Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OKTAN
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2004 3:18 pm Заголовок сообщения: Модераторам и тем кто администрирует этот сайт!!!!!!!!! |
|
|
Ребят, зачем вы, сделали в форуме столько разделов если добрая половина здесь бывающих [/b]НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ? Итак по крайней мере берем 2 раздела: "тюнинг" и "рекламу относительно тюнинга". Открываем тюнинг и что я вижу? Например "диски R15 для 2110" о-о-о думаю я, ща посмотрю как человек про диски рассказывает или еще что-то...и, что получается смотрю...и вижу "цена 150 у.е" нахрена он сюда пишет лень ниже кликнуть? И ваша работа? Вы хоть читаете че народ пишет? Хотя бы про рекламу? Половина раздела ПРО ТЮНИНГ забита херней про продажу. И это нормально? Вы хоть работу свою делайте...знаю что трудно..., но зашли вечерком на форум...взяли в руку бутылочку пивка (стаканчик водочки, фужер с вином) открываеш, читаеш...ВОТ ОНА РЕКЛАМА...и удаляеш. Ну хотя бы про рекламу из раздела где ее быть не должно!!! СЛОЖНО??? Тогда сделайте один раздел где бутет все. ЭТО ТО ЧТО КАСАЕТСЯ КАК ЭТО ЗДЕСЬ НАЗЫВАЕТСЯ OFF.
Отдельная тема это так мы (т.е. ВЫ): гости форума, модератор (ROOT) упиваются по поводу своей крутизны (крутизны своего авто) и как МЫ (ВЫ) с упоением называют ВАЗ - ТАЗом тех кто на них ездят ТАЗоводами. Я не говорю о том что очень горд за изделия нашего автопрома, но все же...Вы хотите сказать что сразу и все сели за руль ИНОМАРКИ? НЕ ВЕРЮ!!! Но как просто забыть с чего начинали (не все, но многие, это точно) Читаем...допустим..."Как сделать тюнинг Классики"...и что вы можете дать хороший совет? Че-то не видел половина ответов - стеб типа: "продай помойку и купи нормальную" и это совет? Это помощь? Человек пришел с проблемой и что? Самое странное, что это политика сайта...опускать владельцев ВАЗ...и всех кто пристает с такими дурацкими вопросами, так что-ли? Тогда сделайте закрытый форум и тусуйте там и опускайте друг друга...типа: фу-у-у у тя бэха, а у меня мерс я крутой. Опускаетесь ребят до уровня Детского сада: А У МЕНЯ КЛУТАЯ МАШИНКА А У ТЯ НЕТ, И Я С ТОБОЙ ДЛУЗИТЬ НЕ БУДУ. ТАК?. Печально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
:) Гость
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Модераторам и тем кто администрирует этот сайт!!!!!!!!! |
|
|
OKTAN писал(а): | с упоением называют ВАЗ - ТАЗом тех кто на них ездят ТАЗоводами. Я не говорю о том что очень горд за изделия нашего автопрома, но все же...Вы хотите сказать что сразу и все сели за руль ИНОМАРКИ? НЕ ВЕРЮ!!! |
Таз - Тольятинский Автомобильный Завод! И ничего больше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OKTAN
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторам и тем кто администрирует этот сайт!!!!!!!!! |
|
|
писал(а): | OKTAN писал(а): | с упоением называют ВАЗ - ТАЗом тех кто на них ездят ТАЗоводами. Я не говорю о том что очень горд за изделия нашего автопрома, но все же...Вы хотите сказать что сразу и все сели за руль ИНОМАРКИ? НЕ ВЕРЮ!!! |
Таз - Тольятинский Автомобильный Завод! И ничего больше... |
У-у-упс я не знал СОРРИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторам и тем кто администрирует этот сайт!!!!!!!!! |
|
|
OKTAN писал(а): | Читаем...допустим..."Как сделать тюнинг Классики"...и что вы можете дать хороший совет? Че-то не видел половина ответов - стеб типа: "продай помойку и купи нормальную" и это совет? Это помощь? [/b] |
Это самый лучший совет, т.к. тюнить классику - полнейший маразм. Тебе ребята помочь хотели, а ты так на них ... некароЩо ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Модераторам и тем кто администрирует этот сайт!!!!!!!!! |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | OKTAN писал(а): | Читаем...допустим..."Как сделать тюнинг Классики"...и что вы можете дать хороший совет? Че-то не видел половина ответов - стеб типа: "продай помойку и купи нормальную" и это совет? Это помощь? [/b] |
Это самый лучший совет, т.к. тюнить классику - полнейший маразм. Тебе ребята помочь хотели, а ты так на них ... некароЩо ... |
Каждый пользует то, что у него есть! Октан прав - незачем стебаться над владельцами классики! У меня тоже первой машиной была шестерка! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторам и тем кто администрирует этот сайт!!!!!!!!! |
|
|
Canadian писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | OKTAN писал(а): | Читаем...допустим..."Как сделать тюнинг Классики"...и что вы можете дать хороший совет? Че-то не видел половина ответов - стеб типа: "продай помойку и купи нормальную" и это совет? Это помощь? [/b] |
Каждый пользует то, что у него есть! Октан прав - незачем стебаться над владельцами классики! У меня тоже первой машиной была шестерка! :evil: |
Я повторяю - Человек попросил совета - ему его дали ... ВОПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Модераторам и тем кто администрирует этот сайт!!!!!!!!! |
|
|
Pe®fe©tEvil писал(а): | Canadian писал(а): | Pe®fe©tEvil писал(а): | OKTAN писал(а): | Читаем...допустим..."Как сделать тюнинг Классики"...и что вы можете дать хороший совет? Че-то не видел половина ответов - стеб типа: "продай помойку и купи нормальную" и это совет? Это помощь? [/b] |
Я повторяю - Человек попросил совета - ему его дали ... ВОПРОСЫ ЕЩЁ ЕСТЬ ? |
Это крайность! Беспонтовый совет! :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|