Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SLON
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люди маленький вопросик наверное полу - off такой как ездят с поднятой "кормой" аля "русский тюнинг" тут я сам чуток согрешил, но мера была вынужденая, для борьбы с пробуксовкой передних колес и приседанием "кормы" на старте моей любимой альфе были заменены заднии пружины и стойки на "охренеть" какие жесткие, и тут была главная ошибка, пружины не были укорочены в сравнении со стоком, т.к. не хотелось возится с подвязками, а в противном случае пружины будут болтатся в стойке, и что в итоге ход задней подвески стремится к нулю, это пережить можно, стремление к пробуксовке уменьшилось ура! а теперь о грустном поднялась "корма" на 5 см просвет по стойке, а не по крайней части, полная жопа с задними тормозами, и примерно несколько дней войны с колдуном, но нормальный баланс так и не пойман, но что случилось с управляемостью, это польный п$$$$ц, успешно словлены два бордюра, машину разворачивало раза 3, и главное поймать ее практически не возможно, а так как нормальный баланс тормозов не найден использование оных в критических случаях противопоказано. Мне страшно на ней ездить! И как люди ездят на проставках, в чем прикол??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
09
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты видел как они ездят? они и ездят на неуправляемых машинах, им управляемость нах...й не нужна, зато машина на джип похожа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tech aka 103 Гость
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с 0км стоят проставки, аля предпродажная подготовка Техсервиса. Пока не жалуюсь, но тормозит похуже чем без них. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужны они ваабще!!! У меня стоят только из-за того, что вылет дисков не позволяет опустить машину! Поменяю колеса, выкину проставки к херам собачьим! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | Не нужны они ваабще!!! У меня стоят только из-за того, что вылет дисков не позволяет опустить машину! Поменяю колеса, выкину проставки к херам собачьим! :evil: |
Если разобраться то довольно много можно выкинуть из твоей машины к херам собачьим Особенно круто будет если ты взамен поставишь что нить из ахмедовского ассортимента :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Canadian писал(а): | Не нужны они ваабще!!! У меня стоят только из-за того, что вылет дисков не позволяет опустить машину! Поменяю колеса, выкину проставки к херам собачьим! :evil: |
Если разобраться то довольно много можно выкинуть из твоей машины к херам собачьим Особенно круто будет если ты взамен поставишь что нить из ахмедовского ассортимента :!: |
Итак там ничё нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLON писал(а): | Люди маленький вопросик наверное полу - off такой как ездят с поднятой "кормой" аля "русский тюнинг" тут я сам чуток согрешил, но мера была вынужденая, для борьбы с пробуксовкой передних колес и приседанием "кормы" на старте моей любимой альфе были заменены заднии пружины и стойки на "охренеть" какие жесткие, и тут была главная ошибка, пружины не были укорочены в сравнении со стоком, т.к. не хотелось возится с подвязками, а в противном случае пружины будут болтатся в стойке, и что в итоге ход задней подвески стремится к нулю, это пережить можно, стремление к пробуксовке уменьшилось ура! а теперь о грустном поднялась "корма" на 5 см просвет по стойке, а не по крайней части, полная жопа с задними тормозами, и примерно несколько дней войны с колдуном, но нормальный баланс так и не пойман, но что случилось с управляемостью, это польный п$$$$ц, успешно словлены два бордюра, машину разворачивало раза 3, и главное поймать ее практически не возможно, а так как нормальный баланс тормозов не найден использование оных в критических случаях противопоказано. Мне страшно на ней ездить! И как люди ездят на проставках, в чем прикол??? |
Обргж пружины и перевори чашки чтобы они не болтались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас где -нить в нашем городишке можно Ёкогаму купить, модели А520 или А539 195/50/R15? Если видел, кто пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | У нас где -нить в нашем городишке можно Ёкогаму купить, модели А520 или А539 195/50/R15? Если видел, кто пишите! |
Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | У нас где -нить в нашем городишке можно Ёкогаму купить, модели А520 или А539 195/50/R15? Если видел, кто пишите! |
Наверняка их можно заказать в Волгограде. Спроси у Серёги 524 где он заказывал свою, я тоже могу у человечка спросить пару адресочков. Но конкретную модель да ещё Yokogama им самим надо будет заказывать. Попробуй потрещать в Колесе и Таер Плюс ( у нового моста на трусовской стороне), может они сами под заказ привезут. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Canadian писал(а): | У нас где -нить в нашем городишке можно Ёкогаму купить, модели А520 или А539 195/50/R15? Если видел, кто пишите! |
Наверняка их можно заказать в Волгограде. Спроси у Серёги 524 где он заказывал свою, я тоже могу у человечка спросить пару адресочков. Но конкретную модель да ещё Yokogama им самим надо будет заказывать. Попробуй потрещать в Колесе и Таер Плюс ( у нового моста на трусовской стороне), может они сами под заказ привезут. Удачи! |
А уже ненадо мы уже заказали якокаму и якобелшину |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tech aka 103 Гость
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я Мишлен заказал 195/60 на 14 радиусе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tech aka 103 писал(а): | А я Мишлен заказал 195/60 на 14 радиусе. |
Зачем заказывал онаже лежит во всех магазинах толькл и ждёт когда её купят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
во первых цена у наших в 1.5 раза выше
во вторых лежит 195/65
и в третьих есть только Kleber 195/60 с ценой аж пэсдэс, хотя должна стоить дешевле мишлена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | во первых цена у наших в 1.5 раза выше
во вторых лежит 195/65
и в третьих есть только Kleber 195/60 с ценой аж пэсдэс, хотя должна стоить дешевле мишлена. |
Полно мишлена и вобще с 14й ркзиной нет таких проблем как с 15. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чё все в покупку колёс ударились..никак открытие скоро?! |
|