Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sherif
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | У моего друга так 12-ку спи..ли..с дачи....тоже ночью, тоже никто не слышал...открыли ворота, завели машину, тоже кстати нашпигованую сигналками иммобил секретками........причём не было никакого ливня и её походу увели своим ходом, т.е. завели прямо на участке...так-то... а вапще тачки никто не ищет...по достоверной инфе около 10 % от машины идёт в ментовку и около 5 % в прокуратуру... дела не ведуться...в принцыпе.. в том же лыткарино например выкупленные у угонщиков машины забирают от......!!!!!!Здания МИЛИЦИИ!!!!!1 Прямо со двора!!!!!!!! | Да чаще всего конечно не находят машины,но моему другу повезло у него в 1999 году угнали новенькую десятку,а две недели назад ее нашли в Воронеже,мы съездили ее забрали не смотря на годы машина оказалась в неплохом состояние!А мой Ваз-2108 с 2000 года ищют, новенький тоже был,пока не нашли !!!!! :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень редко действительно находят и то через оч продолжительное время, когда машина поменяв хозяеев "проявляеться"....но очень редко... |
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnofff
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Н Новгороде делают интересную хрень... плата подшивается к сигналке (как сирена)... К ней мобильник Сименс 35 серий....
Устройство настраивается как на отправку смс или дозвона при срабатывании сигнализации. Сейчас даже новая серия этих полукустарных устройств вышла... С смс полученного с определенного
номера можно открыватьи закрывать машину... При срабатывании идет дозвон и ты можешь прослушать салон.. при увода машины черз сотового оператора можно постараться опеделить местонахождение.
Тока надо запрятать поглубже.. Тел заряжается от сигнализации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molot
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВЫВОД НЕ покупать дорогие машины =))))) а тазики так угонять не будут точно нах он здался с такими хлопотаи да и за страховать дешевле =))))) за то ездить сам запаришься хее |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Создатель и администратор сайта
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ты не прав. Покупать дорогие машины можно , только надо знать меру.
Если у тебя нет охраняемой территории , где ставить машину и своих ментов для оперативных поисков в случае угона, то скоро на твоей машине возможно будет ездить какой-нибудь четвероюродный племянник кадырова.
Стуация лечится покупкой менее престижной и более удобной машины. Из за понтов потерять сто штук баксов - такое могут позволить себе немногие, причем я уверен , что те кто найдет сто штук на мерин ДОЛЖНЫ иметь нормальные связи, потму что купить такую машину простой человек просто физически не сможет, и на последние деньги ее покупать тоже никто не будет, только безумец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во первых оператор сможет определить место положение ТОЛЬКО если телефон СОЕДИНЁН с Базовой станцией - иначе он знает только соту в которой тел зарегился последний раз - ели у товарисчей есть подавитель сотовых - то пипец... стоит штука - 400-500 баксов на диапазон 900/1800 площадь накрывает порядка 30 кв.м. так что если и более менее эффективно - то просто отправка сообщения в случае покушения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascaron
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет определияния местоположения по телефону...
Х з!А если сигналку отключат?Мобила работает нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как устроены эти кустарные штуки - есть системы которые работают по гсм каналу и используют сим карты, они в случае любоко несанкционированного проникновения в систему - в том числе и отключение, обрып питания или связей посылают сигнал тревоги... но если есть генератор и он был влючен ДО вторжения - скорее всего ничё она послать не смогёт... нужен комплекс мер....но всё равно - пока самое эффективное средство вернуть хотябы часть денег - страховка... причём даже если после выплаты машинку вернут - деньги не возвращаются...!!!!!!!1 правда и вероятность возврата крайне мала.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Херня все это. У меня стоит цезарь-сателит и как то меня тема угона
не особо парит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зря....подобный сотовому подавителю -есть и на всё остальное радио..........и они у угонщиков есть-были преценденты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megion-Evo
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цезарь-сателит 96% защита авто. 4% на то если машинка попадет в слишком крутые руки. А кому нах нужен ево 8? Они и сами могут такой купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие крутые - ставится глушилка - машинка уходит - и с неё приспокойненько снимают ентот цезарь....так воть....широкополосник стоит 1200 баксов, более узкий и более мощный будет немного дешевле... как думаешь за скока он окупиться - я думаю за одну машину... |
|
Вернуться к началу |
|
|
smirnofff
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ascaron писал(а): | Насчет определияния местоположения по телефону...
Х з!А если сигналку отключат?Мобила работает нормально? |
Да, насколько хватит батареи.
