Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beep!
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: Почему многие не любят правый руль? |
|
|
Ну вопрос уже задан в теме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ты точно спамер , харе поднимать вечные вопросы , которые приводят тока к флейму |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Должен сказать, что выделение темы спец. знаками - некорректно по отношению к другим участникам, и обычно на форумах запрещено. |
Какими спецзнаками? Эт не спецзнаки а стандартные символы |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr.Kotik писал(а): | Не ты точно спамер , харе поднимать вечные вопросы , которые приводят тока к флейму |
Я задаю такие вопросы которые меня интересуют! совственно для вопросов форум и был создан! И никакой я не спамер! Яже не отвечаю на все темы подряд! Не получаю таким образом рейтинг! Так что вот! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexwrc
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что ездить нихрена не умеют.
А все отмазки которые говорят противники правого руля лишний раз это подтверждают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАМНЫЙ ТОП!!! ВО ФЛЭЙМ!!! :evil: :!: :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
P A M E L A
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРАВЫЙ РУЛЬ - SUPER GOOD!!! С московским движением только на правом руле можно ехать реально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P A M E L A писал(а): | ПРАВЫЙ РУЛЬ - SUPER GOOD!!! С московским движением только на правом руле можно ехать реально! |
А можешь поподробнее рассказать почему ты так думаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murzilla писал(а): | Ты бы не спорил бы а? Реально утомил, парень.. | Ты прав, а гений походу глумиться вовсю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
Зарегистрирован: 27.08.2002 Сообщения: 1963 Откуда: Москва, Добрынка
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P A M E L A писал(а): | ПРАВЫЙ РУЛЬ - SUPER GOOD!!! С московским движением только на правом руле можно ехать реально! |
Судьбаносно оправдываешься )) отсутсвие бюджета на нормальное авто - это главный скрытый комплекс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж блин за комплексы такие. Каждый покупает себе то, что хочет. У правого руля свои маленьки плюсы и неприятные минусы.
А у некоторых посетителей форума иногда не пролазят пальцы в дверной проем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | А у некоторых посетителей форума иногда не пролазят пальцы в дверной проем |
Абсолютно согласен! Вот например в теме про новый сивик, большенсвто коментаторов даже этот новый обмылок в обозримом будущем не смогут позволить. Только и остается что лашить про дизайн.)))
А про правый руль есть 10% (наверно) людей без скрытых комплексов, это:
1. Те у кого уже 2,3 машина и все праворульные. Это отдельная тема.
2. Люди, действительно ценители японок, но, при этом, у них это третья - двадцатая машина. При этом все остальные как правило леворульные. Такие люди с удовольствием покупают GTR Аристы и т.д.
(только не путать с водителями древних праворуких помоечек, которые с пеной изо рта доказывают что они взяли праворукую не из за бюджета. Вот они обычно любят тыкать GTRом. Это судьба...)))
Все остальные понимают/или еще не понимают что надо больше зарабатывать и комплексы пройдут сами собой ))! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Maxxx:
Ты, конечно, прав...с одной стороны.
Но есть еще и другая... Про которую можно очень долго говорить
Юкос :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | root писал(а): | А у некоторых посетителей форума иногда не пролазят пальцы в дверной проем |
Абсолютно согласен! Вот например в теме про новый сивик, большенсвто коментаторов даже этот новый обмылок в обозримом будущем не смогут позволить. Только и остается что лашить про дизайн.)))
А про правый руль есть 10% (наверно) людей без скрытых комплексов, это:
1. Те у кого уже 2,3 машина и все праворульные. Это отдельная тема.
2. Люди, действительно ценители японок, но, при этом, у них это третья - двадцатая машина. При этом все остальные как правило леворульные. Такие люди с удовольствием покупают GTR Аристы и т.д.
(только не путать с водителями древних праворуких помоечек, которые с пеной изо рта доказывают что они взяли праворукую не из за бюджета. Вот они обычно любят тыкать GTRом. Это судьба...)))
Все остальные понимают/или еще не понимают что надо больше зарабатывать и комплексы пройдут сами собой ))! |
при чем тут деньги вообще? Ну и что, что правый руль дешевле стоит это не причина его покупать людям у которых лаве мало!
И ваще эт тогда вом получается навязали давно мнение что левый руль лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий ГЕНий писал(а): | Dr.Kotik писал(а): | Не ты точно спамер , харе поднимать вечные вопросы , которые приводят тока к флейму |
Я задаю такие вопросы которые меня интересуют! совственно для вопросов форум и был создан! И никакой я не спамер! Яже не отвечаю на все темы подряд! Не получаю таким образом рейтинг! Так что вот! :evil: |
Не фига себе глумится, я х...ею дорогая редакция
В бан его :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxxx
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | to Maxxx:
Ты, конечно, прав...с одной стороны.
Но есть еще и другая... Про которую можно очень долго говорить |
Другой стороны нет !
Perf писал(а): | Юкос :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Да, жалко ЮКОС, ушел я из него месяц назад ))
Начинающий ГЕНий писал(а): | при чем тут деньги вообще? |
Начни что нибудь выбирать, узнаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beep!
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин нахрен сам виноват! :evil: ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ УЖЕ! И НЕ НАДО НА МЕНЯ ГНАТЬ! ВЫ САМИ СТРОЧИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill_na_PRESSO
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не люблю, потому что каждый ***, завидев, что-нибудь спортивное и японское, считает своим долгом устроить гонки, а потом недоумленно задает вопросы, типа, сколько стоит, какой мотор и т. д. (^_^) |
|
Вернуться к началу |
|
|
P A M E L A
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий ГЕНий писал(а): | P A M E L A писал(а): | ПРАВЫЙ РУЛЬ - SUPER GOOD!!! С московским движением только на правом руле можно ехать реально! |
А можешь поподробнее рассказать почему ты так думаешь? |
Потому что на себе испробовала, 2,5 года на правом руле и чувствую себя великолепно! :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
P A M E L A
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxxx писал(а): | P A M E L A писал(а): | ПРАВЫЙ РУЛЬ - SUPER GOOD!!! С московским движением только на правом руле можно ехать реально! |
Судьбаносно оправдываешься )) отсутсвие бюджета на нормальное авто - это главный скрытый комплекс. |
Знаете молодой человек что! Прошлым летом я ездила на с200 - это ужас какой-то! И руль - левый, и привод - задний... Так что кто кто, а я на отсутствие бюджета не жалуюсь! И правый руль мне действительно нравится, скажу больше - я ЛЮБЛЮ правый руль! И нечего говорить коль не знаете и сами ничего не понимаете!!
Последний раз редактировалось: P A M E L A (Вс Мар 20, 2005 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|