Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sparc Гость
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: продаю переделку!!!из горбатого запорожца |
|
|
запорожец типа горбатый!двигатель от опель кадет, 2 сполера(антикрыла), 4 прямоточных трубы, литьё, жёлтый с синими полосками, магнитола на дисках, панель спортивая, коробка передач 5 ступенчатая,100 км.ч за 6.2 секунды(не напрягаясь)акустика пионер:4 блина 3-х полосника,2 2-ух полосника, вуфер и усилитель(кенвуд) на 333 вата!!! hazer_malahov@aria-band.zzn.com в ГАИ не числится но с документами!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: продаю переделку!!!из горбатого запорожца |
|
|
sparc писал(а): | запорожец типа горбатый!двигатель от опель кадет, 2 сполера(антикрыла), 4 прямоточных трубы, литьё, жёлтый с синими полосками, магнитола на дисках, панель спортивая, коробка передач 5 ступенчатая,100 км.ч за 6.2 секунды(не напрягаясь)акустика пионер:4 блина 3-х полосника,2 2-ух полосника, вуфер и усилитель(кенвуд) на 333 вата!!! hazer_malahov@aria-band.zzn.com в ГАИ не числится но с документами!! | ПИСДАБОЛ!!!! НННАХ!!! :evil: :!: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
hazer Гость
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2004 8:06 am Заголовок сообщения: Re: продаю переделку!!!из горбатого запорожца |
|
|
Deni писал(а): | sparc писал(а): | запорожец типа горбатый!двигатель от опель кадет, 2 сполера(антикрыла), 4 прямоточных трубы, литьё, жёлтый с синими полосками, магнитола на дисках, панель спортивая, коробка передач 5 ступенчатая,100 км.ч за 6.2 секунды(не напрягаясь)акустика пионер:4 блина 3-х полосника,2 2-ух полосника, вуфер и усилитель(кенвуд) на 333 вата!!! hazer_malahov@aria-band.zzn.com в ГАИ не числится но с документами!! | ПИСДАБОЛ!!!! НННАХ!!! :evil: :!: :evil: |
а тыы типа дени только догадался!??? это так в шутку походу было сказано! а ты сразу пиздобол!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: продаю переделку!!!из горбатого запорожца |
|
|
hazer писал(а): | Deni писал(а): | sparc писал(а): | запорожец типа горбатый!двигатель от опель кадет, 2 сполера(антикрыла), 4 прямоточных трубы, литьё, жёлтый с синими полосками, магнитола на дисках, панель спортивая, коробка передач 5 ступенчатая,100 км.ч за 6.2 секунды(не напрягаясь)акустика пионер:4 блина 3-х полосника,2 2-ух полосника, вуфер и усилитель(кенвуд) на 333 вата!!! hazer_malahov@aria-band.zzn.com в ГАИ не числится но с документами!! | ПИСДАБОЛ!!!! НННАХ!!! :evil: :!: :evil: |
а тыы типа дени только догадался!??? это так в шутку походу было сказано! а ты сразу пиздобол!!! | Да ятож шутил! Надож подзадорить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hazer Гость
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: продаю переделку!!!из горбатого запорожца |
|
|
Deni писал(а): | hazer писал(а): | Deni писал(а): | sparc писал(а): | запорожец типа горбатый!двигатель от опель кадет, 2 сполера(антикрыла), 4 прямоточных трубы, литьё, жёлтый с синими полосками, магнитола на дисках, панель спортивая, коробка передач 5 ступенчатая,100 км.ч за 6.2 секунды(не напрягаясь)акустика пионер:4 блина 3-х полосника,2 2-ух полосника, вуфер и усилитель(кенвуд) на 333 вата!!! hazer_malahov@aria-band.zzn.com в ГАИ не числится но с документами!! | ПИСДАБОЛ!!!! НННАХ!!! :evil: :!: :evil: |
а тыы типа дени только догадался!??? это так в шутку походу было сказано! а ты сразу пиздобол!!! | Да ятож шутил! Надож подзадорить! |
д ЯЖ ТАК ТОЖЕ И ПОДУМАЛ!!! А ТЫ ЗДЕСЬ ДАВНО ? Я ВОТ ВСЁ В УЛИЧНЫЕ ГОНЩИКИ ХОЧУ ПОПАСТЬ! ВСЁ ХОЧУ УЗНАТЬ У НАС В ТУЛЕ ХОТЬ НЕМНОГО ОРГАНИЗОВАННОСТЬ ПОХОЖУ НА ТУ КОТОРАЯ ПРИСУТСТВУЕТ В ФОРСАЖ И ФОРСАЖ2(САМОЕ НАЧАЛО)?????НАПИШИ ПЛИЗЗЗЗЗ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NEW MEN
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕГЧЕ некуда!!! В субботу в 17.00 на закрытой покатушки будут!! подкатывай и договаривайся!! а че за тачка-то :arrow: :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: продаю переделку!!!из горбатого запорожца |
|
|
