Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jacques
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 2:51 am Заголовок сообщения: ПОЧЕМУ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! |
|
|
кароч облазил я сайт АВТО РУ на предмет нахождения турбового семейного седана, так кароч... из японских только ПРАВОРУЛЬНЫЕ ТУРБО, а те же модели, которые шли на ЭКСПОРТ, все без ТУРБИН!!!
ПОЧЕМУ??? НЕСПРАВЕДЛИВО НАХ!!!!
вопрос 2
сколько будет стоить переброска руля, если есть европейский аналог!!!!
привожу прямой пример!!!
ТУРБО ЛЕГНУМ и обычный ГАЛАНТ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trolik
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! |
|
|
Jacques писал(а): | кароч облазил я сайт АВТО РУ на предмет нахождения турбового семейного седана, так кароч... из японских только ПРАВОРУЛЬНЫЕ ТУРБО, а те же модели, которые шли на ЭКСПОРТ, все без ТУРБИН!!!
вопрос 2
привожу прямой пример!!!
заипешься пишется с мягким знаком или нет? Не заморачивайся!
Не проше взять с левым рулем атмо? И патом уже ставить турбу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! |
|
|
Trolik писал(а): | Не проше взять с левым рулем атмо? И патом уже ставить турбу? |
Турбировать атмосферный мотор? НАМНОГО ПРОЩЕ РУЛЬ ПЕРЕКИНУТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! |
|
|
Jacques писал(а): | кароч облазил я сайт АВТО РУ на предмет нахождения турбового семейного седана, так кароч... из японских только ПРАВОРУЛЬНЫЕ ТУРБО, а те же модели, которые шли на ЭКСПОРТ, все без ТУРБИН!!!
вопрос 2
привожу прямой пример!!!
www.akita-motors.ru тут есть примерные ценники на перекидку руля на многие авто!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! |
|
|
Olegarh писал(а): | Jacques писал(а): | кароч облазил я сайт АВТО РУ на предмет нахождения турбового семейного седана, так кароч... из японских только ПРАВОРУЛЬНЫЕ ТУРБО, а те же модели, которые шли на ЭКСПОРТ, все без ТУРБИН!!!
вопрос 2
привожу прямой пример!!!
www.akita-motors.ru тут есть примерные ценники на перекидку руля на многие авто!! |
я смотрю ты в данной тематике шаришь !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! |
|
|
Winner писал(а): | Olegarh писал(а): | Jacques писал(а): | кароч облазил я сайт АВТО РУ на предмет нахождения турбового семейного седана, так кароч... из японских только ПРАВОРУЛЬНЫЕ ТУРБО, а те же модели, которые шли на ЭКСПОРТ, все без ТУРБИН!!!
вопрос 2
привожу прямой пример!!!
я смотрю ты в данной тематике шаришь !!!! |
опять ты
кстати советую просто ради интереса посмотреть там раздел суперкары!!!не на что не претендую,просто посмотри! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж... турбированый легнум можно за 10 ку купить... а ТУРБО поставить на галант это выходит 12 галант + 5 турбина с расходниками полностью!!!
и хз чо потом выйдет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
Зарегистрирован: 03.01.2003 Сообщения: 1038 Откуда: Москва, Skyline Club
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jacques писал(а): | да уж... турбированый легнум можно за 10 ку купить... а ТУРБО поставить на галант это выходит 12 галант + 5 турбина с расходниками полностью!!!
...5 за турбу? Космические цены Турбануть Скай можно баксов за 800... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Perf писал(а): | Jacques писал(а): | да уж... турбированый легнум можно за 10 ку купить... а ТУРБО поставить на галант это выходит 12 галант + 5 турбина с расходниками полностью!!!
ты для галантов тюнинг детали где нить видел вааще???
я вот лично НЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jacques писал(а): | Perf писал(а): | Jacques писал(а): | да уж... турбированый легнум можно за 10 ку купить... а ТУРБО поставить на галант это выходит 12 галант + 5 турбина с расходниками полностью!!!
ты для галантов тюнинг детали где нить видел вааще???
я вот лично НЕТ!!! |
Ну смотреть просто надо...тогда и увидишь Можно найти абсолютно ВСЁ, главное желание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zerg
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! |
|
|
вопрос 2
привожу прямой пример!!!
