Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Julia2154
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в авто - скорее да чем нет!!!
а вот сама с наушником хожу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свидетель
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: ОПРОС!!!!!!!!!!!!! |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Как вы считаете:
1. Нужно ли пользовать HandsFree в автомобиле?
2. Влияет ли это на безопастность вождения?
3. Пользуетесь ли вы какими нибудь видами HandsFree? |
1. Нужно.
Во всем цивилизованном мире по телефону в машине можно водителю только по HandsFree разговаривать.
Эти ограничения заставила их ввести статистика аварий.
OFF: В Америке даже когда HF не вводили, все равно самое большое количество тяжких аварий было не из-за телефонов, а из за того, что пили кофе или прохладительные напитки.
Когда это на скорости все выливалось на штаны, слишком горячее или слишком холодное, уже было не до руля.
2. Исследования и статистика показывает, что да. (Для справки - это не Российская статистика. В России статистики не существует ни по одному вопросу)
3. Да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свидетель
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Так, что это такое просмотров куча а ответов всего два, у вас что не собственного мнения? |
Все зачитались моими изысканиями.
Подожди немного, ответят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vint
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично мешает за рулём любой вид связи. Если звонить телефон, я, как правило, торможу к обочине, либо не отвечаю. Не то, чтобы принципиально, но отвлекает :? . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia2154
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Народ поактивней принимаем участие это всех касается |
вот заводила-то!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rebus99
Зарегистрирован: 22.07.2002 Сообщения: 102 Откуда: Москва ЮАО м.Красногвардейская
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь не использовать телефон при движении хотя гдето дома валяется эта связь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свидетель
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Народ поактивней принимаем участие это всех касается |
Может быть если бы ты суть опроса вынес в заголовок топика, больше бы ответов было бы.
Уже всем лень смотреть безликие топики.
И количество восклицательных знаков уже никого не впечатляет.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
(c) Капитан Врунгель |
|
Вернуться к началу |
|
|
OctaviaRaCe
Зарегистрирован: 07.10.2002 Сообщения: 2545 Откуда: www.kokos-club.ru
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я не обламываюсь без Handsfree!!! Привык уже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lаdy
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: ОБРАТИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ "ОПРОС!!!!!!&q |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Жду |
мне телефон не мешает.......хотя, конечно отвлекает, если он звонит, да еще "не под рукой"........
Когда токо училась рулить еще музыка сильно мешала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrazyRacer()
Зарегистрирован: 05.05.2002 Сообщения: 1691 Откуда: Москва, Юго-Запад
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кода телефон не мешает а когда даже очень!
собираюсь себе поставить в машину полный комлект!!! Вот только музыку сначала поставлю))) А то они взаимосвязаны получаются! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAK
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2002 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите.. а как вы провели телефон в машину? :? Это денег стоит много наверно?! И потом далеко наверно с поводами не уедишь. :?
если серьёзно то:
1. наверно
2. да
3. нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёма315
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не ношу прокладки алвайс, поэтому два дела делать одновременно не могу, у меня на ухе наушник, но по возможности я вообще трубу не беру!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flybr
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот как раз на счет статистики...
Где-то я читал что различные устройства громкой связи в машине понижают аварийность из-за телефонов только на 10-20%. Ведь отвлекаешься на разговор ты по-любому, только раздница что ты руль держишь одной или двумя руками и несколько других малозначительных факторов.
Т.к. у меня старинный ТАЗ, то если я буду говорить по громкой связи, то гы гы гы че услышишь уже при скорости выше 80 км/ч :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свидетель
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flybr писал(а): | А вот как раз на счет статистики...
Где-то я читал что различные устройства громкой связи в машине понижают аварийность из-за телефонов только на 10-20%. Ведь отвлекаешься на разговор ты по-любому, только раздница что ты руль держишь одной или двумя руками и несколько других малозначительных факторов.
Т.к. у меня старинный ТАЗ, то если я буду говорить по громкой связи, то гы гы гы че услышишь уже при скорости выше 80 км/ч :evil: |
Аварийность повышена в основном не за счет разговоров.
