Предыдущая тема :: Следующая тема |
Удастся ли таким шагом избавиться от пробок в центре? |
Да |
|
22% |
[ 4 ] |
Нет |
|
38% |
[ 7 ] |
А мент его знает :/ |
|
38% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
ale
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: центр. движуха по-новому |
|
|
товарищи, наверное все уже прокатились хотя бы раз по этой новой односторонней трассе Ленинский-площадь-Театральная. Кто что думает по этому поводу?
я вот когда в первый раз отпалил сегодня по той теме понял вот что
1 - наши колхозники не умеют ездить по таким дорогам. уж очень широко, это давит :-)
2 - никогда еще не испытывал такого чувства когда на сотне кмч пересекаешь двойную сплошную а 3 поста дпс смотрят на это как так и надо :)
3 - замутить "челлендж за 5 минут" теперь проще простого ;) жаль вот только что там камеры в трех местах :(
4 - если участок гвардейского так и оставят пешеходным как щас - у нас будет очень неплохого качества 1/8 мили или чуть больше ;-) можно на всяких праздниках шоу устраивать ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Савенко ж сказал, что такая схема - временно, до тех пор пока не сделают дороги на площади и т.п. как раз тогда, когда все привыкнут, поставят всё так как и было!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: центр. движуха по-новому |
|
|
ale писал(а): | 4 - если участок гвардейского так и оставят пешеходным как щас - у нас будет очень неплохого качества 1/8 мили или чуть больше ;-) можно на всяких праздниках шоу устраивать |
а кто разрешит?
там ДПСники круглые сутки дежурят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: центр. движуха по-новому |
|
|
CaHeK_1 писал(а): | ale писал(а): | 4 - если участок гвардейского так и оставят пешеходным как щас - у нас будет очень неплохого качества 1/8 мили или чуть больше ;-) можно на всяких праздниках шоу устраивать ;) |
а кто разрешит? :wink:
там ДПСники круглые сутки дежурят... :lol: |
ну в самом деле , в совецке же разрешили :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
CaHeK_1
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: центр. движуха по-новому |
|
|
ale писал(а): | CaHeK_1 писал(а): | ale писал(а): | 4 - если участок гвардейского так и оставят пешеходным как щас - у нас будет очень неплохого качества 1/8 мили или чуть больше ;-) можно на всяких праздниках шоу устраивать |
а кто разрешит?
там ДПСники круглые сутки дежурят... |
ну в самом деле , в совецке же разрешили |
а зона торможения?
а предстартовая зона?
а пожарники?
а скорая помощь?
а проплотить?
а ...
а...
а.........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
типа Димон Гость
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рановато ты опрос стал проводить, надо в будни со всех сторон аопробывать сунуться в это кольцо, а потом уже выводы делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сразу видно ты в совецке не был тогда :)
а предстартовая зона там вся площадь :)
зона торможения - аж до 1200 :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жора
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще интересно как-то. сейчас всё так чмошно выглядит из-за заборов которые стройку огораживают, дороги действительно широки стали мянты пасут... И, кстати, это не то что временно, а чтото вроде тестовой эксплуатации перед открытием площади. Этот вариант так и оставят насколько я знаю, не временный он. Кажется что удобно будет время покажет |
|
Вернуться к началу |
|
|
DИМОН
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в Совецке на скорую и поарку забили....зато ментов было хоть отбавляй. Шрек, когда опять поедем????!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SKVOR
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думую, что такая хрень, то что нужно, но геморой с трамвайками и надо бы замутить нормальные разъезды
А так ваще окуенно, народ ещё не привык что по встречке можно ездить вот это взлётка, но вот косяк сраные от России в сторону большого вестера когда летиш можно в беттоную хрень уебениться это больно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле думаю что разгрузится центр, а в остальном не могу с але сергеичем не согласится. когда первый раз гвардейский перекрытый увидел - сразу про драг подумал. кста, тут слух прошел что на празднование 750-летия неизвестно чего хотят драг устроить
еще с площади снимают трамвайки - т.е. автоматом их убирают с советского и мира, ибо нах они там не нужны остаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizya
Зарегистрирован: 23.09.2002 Сообщения: 6695 Откуда: Team Kaliningrad
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
KIRYA932 писал(а): | Трамвайки надо нафиг с Ленинского на Фрунзе, а также с Горького, и сделать дорогу Ш И Р О К О Й! и половину автобусов на свалку! а то бывает по три полосы перекрывают! |
про трамваи согласен, а автобусы оставить - не все на машинах ездят |
|
Вернуться к началу |
|
|
saddam
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
трамвайки оставят но с асфальтом стравняют...
