Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SEREB Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да свинство ваще, был нормальный канал М1, я там по выходным телесериал порнушный смотрел, а теперь фигу, так и не узнал чем дело кончилось, а эту дрянь включать противно, там одни белошвейки и филоьмы для дибилов, буду теперь по ночам дарьял тв пялить там неплохие телки в плейбое трусняки снимают |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Катя
![](images/avatars/107216508443051d278734d.jpg)
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Катя писал(а): | Да оставьте уже Катерину в покое! Все нормально будет. Программы, котрые сейчас показывают - они же практически пилотные! Тем более, что авторы программы, наверное, не рассчитывали, что программу для женщин за рулем будут критиковать как программу для расеров. ))) К тому же, по-моему, там бюджет не очень большой. |
ты почитай внимательнее!!!!речь идет о том.что народу не интересны однотипные передачки и многие считаю,что лучше ничего,чем "это"!!!
так что Катерину никто не трогал,она совсем не виновата,что у нас такое непрофессиональное телевидение!!! |
Ну передачка-то не совсем однотипная! По-моему, автомобильных программ для женщин у нас еще не было. |
|
Вернуться к началу |
|
GaSboX
![](http://ert.com.ru/forum/images/avatars/786126583446845a878f24.jpg)
Зарегистрирован: 02.02.2003 Сообщения: 2855 Откуда: Москва, КРЕМЛЬ, Extreme Race Team, СБ УГ РФ
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя писал(а): | Olegarh писал(а): | Катя писал(а): | Да оставьте уже Катерину в покое! Все нормально будет. Программы, котрые сейчас показывают - они же практически пилотные! Тем более, что авторы программы, наверное, не рассчитывали, что программу для женщин за рулем будут критиковать как программу для расеров. ))) К тому же, по-моему, там бюджет не очень большой. |
ты почитай внимательнее!!!!речь идет о том.что народу не интересны однотипные передачки и многие считаю,что лучше ничего,чем "это"!!!
так что Катерину никто не трогал,она совсем не виновата,что у нас такое непрофессиональное телевидение!!! |
Ну передачка-то не совсем однотипная! По-моему, автомобильных программ для женщин у нас еще не было. |
каких нафих женщин, ну что прям будут они собираться и как сериал смотреть про замену колеса? Чушь... что можно рассказать женщине о машине... про то как она работает или про так проверять давление в шинах? это смешно... кто это будет смотреть... это все равно что сделать для мужчин передачу о вышивании :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
Flash
![](images/avatars/137599523541e583075a54a.gif)
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Да свинство ваще, был нормальный канал М1, я там по выходным телесериал порнушный смотрел, а теперь фигу, так и не узнал чем дело кончилось, а эту дрянь включать противно, там одни белошвейки и филоьмы для дибилов, буду теперь по ночам дарьял тв пялить там неплохие телки в плейбое трусняки снимают |
мля все опошлил ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Olegarh
![](images/avatars/93651527427a349fca3cd.jpg)
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя писал(а): | Olegarh писал(а): | Катя писал(а): | Да оставьте уже Катерину в покое! Все нормально будет. Программы, котрые сейчас показывают - они же практически пилотные! Тем более, что авторы программы, наверное, не рассчитывали, что программу для женщин за рулем будут критиковать как программу для расеров. ))) К тому же, по-моему, там бюджет не очень большой. |
впал в ступор ![Idea](images/smiles/icon_idea.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEREB писал(а): | Да свинство ваще, был нормальный канал М1, я там по выходным телесериал порнушный смотрел, а теперь фигу, так и не узнал чем дело кончилось, а эту дрянь включать противно, там одни белошвейки и филоьмы для дибилов, буду теперь по ночам дарьял тв пялить там неплохие телки в плейбое трусняки снимают | :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
Катя
![](images/avatars/107216508443051d278734d.jpg)
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Olegarh писал(а): | Катя писал(а): | Olegarh писал(а): | Катя писал(а): | Да оставьте уже Катерину в покое! Все нормально будет. Программы, котрые сейчас показывают - они же практически пилотные! Тем более, что авторы программы, наверное, не рассчитывали, что программу для женщин за рулем будут критиковать как программу для расеров. ))) К тому же, по-моему, там бюджет не очень большой. |
впал в ступор ![Idea](images/smiles/icon_idea.gif) |
Не впадай!))) |
|
Вернуться к началу |
|
ALF
Зарегистрирован: 07.06.2002 Сообщения: 3133 Откуда: Москва ВАО Kokos Racing Team
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
была передача - релаьно интересная для того времени -КОРОЛЕВА АВТОСТРАДЫ
там помимо всего женщины сами принимали участие, различные соревнования и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Гек Торнадо
![](http://www.gektornado.nm.ru/face.JPG)
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем срать в туалете мимо унитаза? |
|
Вернуться к началу |
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катя писал(а): |
Теперь все поняли зачем там был Покровский? Я думал он никому ненравится... |
|
Вернуться к началу |
|
Гек Торнадо
Зарегистрирован: 30.06.2003 Сообщения: 347 Откуда: Мама говорит, что из дурдома.
