Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dart
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | 241 писал(а): | Я скорее всего не буду учавствовать в этом сезоне машину не успею подготовить а на этом моторе смысла нет он уже устарел для этого сезона,я так понимаю что у нас будет две серьезные машины Серегина и Бомба,а где та 10-ка заряженная которая вроде заняла 2 место с волгоградом я не помню номер? Ахмед чё у него там есть в движке и в каробке? |
Жаль, Лёха! Очень жаль! |
Дааа.... Нездоровая тенденция, настоящих зубил всё меньше и меньше... Прям не знаю...что к лету вообще что ли одни стандарты остануться ??? Эт конечно здорово что все будут на равных, но изюминка гонок потеряеться совсем... Прямо свою что ли за тюнить? ( пару спойлеров, побольше глушитель и кучу разноцветных лампочек?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Canadian писал(а): | 241 писал(а): | Я скорее всего не буду учавствовать в этом сезоне машину не успею подготовить а на этом моторе смысла нет он уже устарел для этого сезона,я так понимаю что у нас будет две серьезные машины Серегина и Бомба,а где та 10-ка заряженная которая вроде заняла 2 место с волгоградом я не помню номер? Ахмед чё у него там есть в движке и в каробке? |
Жаль, Лёха! Очень жаль! |
Дааа.... Нездоровая тенденция, настоящих зубил всё меньше и меньше... Прям не знаю...что к лету вообще что ли одни стандарты остануться ??? Эт конечно здорово что все будут на равных, но изюминка гонок потеряеться совсем... Прямо свою что ли за тюнить? ( пару спойлеров, побольше глушитель и кучу разноцветных лампочек?! |
ЛамПочки рулят по любому! Вних вся моща и скрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В данный момент поиск новых цветов и ворм для лампочек являеться приоритетом номер 1. И ещё вопрос, как много глушителей можно поставить на одну тачку, пока что видел две двойных трубы, хотелось бы знать точно ЭТО ПРЕДЕЛ?! :arrow: |
|
Вернуться к началу |
|
|
[13]__ATOMOHOD__[13]
Зарегистрирован: 02.05.2004 Сообщения: 997 Откуда: Кубанская - Мажорка - АЦКК - транзит
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | [13]__ATOMOHOD__[13] писал(а): | Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | Canadian писал(а): | Похоже на вызов! |
Похоже на незнание предмета разговора и специфики гонок |
Неважно, я начну собирать ставки с заднего ряда! |
Да, а че Питарда ездить научилась и чето показывает? Молодца... |
Да он пару раз посетил волшебный гараж там ему подкинули всякие грамотные тюнинхи а скоро всё доделаем до конца и пистец |
Кому? Питарде, зрителям или сопернику? А ваще, молодцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммммм прикольно форум "тупить" перестал
Да кстати, здравствуйте Господа. Что-то кажется опять в нашем чудном городе достойных машинок на гонках будет раз...два да и все.
Ахмед ну хоть ты возьмись за создания машинки, хоть посоревнуемся хоть так народ порадуем, а то забьет народ на все
Для затравки, не зная когда выйдет из постройки, но к лету точно, наша машинка ( пришлось опиратся на советский автопром, т.к. как бы с иномарками туго ). немного о разном: турбинка, закись азотика, метанольчик, единственный недостакок машинка своим ходом до трассы не доедет придется на трейлере возить
Ахмед принимай вызов! порадуем народ! Порвем друг друга! и так далее и в том же духе! Ну как?
ps кстати корвет еще подрос, и поправился в плечах так, что ждем вызов и на него.