кстати мэръ говорил что если такая схема покажет себя намано - не исключено что так и оставят навсегда
P.S. прикольно было в первый день этого GTA наблюдать за народом ждущим транспорт на остановке напротив маяка |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, бред придумали очередной ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне схема движения понравилась, даже очень, единственный кАсяк, поворот возле драмтеатра на театральную, там давольно узко и 2 поворота, как-то некузяво,но даже при таком раскладе надо нарисУвать грамотную разметку и ваще красота будет!
И как всегда не могу не сказать пару ласковых в адрес наших любимых и дорогих сотрудников в форме. блин видят народ въехать не может в схему, на моих глазах пару таких невъехавших лезли навстречу потоку по театральной ну останови, разверни, расскажи, тем более их не поток а так 2-3 человека в час (на выходных) не нифига мимо них народ проезжает против шерсти все по барабану :evil:
Да и еще, знаков все-таки маловато - нужных, а лишних знаков хоть отбавляй (от старой схемы движения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю поможит ли это с пробками, но мне понравилось почуствовал себя на этих 500 метрах как в Европе |
|
Вернуться к началу |
|
|
CyberSpy
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, народ, чего вы надеетесь? Ну сделали широкие дороги, но пропускная способность центра от этого как изменится? Ленинский шире не стал, пр-кт Мира - тоже. И Советский пр-кт тоже не раздулся. Ну и чем проще будет? Стояли в 4 ряда, теперь будем стоять в 8. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ale
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, не согласен. старая схема сама себя усложняла и создавала пробки на ровном месте. я эту кашу из окна наблюдал годами. в принципе, областные шоссе тоше шире не стали, а целесообразность организации окружной дороги ни у кого под сомнением не стояла.
меня кстати сегодня втыкнул один момент когда народ валил мимо быков во все ряды, а тут навстречу палил трамвай по свой полосе, как пложено :) лоб в лоб :))) нах он там вперся :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ale писал(а): |
меня кстати сегодня втыкнул один момент когда народ валил мимо быков во все ряды, а тут навстречу палил трамвай по свой полосе, как пложено лоб в лоб )) нах он там вперся |
ага, сейчас вот на меня тоже такой шальной трамвай вылетел, я офигел.
А вообще мне не понравилась схема организации движения. Мало того, что едут все как хотят, только и смотришь, чтоб не притерли, пробка на въезде с ленинского на плащадь превратилась из 3х рядной в 5ти рядную, так еще и круголя приходится выписывать постоянно, я сегодня мимо одних и тех же ментов на площади раз 5 проехал.
А еще у меня есть смутные сомнения, что пробка на площади превратится в несколько пробок вокруг центра, у того же рынка на горького, к примеру. Народ будет к нужным объектам подъезжать не с широких центральных улиц, а с более узких и нагруженных второстепенных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiji
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а проблема, имхо, была не в старой схеме, а в мудаках-автобусниках, которые вылезают на красный/желтый свет или просто на середину перекрестка, видя, что не влезают, перегораживая тем самым движение другим участникам. Так и стоят ряды во всех направлениях из-за пары таких автобусов. К машинам это тоже отнисится, но их хоть объехать проще. Вот таких надо штрафовать нещадно. И не ставить "регулировщиков", от них только хуже становится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|