hazer писал(а): | Deni писал(а): | hazer писал(а): | Deni писал(а): | sparc писал(а): | запорожец типа горбатый!двигатель от опель кадет, 2 сполера(антикрыла), 4 прямоточных трубы, литьё, жёлтый с синими полосками, магнитола на дисках, панель спортивая, коробка передач 5 ступенчатая,100 км.ч за 6.2 секунды(не напрягаясь)акустика пионер:4 блина 3-х полосника,2 2-ух полосника, вуфер и усилитель(кенвуд) на 333 вата!!! hazer_malahov@aria-band.zzn.com в ГАИ не числится но с документами!! | ПИСДАБОЛ!!!! НННАХ!!! :evil: :!: :evil: |
д ЯЖ ТАК ТОЖЕ И ПОДУМАЛ!!! А ТЫ ЗДЕСЬ ДАВНО ? Я ВОТ ВСЁ В УЛИЧНЫЕ ГОНЩИКИ ХОЧУ ПОПАСТЬ! ВСЁ ХОЧУ УЗНАТЬ У НАС В ТУЛЕ ХОТЬ НЕМНОГО ОРГАНИЗОВАННОСТЬ ПОХОЖУ НА ТУ КОТОРАЯ ПРИСУТСТВУЕТ В ФОРСАЖ И ФОРСАЖ2(САМОЕ НАЧАЛО)?????НАПИШИ ПЛИЗЗЗЗЗ!!! | Я Московский... Смотри, что под аватарой написано. Про Москву скажу, что организация гонок в последнее время радует! Зайди в Московский форум, тама много фоток с субботней гонки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я с Калуги, ПРИГЛАШАЮ всех и в том числе тебя ДЕН :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | А я с Калуги, ПРИГЛАШАЮ всех и в том числе тебя ДЕН :arrow: | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | А я с Калуги, ПРИГЛА
ШАЮ всех и в том числе тебя ДЕН :arrow: |
А в запоре есть закись азота?широкий корпус?тюнинг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Кошмар писал(а): | А я с Калуги, ПРИГЛА
А в запоре есть закись азота?широкий корпус?тюнинг? | Там мегапердак стоит! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Anonymous писал(а): | Кошмар писал(а): | А я с Калуги, ПРИГЛА
А в запоре есть закись азота?широкий корпус?тюнинг? | Там мегапердак стоит! :arrow: |
Это такой же что ли который у тебя стоит
P.S. не в обиду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: продаю переделку!!!из горбатого запорожца |
|
|
Deni писал(а): | hazer писал(а): | Deni писал(а): | hazer писал(а): | Deni писал(а): | sparc писал(а): | запорожец типа горбатый!двигатель от опель кадет, 2 сполера(антикрыла), 4 прямоточных трубы, литьё, жёлтый с синими полосками, магнитола на дисках, панель спортивая, коробка передач 5 ступенчатая,100 км.ч за 6.2 секунды(не напрягаясь)акустика пионер:4 блина 3-х полосника,2 2-ух полосника, вуфер и усилитель(кенвуд) на 333 вата!!! hazer_malahov@aria-band.zzn.com в ГАИ не числится но с документами!! | ПИСДАБОЛ!!!! НННАХ!!! :evil: :!: :evil: |
д ЯЖ ТАК ТОЖЕ И ПОДУМАЛ!!! А ТЫ ЗДЕСЬ ДАВНО ? Я ВОТ ВСЁ В УЛИЧНЫЕ ГОНЩИКИ ХОЧУ ПОПАСТЬ! ВСЁ ХОЧУ УЗНАТЬ У НАС В ТУЛЕ ХОТЬ НЕМНОГО ОРГАНИЗОВАННОСТЬ ПОХОЖУ НА ТУ КОТОРАЯ ПРИСУТСТВУЕТ В ФОРСАЖ И ФОРСАЖ2(САМОЕ НАЧАЛО)?????НАПИШИ ПЛИЗЗЗЗЗ!!! | Я Московский... Смотри, что под аватарой написано. Про Москву скажу, что организация гонок в последнее время радует! Зайди в Московский форум, тама много фоток с субботней гонки. |
Не ужели к нашим парням начали приходить идеи, прям даже не верится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: Re: продаю переделку!!!из горбатого запорожца |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | hazer писал(а): | Deni писал(а): | hazer писал(а): | Deni писал(а): | sparc писал(а): | запорожец типа горбатый!двигатель от опель кадет, 2 сполера(антикрыла), 4 прямоточных трубы, литьё, жёлтый с синими полосками, магнитола на дисках, панель спортивая, коробка передач 5 ступенчатая,100 км.ч за 6.2 секунды(не напрягаясь)акустика пионер:4 блина 3-х полосника,2 2-ух полосника, вуфер и усилитель(кенвуд) на 333 вата!!! hazer_malahov@aria-band.zzn.com в ГАИ не числится но с документами!! | ПИСДАБОЛ!!!! НННАХ!!! :evil: :!: :evil: |
Не ужели к нашим парням начали приходить идеи, прям даже не верится | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Anonymous писал(а): | Кошмар писал(а): | А я с Калуги, ПРИГЛА
P.S. не в обиду | Уже не стоит... Дааавненько. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2005 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Anonymous писал(а): | Кошмар писал(а): | А я с Калуги, ПРИГЛА
А что стоит МЕГЕАПЕРДАК-2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Anonymous писал(а): | Кошмар писал(а): | А я с Калуги, ПРИГЛА
А что стоит МЕГЕАПЕРДАК-2 | Дорого мля! Очеень дорогО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Кошмар писал(а): | Deni писал(а): | Anonymous писал(а): | Кошмар писал(а): | А я с Калуги, ПРИГЛА
А что стоит МЕГЕАПЕРДАК-2 | Дорого мля! Очеень дорогО! |
Гы-Гы-Гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Гость
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|