С Уважением, SLON |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLON
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой чето я гостем стал, меня форум игнорирует
С Уважением SLON |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spoon
|
Добавлено: Пт Фев 25, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо было мне вместо фокуса брать десятку и на остальные деньги затюнить . А то так ни то ни сё машинка получилась :? . Хотя я и намереваюсь поменять прошивку и поставить нулевик, вот только надо дождаться окончания гарантии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Для затравки, не зная когда выйдет из постройки, но к лету точно, наша машинка ( пришлось опиратся на советский автопром, т.к. как бы с иномарками туго ). немного о разном: турбинка, закись азотика, метанольчик, единственный недостакок машинка своим ходом до трассы не доедет придется на трейлере возить
С Уважением, SLON |
Пряям как "Левый берег" (083 тазик) - на галстуке приезжает на драг. С метанольчиком перебор - оооочень опасно.Прям как с кислородом + масло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чем же метанольчик опасен!? если его не пить и не дышать то все будет нормально, за исключением того что на нем не запустишься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто ещё будет рвать? Хотелось бы чтоб на открытие приехали москвичи на своих помойках... !!! И вообще что за нездоровая страсть к легко воспламеняющимся материалам?! АВТО НА ГАЗ Тема! Если газ не газпромовский! И вообще хватит заряжать машины, пора уже на них гоняться :evil: :evil: :evil: |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГОСТЬ74
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Астрахань привет!
Ждем от вас действительно заряженных (не лампочками) машин, интересных заездов, прибавления в рядах гоняющихся иномарок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГОСТЬ74 писал(а): | Астрахань привет!
Ждем от вас действительно заряженных (не лампочками) машин, интересных заездов, прибавления в рядах гоняющихся иномарок. |
И мы от вас! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГОСТЬ74 писал(а): | Астрахань привет!
А кто это лампочками машину у нас заряжал?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | ГОСТЬ74 писал(а): | Астрахань привет!
Действительно и кто это заряжал лампОчьками? Я знаю ты Санёк точно такими вещами заниматься не будеш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Canadian
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
PSYHO писал(а): | Dart писал(а): | ГОСТЬ74 писал(а): | Астрахань привет!
Действительно и кто это заряжал лампОчьками? Я знаю ты Санёк точно такими вещами заниматься не будеш! |
Особенно красными! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Canadian писал(а): | PSYHO писал(а): | Dart писал(а): | ГОСТЬ74 писал(а): | Астрахань привет!
Особенно красными! |
Красными ВАЩЕ никогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Android_M3
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 dart
ты когда протрезвеешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dart
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Android_vw писал(а): | 2 dart
ты когда протрезвеешь? |
Как только всё выпью так сразу же и протрезвею... но вообщето уже усё кончилось... так что мона щитать что я трезвый! А в чём собственно дело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Хммммм прикольно форум "тупить" перестал
Да кстати, здравствуйте Господа. Что-то кажется опять в нашем чудном городе достойных машинок на гонках будет раз...два да и все.
Ахмед ну хоть ты возьмись за создания машинки, хоть посоревнуемся хоть так народ порадуем, а то забьет народ на все
Для затравки, не зная когда выйдет из постройки, но к лету точно, наша машинка ( пришлось опиратся на советский автопром, т.к. как бы с иномарками туго ). немного о разном: турбинка, закись азотика, метанольчик, единственный недостакок машинка своим ходом до трассы не доедет придется на трейлере возить
Ахмед принимай вызов! порадуем народ! Порвем друг друга! и так далее и в том же духе! Ну как?
ps кстати корвет еще подрос, и поправился в плечах так, что ждем вызов и на него.
С Уважением, SLON |
Жалко мне машину свою подвергать такому тюнингу новаая она пока. Я её музыками всякими заряжаю, креслецами и т.п. короче пока её родной мотор не продам серьёзного ничего делать не буду.
А чисто для гонок надо тоже прикупить какойнибудь сарай и нашпиговать его в хлам |
|
Вернуться к началу |
|
|
PSYHO
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dart писал(а): | Android_vw писал(а): | 2 dart
ты когда протрезвеешь? |
Как только всё выпью так сразу же и протрезвею... но вообщето уже усё кончилось... так что мона щитать что я трезвый! А в чём собственно дело? |
Ты случайно не комп мой пропил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|