Нет, конечно, разговаривая водитель отвлекается.
Но он и слушая музыку отвлекается.
Важно, что когда ему звонят, при HF он просто нажимает кнопочку и начинает разговаривать.
А с обычным телефоном, чтобы не упустить звонок, ему нужно опускать взгляд, лазить в неудобной позе по карманам и.т.д.
А еще с держанием проблема.
Если рукой держать, то одна рука занята.
А у тех, кто с механикой, рук и так не хватает.
А если прижимать плечем к уху телефон, то изменяется привычный угол обзора, неправильно анализируются дистанции и.т.д |
|
Вернуться к началу |
|
|
Duremar
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Да
2.Да
3.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flybr
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2002 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свидетель писал(а): | Flybr писал(а): | А вот как раз на счет статистики...
Аварийность повышена в основном не за счет разговоров.
Нет, конечно, разговаривая водитель отвлекается.
Но он и слушая музыку отвлекается.
Важно, что когда ему звонят, при HF он просто нажимает кнопочку и начинает разговаривать.
А с обычным телефоном, чтобы не упустить звонок, ему нужно опускать взгляд, лазить в неудобной позе по карманам и.т.д.
А еще с держанием проблема.
Если рукой держать, то одна рука занята.
А у тех, кто с механикой, рук и так не хватает.
А если прижимать плечем к уху телефон, то изменяется привычный угол обзора, неправильно анализируются дистанции и.т.д |
Когда слушаешь музыку, ты особо не задумываешься. А когда говоришь - должен осмыслить и ответить на разговор.
НУ на счет лазить за телефоном, лично для меня это особых проблем не создает, это так же как, например полезть за сигаретой и ее прикурить.
Вот с держанием это действительно проблема. Если едешь по трассе - нет проблем, ну а в городе- большой гемморой(увиливать от чайников, перестраиваться и т.д.
Если б у меня была возможность использовать в машине HandsFree, я конечно использовал, но.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BadMadWinner
|
Добавлено: Пт Ноя 15, 2002 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: ОПРОС!!!!!!!!!!!!! |
|
|
I-Schumaher писал(а): | Как вы считаете:
1. Нужно ли пользовать HandsFree в автомобиле?
2. Влияет ли это на безопастность вождения?
3. Пользуетесь ли вы какими нибудь видами HandsFree? |
Да б.... свою Бэху и разбил,потому что отвлекся ,када с Карениной разговаривал.
Все теперь тока с HandsFree |
|
Вернуться к началу |
|
|
UOMO
Зарегистрирован: 09.09.2002 Сообщения: 1130 Откуда: Клуб экстремальных авторазвлечений
|
Добавлено: Пн Ноя 18, 2002 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон с 98-го года. Блин, тема такая, я конечно, когда звонят - иногда и не беру. Однажды поставил рекорд - прижимая плечом телефон к уху, поварачивал, держа в руке мороженое и еще умудрился поменять передачу левой рукой. Но аварий не было.
Но, в любом случае - сосредотачиваешься ЛИБО НА ДОРОГЕ, ЛИБО НА РАЗГОВОРЕ. Юлием Цезарем - как-то не нравицца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 1:11 pm Заголовок сообщения: состояние космодрома байконур |
|
|
Я могу и доказать любое свое слово. Если мне понадобиться. Только зачем? Сказал А ,говори Б! Так уж Принято в жизни! А то получается можно тут ерунды всякой наговорить и не ответить за это? Не п
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 1:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gotto
Зарегистрирован: 21.07.2002 Сообщения: 1514 Откуда: Kutuzovski avenu, KOKOS-RACE
|
Добавлено: Ср Ноя 20, 2002 1:19 pm Заголовок сообщения: модернизация пещер саламандр |
|
|
О Петуния, прекрасный цветок, выросший на грядке с турнепсом и брюквой. Блеск твоих прекраснейших лепестков затмил мой взор, божественный аромат цветов одурманил голову. Ты как мой первый юношеский со .
Последний раз редактировалось: Gotto (Пт Дек 25, 2009 4:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|