. Красивая тачка обязана ехать! |
Миха как всегда все проспал :)))))))))
у него не 1,6. у него 1,5 моник = 90 сил :)
это специальный выпуск спорткаров, чтобы по сравнению с ним селики, пробы, эклипсы и прочая шняга казались спортивными валящими тачками :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yusha
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Затюненному Хонде Civic! |
|
|
ale писал(а): | Mishuk писал(а): | 1.6, 16 клапанов - сложно. Поставь закись. Пока осталось несколько комплектов. Я на ней по городу летал. Позволяет. Красивая тачка обязана ехать! |
Миха как всегда все проспал ))))))))
у него не 1,6. у него 1,5 моник = 90 сил
это специальный выпуск спорткаров, чтобы по сравнению с ним селики, пробы, эклипсы и прочая шняга казались спортивными валящими тачками |
че серьёзно не ожидал думал что там поболее,
а где его делали здесь или где ещё? :o |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Затюненному Хонде Civic! |
|
|
yusha писал(а): |
в 3А на туруханке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Затюненному Хонде Civic! |
|
|
ale писал(а): | yusha писал(а): |
в 3А на туруханке |
в течение полугода, если не больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Затюненному Хонде Civic! |
|
|
Mizya писал(а): |
в течение полугода, если не больше |
до покраски лепили обвес
а до того еще ты просто видимо машину не видел :) она была просто никакая :) морды не было еще раньше, а потом не стало бока :)
кстати, говорят и салон машины переделывали, вроде неплохо получилось. так что и не мудрено что долго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я его от начало и до конца видел, а салон переделывали когда сама машина в покраске стояла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Civic39
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: кивик |
|
|
Хмм, если бы мне некуда было бы девать пару лишних штук, наверное я начал бы с другого, а то как то несочетается такая внешность с 90 л.с. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: Re: кивик |
|
|
Civic39 писал(а): | Хмм, если бы мне некуда было бы девать пару лишних штук, наверное я начал бы с другого, а то как то несочетается такая внешность с 90 л.с. :)) |
да ладно, найдет мотор вон у санька, поменяет проводку, поставит мотор и будет гонять :)
поменяет заоднот тормоза задние на дисковые и передние на те что от VTI и пока хватит :) потом ходовку делать каждый квартал, ибо хрена там она выдержит нагрузки :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Civic39
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:03 am Заголовок сообщения: цивик |
|
|
Че та я сомневаюсь что будет он заморачиваться swap'ом двигателя, потому как ВТЕК Санька хоть и реальный, но без догументов, а то все таки гемор, хотя он собирается его растомаживать и оформлять вроде как, во-вторых грамотно его поставить туда и настроить ... ну может конечно и найдутся у нас умелые руки, но че та сомневаюсь
Подвеску переделывать - дорогое удовольствие, у VTI цивика она изначально другая и ниже чем у стандартного ...
в общем мне кажется надо изначально брать такую машину, которая будет перспективна в дальнейшем в плане тюнинга ... если уж так заморачиваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: Re: цивик |
|
|
Civic39 писал(а): | Че та я сомневаюсь что будет он заморачиваться swap'ом двигателя, потому как ВТЕК Санька хоть и реальный, но без догументов, а то все таки гемор, хотя он собирается его растомаживать и оформлять вроде как, во-вторых грамотно его поставить туда и настроить ... ну может конечно и найдутся у нас умелые руки, но че та сомневаюсь :)
Подвеску переделывать - дорогое удовольствие, у VTI цивика она изначально другая и ниже чем у стандартного ...
в общем мне кажется надо изначально брать такую машину, которая будет перспективна в дальнейшем в плане тюнинга ... если уж так заморачиваться |
чота ты гонишь :-) не пофиг ли на таможню? :) там что на нем написано чтоли что он рамтаможен? :) там написано что он "16 валве" :)
ходовку переделывать -ничего сложно, взял открутил старую и вкрутил всю новую, тока бы крепежи были такие же на кузове.
брать VTI и тюнить может быть было бы и проще, однако попробуй у нас тут его найти этот VTI ? и второй момент - попробуй найди его прямой :)))))))
соглашусь с стобой - в его случае надо было бы с мотра начать если вообще доработка мотора входила в планы. потому что я вполне допускаю что машину можно украсить внешне, но не гнаться за лошадями. ведь вы заметьте что получится если мотивам старой байки провести аналогию с девченками - девченки приодеваются, красятся, обуваются туфельки на шпьках - внешне то есть выглядят, но никого не волнуют их успехи в легкой атлетике :)))))) потому что и без атлетики за достойными экземплярами завсегда будут катаца полный бумеры пацаноff, равно как сразу все заметили и этого вшивика. и пофиг что не едет. И пока он не начал с кем-нть на линию старта становиться на 402м - никто не будет его лажать. вот :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: цивик |
|
|
ale писал(а): | Civic39 писал(а): | Че та я сомневаюсь что будет он заморачиваться swap'ом двигателя, потому как ВТЕК Санька хоть и реальный, но без догументов, а то все таки гемор, хотя он собирается его растомаживать и оформлять вроде как, во-вторых грамотно его поставить туда и настроить ... ну может конечно и найдутся у нас умелые руки, но че та сомневаюсь
чота ты гонишь не пофиг ли на таможню? там что на нем написано чтоли что он рамтаможен? там написано что он "16 валве"
ходовку переделывать -ничего сложно, взял открутил старую и вкрутил всю новую, тока бы крепежи были такие же на кузове.
брать VTI и тюнить может быть было бы и проще, однако попробуй у нас тут его найти этот VTI ? и второй момент - попробуй найди его прямой ))))))
соглашусь с стобой - в его случае надо было бы с мотра начать если вообще доработка мотора входила в планы. потому что я вполне допускаю что машину можно украсить внешне, но не гнаться за лошадями. ведь вы заметьте что получится если мотивам старой байки провести аналогию с девченками - девченки приодеваются, красятся, обуваются туфельки на шпьках - внешне то есть выглядят, но никого не волнуют их успехи в легкой атлетике ))))) потому что и без атлетики за достойными экземплярами завсегда будут катаца полный бумеры пацаноff, равно как сразу все заметили и этого вшивика. и пофиг что не едет. И пока он не начал с кем-нть на линию старта становиться на 402м - никто не будет его лажать. вот |
кстати...
если переставлять подвеску со Vtec - версии, на обычную, то и мотор Vtec входит безо всякого гемороя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проще турбокит приделать на его мотор, чем менять на ВТЫК |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | проще турбокит приделать на его мотор, чем менять на ВТЫК :wink: |
дык все равно придеца вспрыск менять? или что? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот и статейка по поводу:
http://www.auto39.ru/articles/2005/a05032206.html
на радость всем озабоченных вопросом:
"В планах и мечтах владельца - установка двухлитрового мотора с системой VTEC, который в стандарте развивает максимальную мощность 210 "лошадей"!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я не помню таких моторов... |
|