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покровский нормальный парень. Он траву курит. |
|
Вернуться к началу |
|
Jetfighter
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего все так разнервничались? Не нравится - не смотрите. Я вот раньше в воскресенье просыпался чтоб топ гир посмотреть, теперь нет, хотя для ф1 могу и в 6 00 встать. Передачу посмотрел, посмотрю еще раз через пару месяцев, может что изменится. Хотя меня врят ли заинтересует передача для тетенек) |
|
Вернуться к началу |
|
TunDra169
![](images/avatars/185917230149931781e962d.gif)
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и топ развернули.....
Катюха не расстраивайся!! Все будет тип топ, хотелось бы на них посмотреть если бы они были на твоем месте
А так да, программа для тетенек которые вообще не знают что такое авто, из серии "а чем жать на третью педаль"(это какой то монолог был), ну вот, а все тут требуют от программы слишком много, ведь если сейчас начать делать репортажи про расеров, и какую лучше турбину впихнуть в тачку то думаю домохозяйки не поймут вообще что это и с чем его едят
если бы программа начала выходить даже по тому НТВ то, тут да...требовать можно было бы, да и то вначале наврядли будет все на высшем уровне а оставалось бы только выслушать критику, и продумать все еще раз учитывая мнение общественности.
Катюха мы с тобой!!!(научи тетенек как надо ездитьи обращаться с авто!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
mack
![](images/avatars/700618952471f4b78039dd.gif)
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
TunDra169 писал(а): |
ты Даш щя насоветуеш ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
TunDra169
![](images/avatars/185917230149931781e962d.gif)
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
mack писал(а): | TunDra169 писал(а): |
ты Даш щя насоветуеш ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
это что наезд ,
я ничего не советую, а просто высказала свое мнение, а то я посмотрела все такие умные прямо таки все волки в кинобизнесе!!!!и топ класс ведущие! ![:D](images/smiles/icon_mrgreen.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Pokemon
![](images/avatars/20630006743a594b75ae07.jpg)
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гек Торнадо писал(а): | Покровский нормальный парень. Он траву курит. | Согласен что покровский нормальный парень (у каждого свой хлеб и у него не самый плохой) А вот определять людей по признаку курит он траву или нет ошибочно... Менты тоже курят ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
boing
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Передачу не видел. Комментарии заценил. ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
CAESAR
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно детсад там и детсад тут! Одни клоунами известными хотят стать, другие клоуны это обсирают. |
|
Вернуться к началу |
|
Гек Торнадо
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pokemon писал(а): | Гек Торнадо писал(а): | Покровский нормальный парень. Он траву курит. | Согласен что покровский нормальный парень (у каждого свой хлеб и у него не самый плохой) А вот определять людей по признаку курит он траву или нет ошибочно... Менты тоже курят ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
Курят все! Даже моя соседка (а ей ужо под 80)! А вообще, кто с творчеством знаком вскользь - непоймет!
А Карениной только одно могу сказать. Дерзайте, девушка! |
|
Вернуться к началу |
|
КатеноК
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО:
А я считаю, что Катюха молодец! По-моему ни у кого из тех, кому не понравилась передача, нет своей на ТВ. И поэтому нечего тут говорить гадости! Если бы кто-нибудь добился бОльшего успеха после первого эфира, то тогда да! (И то, надо было бы не критиковать, а поделиться советом: что не так.)
ЗЫ: Кать, ты поменьше обращай внимание на этих "критиков"! Молодчина! Начало положено! РЕСПЕКТ!!! ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|