ха-ха, ты поздно очухался. Уже говорилось что японскому турбо мылу нет никаких альтернатив счас, Если конечно ты не в состоянии потратить на авто 25-30 тонн. Бери праворукую и не парься. Будешь доволен 100 % |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вот я и решаю ЩАС!!!!
просто мне предлажили за 2 тыщи у.е. турбо комплект на мое двигло, но хз как проведут установку... а если я продам свой семейный седан и добавлю Жти 2 тыщи, тио в разрят попадают уже и ТУРБО КАЛДИНА, и ТУРБО ЛЕГНУМ!!! и турбо импреза!!!! правда херовая но всеже!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winner Провокатор
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jacques писал(а): | да вот я и решаю ЩАС!!!!
просто мне предлажили за 2 тыщи у.е. турбо комплект на мое двигло, но хз как проведут установку... а если я продам свой семейный седан и добавлю Жти 2 тыщи, тио в разрят попадают уже и ТУРБО КАЛДИНА, и ТУРБО ЛЕГНУМ!!! и турбо импреза!!!! правда херовая но всеже!!! :!: |
ТЫ уже Галант тюнишь ! А как 28 кузов ? Ужо все ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! |
|
|
Zerg писал(а): | Jacques писал(а): | кароч облазил я сайт АВТО РУ на предмет нахождения турбового семейного седана, так кароч... из японских только ПРАВОРУЛЬНЫЕ ТУРБО, а те же модели, которые шли на ЭКСПОРТ, все без ТУРБИН!!!
вопрос 2
привожу прямой пример!!!
ха-ха, ты поздно очухался. Уже говорилось что японскому турбо мылу нет никаких альтернатив счас, Если конечно ты не в состоянии потратить на авто 25-30 тонн. Бери праворукую и не парься. Будешь доволен 100 % |
Зерг, полностью поддерживаю. Знаю даже человека, который всю свою сознательную жизнь призерал праворучки... Щас ездит на турбовой правой машине... И вапще не парится... т.к. никакой разница нет...правый...левый...центрорульный... Человеку свойственно ко всему привыкать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perf
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jacques писал(а): | да вот я и решаю ЩАС!!!!
Еще и турбо скай попадает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Winner писал(а): | Jacques писал(а): | да вот я и решаю ЩАС!!!!
ТЫ уже Галант тюнишь ! А как 28 кузов ? Ужо все ? |
БЭХА остаеца и будет затюнине всмерть!!!
но ЭТА МАШИНА МОЕЙ ПАССИИ!!! кста она тут изредка появляеца!!!
а мне на работу тож ездить надо!!! :!: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jacques
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перекинуть руль на легнум стоит 5 тыщ уев...!!!!
вот терь считаем
за 15 тыщ что можно купить???? :!: :!: :!:
за 15 тыщ, я куплю се М3... и не буду парица, хоть я и не люблю ИХ!!! :!: :!: :!:
скажу честно ЗАСАДА!!!!
аха как МАЛО ДЕНЕГ ВСЕГДА!!!!
непомню где вычитал ТЮНИНГУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Предел только в деньгах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pe®fe©tEvil Черножопый
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jacques писал(а): | непомню где вычитал ТЮНИНГУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Предел только в деньгах!!! |
Скажи это Билу Гейтсу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonso
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: ПОЧЕМУ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! |
|
|
Olegarh писал(а): | Jacques писал(а): | кароч облазил я сайт АВТО РУ на предмет нахождения турбового семейного седана, так кароч... из японских только ПРАВОРУЛЬНЫЕ ТУРБО, а те же модели, которые шли на ЭКСПОРТ, все без ТУРБИН!!!
вопрос 2
привожу прямой пример!!!
а я на Altezzу засматриваюсь последнее время. А их что то я не нашел в списке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olegarh
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jacques писал(а): | Перекинуть руль на легнум стоит 5 тыщ уев...!!!!
вот терь считаем
за 15 тыщ что можно купить???? :!: :!: :!:
за 15 тыщ, я куплю се М3... и не буду парица, хоть я и не люблю ИХ!!! :!: :!: :!:
скажу честно ЗАСАДА!!!!
аха как МАЛО ДЕНЕГ ВСЕГДА!!!!
непомню где вычитал ТЮНИНГУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! Предел только в деньгах!!! |
за 15 купи себе м3 и не парься,ты прав!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|