Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boing
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 5:42 pm Заголовок сообщения: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
Я бы даже замки дверные смазывать не стал, не говоря уже о заливке в мотор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на Ауди двигатель с металлокерамической обработкой и я на Лукойловской полусинтетике по 100 тыс. на ней езжу ))) и весьма даже не плохо ))) Ей теперь плевать какое масло в ней залито ))))
А получается очень дешево ))) Посчитай - 9 замен масла, 9 промывок и 9 фильтров остаются в кармане )))
|
|
boing
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечный двигатель значит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iNeoN
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хуже... ВЕЧНОЕ МАСЛО!!! (мобил, кастрол, эльф - нервно курят за углом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | вечный двигатель значит... |
Вечного ничего не бывает, но тройной ресурс - это гарантированный минимум ))) Просто масло после этой обработки работает не как третье тело в паре трения, а как - теплоотвод )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wander
Зарегистрирован: 14.09.2002 Сообщения: 1809 Откуда: Road Hooligans Team
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2004 2:15 am Заголовок сообщения: Re: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
boing писал(а): | Я бы даже замки дверные смазывать не стал, не говоря уже о заливке в мотор |
Ну ента ты зря - я петли на воротах смазывал - ещё не отвалились, даже открываюцца....иногда, когда плюсовая температура :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
Wander писал(а): | boing писал(а): | Я бы даже замки дверные смазывать не стал, не говоря уже о заливке в мотор |
Ну ента ты зря - я петли на воротах смазывал - ещё не отвалились, даже открываюцца....иногда, когда плюсовая температура :mrgreen: |
Ты лучше скажи, что по поводу тройного ресурса в топике выше думаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 1:49 am Заголовок сообщения: Re: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
boing писал(а): | Wander писал(а): | boing писал(а): | Я бы даже замки дверные смазывать не стал, не говоря уже о заливке в мотор |
Ну как бы масло Лукоил ваще маслом назвать нельзя - только для промывки двигла, и то если его не заводить.
А к всякого рода присадкам - я ваще негативно отношусь - помоему это рекламный гон, не более.
Из всех присадок более ли менее нормально работает только Хаdo, во всяком случае жизнь КПП она немножко продлевает.
А вообще - лейте нормальное масло и не парьтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меняйте масло регулярно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
redangel
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
boing писал(а): | Меняйте масло регулярно... |
а лучше, еще до того, как оно начнет темнеть!!! Я на своей менял раз в 7 тык. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 9:03 am Заголовок сообщения: Re: МОТОРНОЕ МАСЛО ЛУКОЙЛ- СМЕРТЬ ТВОЕГО АВТОМОБИЛЯ |
|
|
Anonymous писал(а): | boing писал(а): | Wander писал(а): | boing писал(а): | Я бы даже замки дверные смазывать не стал, не говоря уже о заливке в мотор |
Ну как бы масло Лукоил ваще маслом назвать нельзя - только для промывки двигла, и то если его не заводить.
А к всякого рода присадкам - я ваще негативно отношусь - помоему это рекламный гон, не более.
Из всех присадок более ли менее нормально работает только Хаdo, во всяком случае жизнь КПП она немножко продлевает.
А вообще - лейте нормальное масло и не парьтесь. |
Это не "рекламный гон"! И в мыслях не было! Хадо - это неудачная подделка под то, чем я занимаюсь (а я один из разработчиков технологии) Не обратил внимания как у Алексея из NRC шестерка поехала? Так вот она - обработанная. И с присадками это не имеет ничего общего, это - ТЕХНОЛОГИЯ. мУСКУЛ (сКАЙ ИЗ мАГНИТКИ) ТОЖЕ ОБРАБОТАН. и НЕ ТОЛЬКО ОНИ ОДНИ. у МЕНЯ МАШИНКА ТОЖЕ "ФОКУСЫ" ПОКАЗЫВАЕТ... Я на ней, на спор, до Е-бурга и обратно без масла летом съездил. Она 89-го года, а как часики реактивные ))) Если бы не электрика и заморочки с инжектором... - мечта была бы а не машинка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andr2 Гость
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: масло Лукойл |
|
|
Кто хает масло Лукойл, Вы или никогда им не пользовались или брали его на "дороге". У меня сейчас ВАЗ 21103 16кл, т.е с гидрокомпенсаторами. Заливаю всегда только минералку Люкс, (кстати она рекомендова производителем), (когда ставил зимой на улице заливал полусинтетику) всегда с промывкой, не пятиминутным импортным фуфлом, а полным объемом. Сейчас пробег 95000, тысяч пять назад замерял компрессию, во всех горшках 13,5-13,8. Меняю через 10 тысяч, беру у официальных представитей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе повезло. |
|
Вернуться к началу |