Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: Война полуприводов |
|
|
Покаталась я вчера в Дунаевке на своей троечке. Ну что я могу сказать задний привод - ЭТО КЛАССНО!!!!! и никапельки немедленнее по снегу чем передний привод, зато куча положительных ощущений от вождения: управление, заносы все что хочешь при минимуме усилий! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вопрос-а почему с передним должно быть медленнее? или наоборот? Да и по-моему это старо как мир-передний лучше для чайников, а задний для Водителей, и еще с задним быстрее разгоняется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а руль правый или левый?
а машина японская или где?
а винюки или юникс, а? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
на переднем приводе можно и без ручника фишки творить=))) и при чем тут Феррари? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | на переднем приводе можно и без ручника фишки творить=))) и при чем тут Феррари? |
эт я был
а вообще быстро можно ездить и на переднем, и на заднем, и на полном приводе, главное - УМЕТЬ! примеров - куча... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mizya писал(а): | Anonymous писал(а): | на переднем приводе можно и без ручника фишки творить=))) и при чем тут Феррари? |
эт я был
а вообще быстро можно ездить и на переднем, и на заднем, и на полном приводе, главное - УМЕТЬ! примеров - куча... |
полностью согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще конечно это дело вкуса, а главное в каком виде автоспорта вы сравниваете приводы? Но у переднего привода как минимум 3 приемушества: 1-е проще стабилизировать занос; 2-е при стабилизации ты теряешь скорость меньше, чем на заднем (потому что газ давишь, чтобы прекратить занос); и 3-е на больших скоростях при не очень ровной дороге переднеприводный автомобиль безопаснее (надежнее стабильнее - это все одно и то же) т.к. машину начинает болтать и передние колеса её вытаскивают. И пусть Мизюк не говорит, что он где-то читал, что это все наоборот, я читал там же - Мизя просто все перепутал
С другой стороны задний привод лучше при ускорении, особенно с места да и удовольствия при езде на заднеприводной машине можно получить больше! Хотя и на пререднем приводе в Дунаевке можно запросто развернуться на скорости 60-70 км/ч на снегу НА УЗКОЙ РУЛЕЖКЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
DM! писал(а): | главное в каком виде автоспорта вы сравниваете приводы? |
какой автоспорт? читай начало топика,
"куча положительных ощущений" и "минимум усилий" - ключевые слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | DM! писал(а): | главное в каком виде автоспорта вы сравниваете приводы? |
а это разве не автоспорт? :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильнее сказать не полуприводы а недоприводы ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM!
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | DM! писал(а): | главное в каком виде автоспорта вы сравниваете приводы? |
Минимум усилий для чего? Для постановки в занос или для стабилизации? Или может для удержания в заносе?! А может для того, чтобы бестрее всего пройти поворот в скольжении? Или все же для того чтобы понтаваться перед девками на плацу?
Еще раз скажу, что я не защищаю ни задний ни передний привод. Все хороши! Но сам выбрал передний... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димыч, а теперь ткни мне пальцем где я что попутал!
в моих постах в этом топике ни слова не было сказано про стабилизации, заносы и прочее - про это мы с тобой отдельно поговорить можем, потому что большинству здесь присутствующих это вообще неинтересно.
еще раз повторюсь - быстро можно ездить независимо от привода - задний он или передний. разница будет не в минуте с километра. про полный отдельная песня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|