Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: Вопрос по постановке на учет авто. |
|
|
Обязательно ли ставить на учет автомобиль по месту жительства ? Или можно в центральных МРЭО. Говорю про иномарку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flash
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по постановке на учет авто. |
|
|
Zerg писал(а): | Обязательно ли ставить на учет автомобиль по месту жительства ? Или можно в центральных МРЭО. Говорю про иномарку. |
Если ничего не изменилось, то обязательно по месту жительства |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А без порхождения ТО ставят на учот? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yoocko_g писал(а): | А без порхождения ТО ставят на учот? |
ты не можешь пройти ТО если машина не стоит на учете. Сначала ставишь на учет, потом проходишь ТО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yoocko_g
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | yoocko_g писал(а): | А без порхождения ТО ставят на учот? |
ты не можешь пройти ТО если машина не стоит на учете. Сначала ставишь на учет, потом проходишь ТО. |
Ясно. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
total
Зарегистрирован: 18.05.2002 Сообщения: 2167 Откуда: Saab-club Russia
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по постановке на учет авто. |
|
|
Zerg писал(а): | Обязательно ли ставить на учет автомобиль по месту жительства ? Или можно в центральных МРЭО. Говорю про иномарку. |
Могу ошибаться, но можно поставить авто на учет, в пределах округа по месту жительства...
А то что где угодно, это тема долго не прожила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по постановке на учет авто. |
|
|
total писал(а): | Zerg писал(а): | Обязательно ли ставить на учет автомобиль по месту жительства ? Или можно в центральных МРЭО. Говорю про иномарку. |
Могу ошибаться, но можно поставить авто на учет, в пределах округа по месту жительства...
А то что где угодно, это тема долго не прожила... |
Ага, во Всех МРЭО кушать то хотят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | yoocko_g писал(а): | А без порхождения ТО ставят на учот? |
Нет, сначала ставишь на учет, потом покупаешь страховку, а только потом на ТО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Zerg писал(а): | yoocko_g писал(а): | А без порхождения ТО ставят на учот? |
Нет, сначала ставишь на учет, потом покупаешь страховку, а только потом на ТО! |
нэт. без страховки на учет не ставят ))
Сначала покупаешь страховку, потом покупаешь - ставить на учет, далее покупаешь ТО )) Бугага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | Perf писал(а): | Zerg писал(а): | yoocko_g писал(а): | А без порхождения ТО ставят на учот? |
нэт. без страховки на учет не ставят ))
Сначала покупаешь страховку, потом покупаешь - ставить на учет, далее покупаешь ТО )) Бугага |
Да? А, ну да...епт...че-т я понапутал все В апреле того года ставил...забыл уже все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Zerg писал(а): | yoocko_g писал(а): | А без порхождения ТО ставят на учот? |
Немного не так...сначала СТРАХОВКУ, а потом на учет и ТО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЫл в субботу в ГАЙ, там полный беспредел щас, народу тьма, мозги так и не перестали ипать, все для того чтобы усложнить и удлиннить процедуру. Ура, все делается для нас ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zerg писал(а): | БЫл в субботу в ГАЙ, там полный беспредел щас, народу тьма, мозги так и не перестали ипать, все для того чтобы усложнить и удлиннить процедуру. Ура, все делается для нас ! |
Я 2 дня машину на учет ставил...в этом смысле 5-МРЭО рулит нах !!! обслуживает весь север
(имеется ввиду иномарки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherif
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нужно было машину поставить и сразу снять так на это тоже 4 дня ушло в Марьино,беспредел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ставил неделю назад авто на учет
ставить надо по месту прописки
приехал вечером часов в 6, народу никого, за 15 мин получил заявление и оплатил квитанции (1000рэ)
утром приехал к 8-30 сразу на сверку номеров, через час уже получил все номера, страховаться нужно до постановки на учет
ТО нужно пройти в течении месяца после постановки на учет
уффФ, вроде все |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sherif писал(а): | А мне нужно было машину поставить и сразу снять так на это тоже 4 дня ушло в Марьино,беспредел!!! | ...1,5 полтора часа ставил на учет в мариино (2 или 3 недели назад)))))).... |
|
Вернуться к началу |
|
|
grrr
Зарегистрирован: 03.09.2002 Сообщения: 529 Откуда: e30.ru/turbobimmers
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык я тоже в марьино ставил, тоже 1.5 часа |
|
Вернуться к началу |
|
|
mer
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grrr писал(а): | дык я тоже в марьино ставил, тоже 1.5 часа | ...значит, ты такой же крутой как и я.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
racer_boy
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Падмосковье рулит
9:00 - 12:00 снял авто в жуковском
12:00-14:00 оформил куплю продажу
14:00 - 17:00 поставил на учет в раме
Вообщем сказали что если в генералке написано что могуснимать с учета, то можно %) Косячок был когда хотел сам на ся оформить справку-счет, пришлось в срочном порядке ломиться за ксерокопиеё пасспорта бывшего(уже) владельца. На номера забил, выдали 966, мать была в шоке, сказала почти чило дьявола Вообщем хуже моего прошлого, ваще буду в багажнике их возить
Вообщем такая тема : у меня ТО до 04.2006, так вот сначала мне сказали что тока через 2 недели можно приходить вообще с ТО морочиться, а когда подъехал во туда где ТО проходят там сказали хоть щас пиши в произвольной форме какую-то заяву, плати 28 помоему рублей и давай машину ... у меня осталось 29 дней
КАК МНЕ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АВТО НА КАКОЙ-ЛИБО ДОСМОТР ПРОДЛИТЬ СВОЁ ТО ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manzhos
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 1283 Откуда: Москва Днем ЦАО вечером ЮВАО
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mer писал(а): | grrr писал(а): | дык я тоже в марьино ставил, тоже 1.5 часа | ...значит, ты такой же крутой как и я.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
И я такой же как и вы. Рекорд в марьино 40 мин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|