Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Святой282 Гость
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: почему нету гонок? |
|
|
Почему нет гонок? :evil: Товарищи организаторы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib)
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 385 Откуда: город-герой Владимир
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гонок нет в связи различными мероприятимя в нашем городе "Весна party", дальше больше 8 марта (день нужно провести с дамами), а потом Масленица...возможно именно тогда и будут гонки...если большинство участников не уедет в Суздаль...а так пока рассматриваем идеи и думаем чтобы последняя гонка была на высшем уровне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скрома
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, очень здорово, что све так жаждят гонок
Для оргов: я завтра днём буду в городе, предлагаю встретиться, свои идеи не забывать в письменной форме. Вечером жду звонка для согласования встречи.
На весну пати я так и не попала, но когда узнала, что она была в Факеле, ни грамма не расстроилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib)
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совет в филях прошел успешно....первоначальные идеи озвучены и одобрены большинством присутствующиххх... последняя гонка зимнего чемпионата....пройдет по высшему классу...есть идеи сделать минигонок в одной большой....выкладывайте свои идеи...что вы хотите видеть или как вы бы все сделали....любое мнение будет учитываться в разработке концепций......и еще по прежнему мало фотографий было прислано на мой ящик. Осталось совсем чуть чуть времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Святой282 Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ! Да! Да!
У врт гонки отменяются я слышал?
как узнать поподробнее?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marrr
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib) писал(а): | есть идеи сделать минигонок в одной большой....выкладывайте свои идеи...что вы хотите видеть или как вы бы все сделали....любое мнение будет учитываться в разработке концепций......и еще по прежнему мало фотографий было прислано на мой ящик. Осталось совсем чуть чуть времени. |
Талиб, фотки я сделал только вот забыл дома, пришлю завтра в ночь, имеется ввиду только морды, типа как паспортные ?
А насчет "сделать минигонок в одной большой" - у тебя как с русским языком, может уточнишь с правильными окончаниями?
Идей у меня, как всегда, навалом - только уточни направление, а маршрут мы проложим! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скрома
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
он имел ввиду, что последняя гонка будет состоять из маленьких подэтапов, т.е. как бы включать предыдцщие гонки и обязательно Вас ждёт сюрприз!!!!!!!!!!!!! Гонки планируются через неделю и рассчитаны будут на несколько часов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЮТЫЙ(talib)
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я имел ввиду часть минигонок в одной большой гонке.....кароче вы поняли по русскому четверка в школе была в универе ящик йогуртов понадобился чтобы сдать-))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
если ничего сверхестественного не случиться, то 18-20 числа должно все состояться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wasary писал(а): | если ничего сверхестественного не случиться, то 18-20 числа должно все состояться |
Сань, 18-20 что то вроде челенжа будет?
а когда планируете драг открыть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marrr
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wasary писал(а): | если ничего сверхестественного не случиться, то 18-20 числа должно все состояться 8) |
Я настойчиво надеюсь, что дата будет оговорена не менее чем, за 5 дней. Ввиду того, что погоняться хочется очень, но нужно согласоовывать рабочий график. Кстати, 20 марта - выборы, потому, ожидается усиленный режим работы ГАИ. Это так, к сведению. Можно считать их дополнительной трудностью, ну или не рисковать.
Фотки (ну какие получились я отправлю Скроме :), туда ж приколю несколько идей... может что изх них покажется интересными, если нет - значит - неинтересными :)
Удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
wasary
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по дрэгу не знаю пока, погода подводит, та трасса на которой раньше было, сейчас используеться по прямому назначению, так что там проводить нереально, а вот другая на примете есть, но там пока все под снегом
зы кстати тут недавно видел дедулю! он свой эво растюнинговал до 320 лошадей иваново держись |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВМих
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
wasary писал(а): |
зы кстати тут недавно видел дедулю! он свой эво растюнинговал до 320 лошадей иваново держись |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
wasary писал(а): | по дрэгу не знаю пока, погода подводит, та трасса на которой раньше было, сейчас используеться по прямому назначению, так что там проводить нереально, а вот другая на примете есть, но там пока все под снегом
320 лошадок, чтобы дедушку возить..............звучит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скрома
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в воскресенье никогда не было гонок, так что пятница или суббота, а может и два дня подрчд. Это мы подумаем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
T.G.I.F. (alex076)
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Боголюбово отличная трасса (я там живу) ментов уже нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господа орги. прошу прощения за точ то не смогу быть при нашей встрече. День Рождение у одного человекано вся литература у меня так что все придумано...осталось дело за деталями.
Писал Люткоффф с работы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marrr
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрома писал(а): | в воскресенье никогда не было гонок, так что пятница или суббота, а может и два дня подрчд. Это мы подумаем! |
Скром, ты не переусердствуй ... :))) два дня.... на износ? :)
надо ведь еще и работать ... :)
Может сделать все же Гонки... а не сафари-трофи... :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скрома
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, Ваня: я разочарована, не могу же я ездить каждый день!!!!!!!!!!!! Завтра в 18:30 в том же мсете и от тебя Предисловие к 2 этапам и один этап. В паспечатанном виде и на почту никому ничего ен пришло!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makartus
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрома писал(а): | Итак, Ваня: я разочарована, не могу же я ездить каждый день!!!!!!!!!!!! Завтра в 18:30 в том же мсете и от тебя Предисловие к 2 этапам и один этап. В паспечатанном виде и на почту никому ничего ен пришло!!!!!!!!!!! |
ВАХ ВАХ ВАХ..................
Крсота правит миром, и мужиками......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|