Кста, кому интересно, то я ссылку дам. Присылают наложным платежом. Т.е. оплата в момент получения. Единственное, надо будет сотовый купить еще сименс любой 35серии |
|
Вернуться к началу |
|
|
boing
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страхуешь по полной, ставишь у подъезда и спишь спокойно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апчхи
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | причём даже если после выплаты машинку вернут - деньги не возвращаются...!!!!!!!1 правда и вероятность возврата крайне мала.. |
Если после выплаты машину находят, то либо ты возвращаешь все деньги выплаченые страховой, либо страховая забирает машину себе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemetz
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | какие крутые - ставится глушилка - машинка уходит - и с неё приспокойненько снимают ентот цезарь....так воть....широкополосник стоит 1200 баксов, более узкий и более мощный будет немного дешевле... как думаешь за скока он окупиться - я думаю за одну машину... |
Не пипец получатся вор решил , тачку угнать весь обвешанный глушителями сотовых, радиостанций итд итп ,
вот не надо просто разпростонятся о стоящих сигналках и хитрых жучках , чем меньше знает вор о начинке тем труднее будет угнать
А ваще страховать не помешает ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ascaron
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemetz писал(а): | Gregor писал(а): | какие крутые - ставится глушилка - машинка уходит - и с неё приспокойненько снимают ентот цезарь....так воть....широкополосник стоит 1200 баксов, более узкий и более мощный будет немного дешевле... как думаешь за скока он окупиться - я думаю за одну машину... |
Не пипец получатся вор решил , тачку угнать весь обвешанный глушителями сотовых, радиостанций итд итп ,
вот не надо просто разпростонятся о стоящих сигналках и хитрых жучках , чем меньше знает вор о начинке тем труднее будет угнать
А ваще страховать не помешает ..... |
Ну а если угонят, то воры будут чуть багаче на несколько сигнализаций и мобильник! |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
root писал(а): | Нет ты не прав. Покупать дорогие машины можно , только надо знать меру.
Если у тебя нет охраняемой территории , где ставить машину и своих ментов для оперативных поисков в случае угона, то скоро на твоей машине возможно будет ездить какой-нибудь четвероюродный племянник кадырова.
Стуация лечится покупкой менее престижной и более удобной машины. Из за понтов потерять сто штук баксов - такое могут позволить себе немногие, причем я уверен , что те кто найдет сто штук на мерин ДОЛЖНЫ иметь нормальные связи, потму что купить такую машину простой человек просто физически не сможет, и на последние деньги ее покупать тоже никто не будет, только безумец. |
А как же тема насчёт: квартира в Бибирево, в ней только один шкаф и кровать, зато шкаф забит последнейй коллекцией итальянского дизайнера, а под окном стоит 220ый.
Это повсеместно: Москва любит понты, но у большинства больше ничего нет. Работа на имидж - задача номер один в этом городе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
guest?
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gregor писал(а): | какие крутые - ставится глушилка - машинка уходит - и с неё приспокойненько снимают ентот цезарь....так воть....широкополосник стоит 1200 баксов, более узкий и более мощный будет немного дешевле... как думаешь за скока он окупиться - я думаю за одну машину... |
Как только идёт потеря сигнала, на место выезжает наряд и занимает это около 4 минут.
Если стоит спутниковая сигнализация, то там если машина хоть на пол метра двинется или заведётся без спец. радио-ключа, то идёт звонок владельцу и если не дозваниваешся: опять же бригада быстрого реагирования.
Есть только вариант с тем, что её быстро угоняют, начинают скрываться, а потом в экранируемый грузовик загоняют и на нём исчезают. А далее на грузовике в подземный гараж - они тоже не пробиваются, и уж тут делай с ней что хочешь.
Мне понравилась тема с веб камерой
А еще была клёвая тема у нас в семье лет 10 назад: отец ездил с каким-то мудрёным клифордом, который выключался серией нажатий на специальной клавише и в один прикрасный момент ему это надоело и он просто вырубил сигналку и работала она только как ЦЗ. В итоге у него в один прекрасный день увели её из под офиса, но СБ организации нашла её в течении 15 минут, так как она уехала метров на 300 всего и стояла посреди улицы брошеная! Оказалось: горе угоньщики, вместо алгоритма выключить-включенную сигналку, выполнили включить-выключеннную ))) и бензонасос, ест-во, блокировался )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ацкий_Кот
Зарегистрирован: 08.04.2004 Сообщения: 1725 Откуда: Что значит откуда я впервые вижу эту БМВ ...................... SVAO Moskau Otradnoe
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
guest? писал(а): |
Мне понравилась тема с веб камерой |
Идею подчерпнул увидев вот это
|
|
Вернуться к началу |
|
|